РЕКЛАМА

Теория уютного дома

Все мечтают о своём доме за городом. Чтобы это было тихое спокойное место, приветливые хорошие соседи, чистый воздух, небо, солнце. Вот только считается, что удовольствие это крайне дорогое, позволить себе приличный дом со всеми удобствами могут только обеспеченные люди. Так вот, это не так.

Теория уютного дома


Конечно, если строить огромный замок из кирпича, с зимним садом и крытым бассейном, то выйдет дорого. А ведь можно построить не очень большой, но уютный и тёплый дом на 150-200 квадратных метров, и обойдётся он заметно дешевле, чем городская квартира с в разы меньшим метражом! Особенно популярны у нас дома из профилированного бруса. Что это за технология и как это работает?

Брус – это натуральное дерево, древнейший строительный материал. Этот материал позволяет строить дома из бруса быстро и качественно, как конструктор. Сложно поверить, но готовый дом из такого бруса можно построить и сдать под ключ менее чем за 20 дней! Разумеется, всё зависит от сложности проекта и нюансов отделки. Но факт остается фактом – такие дома не долгострой.

Чем хорош профилированный брус? Будучи натуральным материалом он отлично удерживает тепло. Поэтому зимой в таком доме будет уютно и комфортно при минимальных затратах на отопление. А вот летом наоборот, дом долго будет сохранять прохладу, и даже жарким днём в нём будет приятно находиться.

Дома продаются с готовыми проектами, которые продуманы до мелочей. Кроме этого существует просто невероятное количество опций, которые помогут сделать дом функциональным и уникальным. Можно выбрать всё, от цвета розеток до покрытия крыши. Надо отметить, что собирают дома настоящие профессионалы, поэтому вопросов по качеству их работы не возникает. Всё делается добросовестно, как для себя.
строительство
0
1201
24 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Строительство домов из профилированного бруса в Минске и БеларусиСтроительство домов из профилированного бруса в Минске и Беларуси

Дома из профилированного бруса обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Основным преимуществом является быстрота возведения такого коттеджа. Так к...

Отделка лестниц в частных домахОтделка лестниц в частных домах

Современный загородный дом в наше время представляет из себя просторное жилье. И давно уже люди перестали строить одноэтажные дома, так как места для...

С чего начинается уют в доме?С чего начинается уют в доме?

Чем просто дом отличается от уютного дома? В уютном доме должно быть действительно уютно и тепло. Туда всегда хочется вернуться, потому что в нем хоро...

Недорогой и качественный домНедорогой и качественный дом

Технологии не стоят на месте, в том числе и технологии строительства загородных домов. Появляются новые материалы, новые секреты и новые возможности....

Пятница, 19 Июля
USD 2.0255
EUR 2.2800
RUB 0.0322
triangel 8 минут назад Mab,
Наверное он имел в виду лимонный сок из бутылочки. А не кислоту.
Mab 10 минут назад
Цитата: Himley1
Иначе можно было бы вместо лимона тупо лимонную кислоту лить из бутылки.

Не. Лимонная кислота без вкуса и без запаха. Она просто кислая и всё. Лимон и все цитрусовые, ценят за ароматические масла.
AndersSP 13 минут назад Булочная-х у юлочная. Himley1 18 минут назад
Цитата: Mab
В этих лимонах между цедрой и самими дольками толстая белая мякоть. Она горькая у всех цитрусовых.

А! Перепутал. Цедра - это же сама желтая шкурка. Так вот горчинку, которую дает белая мякоть я и люблю. Иначе можно было бы вместо лимона тупо лимонную кислоту лить из бутылки.
Цитата: Mab
Поэтому чем она тоньше тем лучше.

В моем случае наоборот)
Вобщем покупал я в чай эти толстокожие лимоны - очень хорошо пошли.
Mab 22 минут назад Если признают вменяемым, то поджигателя повесят. Mab 25 минут назад
Цитата: Himley1
А я такие в чай люблю. С толстой кожей. Цедра дает привкус интересный - мне нравится.

Дело в том что сама цедра одинаковой толщины. В этих лимонах между цедрой и самими дольками толстая белая мякоть. Она горькая у всех цитрусовых. Поэтому чем она тоньше тем лучше.
Либерман 30 минут назад Вокруг что, ни одного Собора Парижской Богоматери что ли не было? Шарли Эбдо какого нибудь? Сука. Нельзя палить аниме студии. Особенно с сотрудниками. Himley1 34 минут назад
Цитата: Mab
Это придумали чтобы продать эту бессортовую партию лимонов. Они большие, уродливые и толстокожие. Никто их не покупает даже на скидках.
Недалеко от нас в магазе лежат такие уже больше месяца.

А я такие в чай люблю. С толстой кожей. Цедра дает привкус интересный - мне нравится. Но в нарезанном виде я бы не купил.
Новости от партнеров
Loading...