РЕКЛАМА

Рецепты от контрабандистов

Это специальные контрабандисты. Они не возят сигареты и спирит через границу. Их задаче – передавать всякое запрещенное на территорию тюрем и колоний. А запрещено там всё, от наркотиков и алкоголя, до мобильных телефонов и сим-карт. Примечательно, что за переправку запрещенки можно получить очень серьезное наказание. Например, за наркотики можно присесть на срок до 17 лет.
Под катом несколько интересных гаджетов, которые использовались контрабандистами. Про квадрокоптеры писать не будем – сто раз уже было.

Вологодская область. Местный робингуд использовал из кустов у заборов колонии лук со специальными стрелами. Вместо наконечников на стрелах были флаконы от шампуня с ценным грузом – мобильными телефонами. Был пойман.

Рецепты от контрабандистов


Еще один привет из прошлого. Самодельная мощная рогатка, смонтированная на крыше автомобиля. Могла выстрелить посылкой на пару сонет метров. Стрелков задержали в момент подготовки к стрельбе, у них изъяли 18 сотовых телефонов. Но за такое не сажают, по статье за попытку передачи запрещенных предметов заключенным положена административная ответственность и штраф.

Рецепты от контрабандистов


В вот гранатомет из водопроводных труб. Жуткое оружие использовалось для стрельбы свертками с мобильными телефонами и пачками дрожжей. В качестве "пороха" использовался лак для волос.

Рецепты от контрабандистов


Вот еще одна мощная рогатка. Из неё стреляли свертками с телефонами в колонии в Новгородской области.

Рецепты от контрабандистов


По фотографиям понятно, что всех стрелков поймали. И всем им повезло – наркотики передать они не пытались, поэтому отделались штрафами 5000 российских рублей ($85).
контрабанда тюрьмы Россия
0
3983
25 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 402205 минут назад Это всё моя жена писала pass666 402211 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 402211 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 402256 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 402262 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 402346 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 402369 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 402442 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 733 гостя