РЕКЛАМА

Рецепты от контрабандистов

Это специальные контрабандисты. Они не возят сигареты и спирит через границу. Их задаче – передавать всякое запрещенное на территорию тюрем и колоний. А запрещено там всё, от наркотиков и алкоголя, до мобильных телефонов и сим-карт. Примечательно, что за переправку запрещенки можно получить очень серьезное наказание. Например, за наркотики можно присесть на срок до 17 лет.
Под катом несколько интересных гаджетов, которые использовались контрабандистами. Про квадрокоптеры писать не будем – сто раз уже было.

Вологодская область. Местный робингуд использовал из кустов у заборов колонии лук со специальными стрелами. Вместо наконечников на стрелах были флаконы от шампуня с ценным грузом – мобильными телефонами. Был пойман.

Рецепты от контрабандистов


Еще один привет из прошлого. Самодельная мощная рогатка, смонтированная на крыше автомобиля. Могла выстрелить посылкой на пару сонет метров. Стрелков задержали в момент подготовки к стрельбе, у них изъяли 18 сотовых телефонов. Но за такое не сажают, по статье за попытку передачи запрещенных предметов заключенным положена административная ответственность и штраф.

Рецепты от контрабандистов


В вот гранатомет из водопроводных труб. Жуткое оружие использовалось для стрельбы свертками с мобильными телефонами и пачками дрожжей. В качестве "пороха" использовался лак для волос.

Рецепты от контрабандистов


Вот еще одна мощная рогатка. Из неё стреляли свертками с телефонами в колонии в Новгородской области.

Рецепты от контрабандистов


По фотографиям понятно, что всех стрелков поймали. И всем им повезло – наркотики передать они не пытались, поэтому отделались штрафами 5000 российских рублей ($85).
контрабанда тюрьмы Россия
0
3750
25 сентября 2017
Смотрите также:
Арбалетчиков повязали у стен колонииАрбалетчиков повязали у стен колонии

Парни, ну куда вы лезете с технологиями XV века, когда на дворе XXI? Еще бы катапульту сделали! У стен ИК-7 УФСИН России по Тульской области задержали...

ВОЗ не удалось подтвердить связь между мобильными телефонами и опухолями мо ...

Прямой связи между использованием мобильных телефонов и развитием опухолей мозга нет....

На зону пытались передать телефоны в вафляхНа зону пытались передать телефоны в вафлях

А ведь были времена, когда в тюрьмы передавали ножовки по металлу в булках хлеба, чтобы сидельцы могли перепилить решетку и удрать. Теперь времена дру...

Твой выход, арбалетчик!Твой выход, арбалетчик!

Коты, квадрокоптеры, брикеты сливочного масла... Что только не используется в России чтобы передать контрабанду на территорию исправительных заведений...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 154 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 174 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 199 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 206 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 232 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 263 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 280 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 328 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1210 гостей