РЕКЛАМА

Рецепты от контрабандистов

Это специальные контрабандисты. Они не возят сигареты и спирит через границу. Их задаче – передавать всякое запрещенное на территорию тюрем и колоний. А запрещено там всё, от наркотиков и алкоголя, до мобильных телефонов и сим-карт. Примечательно, что за переправку запрещенки можно получить очень серьезное наказание. Например, за наркотики можно присесть на срок до 17 лет.
Под катом несколько интересных гаджетов, которые использовались контрабандистами. Про квадрокоптеры писать не будем – сто раз уже было.

Вологодская область. Местный робингуд использовал из кустов у заборов колонии лук со специальными стрелами. Вместо наконечников на стрелах были флаконы от шампуня с ценным грузом – мобильными телефонами. Был пойман.

Рецепты от контрабандистов


Еще один привет из прошлого. Самодельная мощная рогатка, смонтированная на крыше автомобиля. Могла выстрелить посылкой на пару сонет метров. Стрелков задержали в момент подготовки к стрельбе, у них изъяли 18 сотовых телефонов. Но за такое не сажают, по статье за попытку передачи запрещенных предметов заключенным положена административная ответственность и штраф.

Рецепты от контрабандистов


В вот гранатомет из водопроводных труб. Жуткое оружие использовалось для стрельбы свертками с мобильными телефонами и пачками дрожжей. В качестве "пороха" использовался лак для волос.

Рецепты от контрабандистов


Вот еще одна мощная рогатка. Из неё стреляли свертками с телефонами в колонии в Новгородской области.

Рецепты от контрабандистов


По фотографиям понятно, что всех стрелков поймали. И всем им повезло – наркотики передать они не пытались, поэтому отделались штрафами 5000 российских рублей ($85).
контрабанда тюрьмы Россия
0
3366
25 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ВОЗ не удалось подтвердить связь между мобильными телефонами и опухолями мо ...

Прямой связи между использованием мобильных телефонов и развитием опухолей мозга нет....

На зону пытались передать телефоны в вафляхНа зону пытались передать телефоны в вафлях

А ведь были времена, когда в тюрьмы передавали ножовки по металлу в булках хлеба, чтобы сидельцы могли перепилить решетку и удрать. Теперь времена дру...

Твой выход, арбалетчик!Твой выход, арбалетчик!

Коты, квадрокоптеры, брикеты сливочного масла... Что только не используется в России чтобы передать контрабанду на территорию исправительных заведений...

Питерский стрелок и резинка, которая его подвелаПитерский стрелок и резинка, которая его подвела

В Санкт-Петербурге наконец надели на некого 35-летнего Диму наручники. Этот дерзкий тип, как оказалось, давно уже трепал нервы сотрудником колонии №5,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Новости от партнеров