РЕКЛАМА

Рецепты от контрабандистов

Это специальные контрабандисты. Они не возят сигареты и спирит через границу. Их задаче – передавать всякое запрещенное на территорию тюрем и колоний. А запрещено там всё, от наркотиков и алкоголя, до мобильных телефонов и сим-карт. Примечательно, что за переправку запрещенки можно получить очень серьезное наказание. Например, за наркотики можно присесть на срок до 17 лет.
Под катом несколько интересных гаджетов, которые использовались контрабандистами. Про квадрокоптеры писать не будем – сто раз уже было.

Вологодская область. Местный робингуд использовал из кустов у заборов колонии лук со специальными стрелами. Вместо наконечников на стрелах были флаконы от шампуня с ценным грузом – мобильными телефонами. Был пойман.

Рецепты от контрабандистов


Еще один привет из прошлого. Самодельная мощная рогатка, смонтированная на крыше автомобиля. Могла выстрелить посылкой на пару сонет метров. Стрелков задержали в момент подготовки к стрельбе, у них изъяли 18 сотовых телефонов. Но за такое не сажают, по статье за попытку передачи запрещенных предметов заключенным положена административная ответственность и штраф.

Рецепты от контрабандистов


В вот гранатомет из водопроводных труб. Жуткое оружие использовалось для стрельбы свертками с мобильными телефонами и пачками дрожжей. В качестве "пороха" использовался лак для волос.

Рецепты от контрабандистов


Вот еще одна мощная рогатка. Из неё стреляли свертками с телефонами в колонии в Новгородской области.

Рецепты от контрабандистов


По фотографиям понятно, что всех стрелков поймали. И всем им повезло – наркотики передать они не пытались, поэтому отделались штрафами 5000 российских рублей ($85).
контрабанда тюрьмы Россия
0
3886
25 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
olegannno 24 минут назад креатив у автора ролика слабоват)) olegannno 30 минут назад
Цитата: Basalt1
натуралы геи. трахать бабу после чужого мужика... ну такое себе

это тебе мама нашептала иль михалыч на заводе сказал?)))
западная ведьма 66 минут назад Хахаха)))) только хотела написать, как же ее выиграть, а потом вспомнила, что у нас же и макдональдса нет!)))) западная ведьма 79 минут назад ЛамповыйКун,
А почему ты так пишешь?
Mab 80 минут назад
Так он менял внешние жесткие диски, смартфон, наручные часы, женские сапоги и другие товары.

И что? Никто не замечал подмен? Пока кто-то не увидел новые сапоги? )))
Очень странно это все. После первой же подмены должны были взять.
Mab 90 минут назад
Цитата: Liberman
Тупица, а чему ты думал учат в армии Финляндии?

А тысячи россиян, которые сейчас в Беларуси на сборах они получаются русофобы все?
ЛамповыйКун 104 минут назад oj bla. ebanuty onton. freddykruger 151 минут назад такие финны все прям пушистые и такой страшный у них сосед варвар в лице России, от которого они страдают и пытаются защититься. В 20 веке между Россией и Финляндией произошло четыре вооружённых конфликта , в трёх из которых именно Финляндия атаковала Россию и СССР , В период революции в России в 1917 годах атаковали российские границы на пару с немцами, истребляли российских военнопленных десятками тысяч, были случаи при захвате финнами госпиталей красного креста, когда истребляли всех раненных вместе с медперсоналом, потом попыталась отжать Карелию в 1921г, потом в 1941 г. -в нарушение всех подписанных договоров напали на СССР , но потом в 1944г когда почуяли что близится пиз...ц, так же кинули немцев , нарушили уже все подписанные договорённости с ними
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 404 гостя