РЕКЛАМА

Арматурой насквозь!

Жуть из Китая, со стройки. Скажем сразу – снимок страшный, но пострадавший выжил.
Невероятно! Под катом подробности.

Арматурой насквозь!


Некий Ян Мин работал на стройке, что-то там зацепил и получил сильный удар током, от которого его отбросило и он упал с высоты вниз. Да как упал! При падении он буквально нанизался на торчащий прут арматуры, который вошел (простите!) в его анус, и застрял в районе плеча. Удивительным образом прут прошел через всё туловище и не задел ни одного жизненно важного органа. Более того, не были задеты и крупные артерии, в результате чего внутреннего кровотечения почти не было.

В результате 7-часовой операции удалось достать прут и "починить" всё внутри. Были пробиты кишечник, мочевой пузырь, поджелудочная, печень и лёгкие, но ничего серьезного, всё заштопали, угрозы для жизни нет.

Арматурой насквозь!

Арматурой насквозь!
травмы Китай жесть
8
4046
21 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арматура в попуАрматура в попу

В этой новости только первая фотография ужасная. Остальное только на словах, плюс под катом фото пострадавшего и жуткий рентгеновский снимок.Итак, стр...

Строительная бразильская жестьСтроительная бразильская жесть

Хотя скорее не жесть, а арматура. Именно двухметровый кусок стальной арматуры упал с высоты и как копье пробил насквозь голову 24-летнего строителя. П...

Паркур, прут и жестьПаркур, прут и жесть

А вот немного поучительной жести. Особенно внимательно читать и смотреть тем, кто хочет найти себя в паркуре, снимать классные ролики и показывать кла...

Падение на арматуруПадение на арматуру

Очередная жертва нарушения техники безопасности на стройке. 64-летний китаец из провинции Хунань упал с высоты двух метров на строительной площадке. О...

Загрузка...
Комментарии

Deso
21 сентября 2017 11:07
хон гиль дон , парень с арматурой в анусе

Прокуратор Иудеи
21 сентября 2017 17:29
Как такое вообще возможно!?

shit
21 сентября 2017 19:29
Были пробиты печень, легки, кишечник, но жизненно важные органы не задеты

Archi19
21 сентября 2017 22:03
what

patrokl
22 сентября 2017 11:47
Влад был бы доволен.

xexun
22 сентября 2017 18:43
да ну нафиг! Удар током и сквозное проникающее через весь организм, плюс падение с высоты! Завидная живучесть, да и медикам респект. У нас бы вряд ли спасли.

fk
22 сентября 2017 18:59
Цитата: patrokl
Влад был бы доволен.

Влад был хороший человек.

_CYBER_
23 сентября 2017 14:06
fk,
Был
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 15 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
tergo2000 46 минут назад Он-лайн казино конкурентоспособен по одному параметру - процент призового фонда\\коэффициент возврата выигрыша выше, чем у других. Пожалуй, это единственное отличие. Ну, а то, что налоги в казну не платятся - недоработка налоговых органов((( tergo2000 51 минут назад
Цитата: ursa
А где местные пиздострадальцы по совку?

Туточки мы. Вопросы? 1966 - год моего рождения)
Либерман 145 минут назад
Цитата: Mab
Они сами себя позиционируют как просто клубы.

Цитата: Mab
Туда ходят все.

Цитата: Mab
Возможно там проводят гей-вечеринки раз в месяц. Вот и все.

То есть всё ровно так же, как было и в закрывшихся клубах, а твой "плач Ярославны" по ушедшим в закат гей-клубам, выходит, просто придурь и элемент гомопропаганды.
xexun 161 минут назад roldok,
Или лиственные породы покрепче может есть у кого? Орех, клен, бук, вишня, ясень , хотя бы небольшие кусочки
kotad 164 минут назад
Цитата: Mab
Я тоже приеду в Крым

ЛИЦЕМЕР И ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ - МАБЛЕР ПСАКИ!!!
Kano 165 минут назад
Цитата: ionscrollnn
Собирал школьеика к школе...1 класс. 500 руб отдал и ещё что осталось докупить...и жто мол со скидками в ЦУМе...ботинки на ребенка стоят как на взрослого.
А шо так дорого то, для одного первокласника? Мои мне удивительно дешево еще обошлись. В Марко сейчас скидки 20% на обувь двоим обувь школьную купили обошлось в 100 рублей, в Мегатопе и Карри лучше не смотреть, ценник за кожзам как за кожанные в Марко. По шмоткам ушло 150 на двоих, и не абы какая школьная форма, а реально очень хорошего качества, канцелярка тоже не сильно дорого. Тарились в основном в Гиппо. И как то 500 у меня на двоих выходит. Кстати если рюкзак не купили, на будуще берите PROFF. Ценник у них кажется зашкварным-74 рубля в том же Гиппо, но он того стоит. Я брала старшему. Уже третий год как будет носить, замки не расходятся, конструкция удобная, ручки пришиты намертво, товарный вид остался товарным, учитывая что мой тот еще варвар.Короче качественный. Одноклассники уже по второму рюкзаку меняют, а мы нет.
Shetlan 181 минут назад теперь сравнивать кого-то с мабом - это глубочайшее оскорбление. Вот же человек построил личность на каком-то ср....ом сайте :))) Shetlan 191 минут назад помню в крыму 98-99 год, цыгане кукурузу продавали на пляже. Встретились они все в одной точке и сели в тень под куст. Короче берет баба кукурузу, харкает на неё протирает своей юбкой и так одну за другой, пока все не "отполировала". После этого я ещё больше стал понимать почему их так ненавидят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1301 гость