РЕКЛАМА

Силиконовый стакан для пива

Весьма странная штука, но при этом прикольная. В моду входит SILIPINT – это стакан для пива объемом одна американская пинта (473 мл), который сделан из силикона. Да-да, относительно жесткий силикон, он держит форму, может использоваться для пищи и напитков, моется в посудомоечной машине, не боится холодильников и микроволновок, но, что самое главное, такой стакан легкий, удобный и вечный. Его невозможно разбить, поэтому производители дают на силиконовую пинту пожизненную гарантию. Даже самый умелый ребёнок не сможет с таким стаканом ничего сделать.
В штатах такие стаканы из силикона уже на пике моды, выпускаются разного размера, разных цветов, с разными принтами. Пинта стоит в районе $10.

Силиконовый стакан для пива


Вот разные:

Силиконовый стакан для пива
пиво посуда
Смотрите также:
Лидское выпустило пинту пива!

ОАО «Лидское пиво» представило новый сорт пива европейский светло-золотистый лагер Koronet особого объема – 1 пинта. Koronet сварен в соответствии с з...

Самый правильный стакан для пиваСамый правильный стакан для пива

Пить пиво можно из разных сосудов. Из стаканов, бокалов, кружек, поллитровых баночек с выщербленным горлышком, как на пивнухах в начале 90-х. Многие о...

Пивной стакан Monti-BirraПивной стакан Monti-Birra

Уметь вытянуть деньги из людей при помощи всякой ненужной фигни – особый дар. Им обладают маркетологи компании, которая выпускает пивные стаканы Monti...

Стакан, который не украдешьСтакан, который не украдешь

В кафе, ресторанах, и особенно в пабах воруют посуду. Причем во всем мире. Во времена СССР на ресторанной посуде были даже специальные заводские надпи...

3
10372
25 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
25 сентября 2017 10:25
да... удобно... давно пора...
всречайте скоро... сиски в форме стаканов))))

danrom
25 сентября 2017 11:14
стаканы - и те силиконовые. куда страна катится?

SabakaZ
25 сентября 2017 11:43
Яп всю сраную стеклянную посуду в хате заменил бы такой ботвой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Romacheka 7 минут назад triangel,
Она очень умная. Она знает, что нпсильно меня не переубедишь, а только наоборот. Обратный эффект. Насаждать тоже не получится. Поэтому мы это не обсуждаем специально. Но она показывает свое отношение, я это понимаю, и она это понимает. Ну, тип, она знает как со мной надо. Я считаюсь с чужими мнениями, свое за истину не держу, прислушиваюсь и если это добровольно, то я легко меняю мнение. Поэтому манипулируя мной, а я ей (мы руководствуемся одними правилами(это смешно)), мы друг друга подводим к решениям выгодным обоим или склоняем на свою сторону. Ну, тип, добровольно. Только я грубый.

Ладно. Я в рубашке и брюках сейчас. Почти на месте.Если будет скучно то буду переодически отписываться.
triangel 13 минут назад AntoNeo,
Ну штош такое, даже пошутить никак.
Цитата: Romacheka
Да звучит это коннчно не очень

Вот именно, ниочинь.
Я повторяю, это твоё дело, как расслабляться. Но со стороны видна тенденция к срыву.
Romacheka 21 минут назад
Цитата: Romacheka
Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.

Да звучит это коннчно не очень.
Я хочу сказать, что когда она рчдом я не употребляю. Только в компании. Осень редко. Нет желания.
А когда я один, без " стоп-крана", ну точнее.
Как в фильмах. Типа на приборе каком, манометре там, когда давление растет стрелка не перегибает зеленую черту (это с Олей рядом -крутит клапан), желтый зона ( это я сейчас), а красную я знаю, и типа, сам стопорю.

triangel,
Наркотики разные. Алкоголь это тоже наркотик.
Цитата: triangel
. Тем более дуть вместе с наркоманом

Я не наркоман сейчас. Не на системе, по крайней мере.
Я выше описал тебе пример торчка, собственный пример. До этого дна мне пока далеко. Я его хорошо помню, поэтому стараюмь держаться с помощью жены, ребенка, работу и, как бы это не звучало, гашиша.
AntoNeo 24 минут назад
Цитата: triangel
У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
анатомические подробности меня не интересуют, сколько раз и что расширено было не поможет если жена начинает уж слишком рьяно сверлить мозг то ее без сожаления меняют на новую и помоложе. Это правда жизни и мое представление об этом создано кучей типичных, созданных как под копирку историй,реальных историй,а не женскими фантазиями типа"я не такая как все,я особенная,со мной этого не произойдет".
triangel 27 минут назад Romacheka,
Дело твоё и твоей семьи. Но мне это со стороны кажется очень странным. Тем более дуть вместе с наркоманом. AntoNeo,
очень смешно. У тебя очень узкое представление о женщине. А я расширенная версия, так как не первый раз замужем
AntoNeo 27 минут назад
Цитата: Mab
Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.

Давно пора было.
Romacheka 34 минут назад triangel,
Ну с наркоты по сути она меня сняла. Точнее я слез из-за (ради) нее. Сейчас я употребляю гашиш. Сейчас в смысле сейчас. (Пишу трезвым). Ну т.е. она мне не запрещает наркотики. У меня такая политика в семье, типа, никто не собственность. Ну понятно что я лидер и ко мне в семье все прислушаются. Ну это, типа, добровольно. Наркотики она осуждает. Может дунуть за компанию. Очень-очень-очень редко. Но тут как. Я же при них не употребляю каждый день и даже неделю (неделями) и больше. Сейчас это после карантина и отъезда. От нехуй делать. И типа меньшее зло . Я слабый в этом плане. Мне нужен стимул. напоминание. Я ненавижу оставаться один.
Цитата: triangel
сильной зависимости.


Здесь вопрос. Я знаю что такое сильная зависимость. По этому держу себя гашишем (возможно защищаю, оправдываюсь) От него тоже зависимось. Теперь, ну тип, я знаю грань. Могу понять когда система. Ну, главное, я знаю что такое наркотики, точнее, я знаю что такое КАЙФ. А это трудно, ну тип, знать и не брать. Оля, умеет убеждать без слов (я не про секс), ну я с ней чувствую себя без кайфа как под кацфом. Она, тип, тоже наркотик. Гашишь считай - сахарозаменитель - не Оля, не амфетамин, которые сахар
Mab 35 минут назад Главу штаба Тихановской задержали с применением силы люди в гражданском. Местонахождение человека неизвестно.
Новости от партнеров