РЕКЛАМА

Теория уютного дома

Все мечтают о своём доме за городом. Чтобы это было тихое спокойное место, приветливые хорошие соседи, чистый воздух, небо, солнце. Вот только считается, что удовольствие это крайне дорогое, позволить себе приличный дом со всеми удобствами могут только обеспеченные люди. Так вот, это не так.

Теория уютного дома


Конечно, если строить огромный замок из кирпича, с зимним садом и крытым бассейном, то выйдет дорого. А ведь можно построить не очень большой, но уютный и тёплый дом на 150-200 квадратных метров, и обойдётся он заметно дешевле, чем городская квартира с в разы меньшим метражом! Особенно популярны у нас дома из профилированного бруса. Что это за технология и как это работает?

Брус – это натуральное дерево, древнейший строительный материал. Этот материал позволяет строить дома из бруса быстро и качественно, как конструктор. Сложно поверить, но готовый дом из такого бруса можно построить и сдать под ключ менее чем за 20 дней! Разумеется, всё зависит от сложности проекта и нюансов отделки. Но факт остается фактом – такие дома не долгострой.

Чем хорош профилированный брус? Будучи натуральным материалом он отлично удерживает тепло. Поэтому зимой в таком доме будет уютно и комфортно при минимальных затратах на отопление. А вот летом наоборот, дом долго будет сохранять прохладу, и даже жарким днём в нём будет приятно находиться.

Дома продаются с готовыми проектами, которые продуманы до мелочей. Кроме этого существует просто невероятное количество опций, которые помогут сделать дом функциональным и уникальным. Можно выбрать всё, от цвета розеток до покрытия крыши. Надо отметить, что собирают дома настоящие профессионалы, поэтому вопросов по качеству их работы не возникает. Всё делается добросовестно, как для себя.
строительство
0
1051
24 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Строительство домов из профилированного бруса в Минске и БеларусиСтроительство домов из профилированного бруса в Минске и Беларуси

Дома из профилированного бруса обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Основным преимуществом является быстрота возведения такого коттеджа. Так к...

С чего начинается уют в доме?С чего начинается уют в доме?

Чем просто дом отличается от уютного дома? В уютном доме должно быть действительно уютно и тепло. Туда всегда хочется вернуться, потому что в нем хоро...

Недорогой и качественный домНедорогой и качественный дом

Технологии не стоят на месте, в том числе и технологии строительства загородных домов. Появляются новые материалы, новые секреты и новые возможности....

Дом за городом лучше?Дом за городом лучше?

В последнее годы наблюдается тенденция, когда обеспеченные люди стараются выехать из больших городов и жить рядом с ними в частных домах. При этом они...

Загрузка...
Вторник, 21 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
47912 3 минут назад Сам ты СОСАйтник))) Fly333379 5 минут назад да это мав! Fly333379 6 минут назад для мава и ещё "некоторых сосайтников", надо на бояре ещё рисовать.... ЛамповыйКун 38 минут назад а остальных чево не нарисовал?

и как бы выглядзел картман
Mab 49 минут назад
Жыхара Санкт-Пецярбурга хочуць адправіць на прымусовае лячэнне праз інтэрнэт-жарт пра «халодных ватнікаў»

У Санкт-Пецярбургу следства настойвае на прымусовым лячэнні Эдуарда Нікіціна, якога абвінавацілі ў экстрэмізме з-за анекдотаў.

- Папа, а как ты думаешь, после выборов что-нибудь поменяется в нашей стране?
- Думаю, ничего не поменяется.
- А почему?
- Знаешь, сынок... если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом


Как утверждается в заключении экспертизы, анекдот "содержит в завуалированной форме недоверие к кому-либо из избранных путем голосования депутатов, главы государства, должностных лиц, членов организации в возможности осуществления кем-либо позитивных изменений в стране".
Относительно демотиватора заявляется, что "надпись "Хороший ватник - холодный ватник!" воспринимается как пожелание смерти русскому народу". ))) Вы только представьте этот судебный идиотизм.
10 лет назад эксперт Кирюхина отказалась признать возбуждающим вражду лозунг "Бей хача!", с которым группа нацистов напала на двух дагестанцев, причинив пострадавшим черепно-мозговые травмы.

В РФ уже возбуждают уголовку за недоверие к избранным депутатам, причем выраженное в завуалированной форме. Это пи*дец.

Очередное свидетельство возвращения РФ к применению карательной психиатрии в отношении инакомыслящих.
https://nn.by/?c=ar&i=214675
777redeye 54 минут назад добавить побольше голограмм, и можно выдавать за постеры "видоизмененного углерода" seregas 69 минут назад заметьте, что резинка не посредине, а у края. Значит, они еще и ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ пачки :) recvizit 95 минут назад
Цитата: Spencer
Если б у нас за все годы не поубирали кучу ноликов, цены были бы такие же, а может, и больше, лень прикидывать...

а хуле тут прикидывать, сейчас -4 нуля и в 2000-м или каком там там -3 нуля итого -7 нулей, т.е. доллар стоит грубо 20.000.000 рублей или как то так
Новости от партнеров