РЕКЛАМА

Теория уютного дома

Все мечтают о своём доме за городом. Чтобы это было тихое спокойное место, приветливые хорошие соседи, чистый воздух, небо, солнце. Вот только считается, что удовольствие это крайне дорогое, позволить себе приличный дом со всеми удобствами могут только обеспеченные люди. Так вот, это не так.

Теория уютного дома


Конечно, если строить огромный замок из кирпича, с зимним садом и крытым бассейном, то выйдет дорого. А ведь можно построить не очень большой, но уютный и тёплый дом на 150-200 квадратных метров, и обойдётся он заметно дешевле, чем городская квартира с в разы меньшим метражом! Особенно популярны у нас дома из профилированного бруса. Что это за технология и как это работает?

Брус – это натуральное дерево, древнейший строительный материал. Этот материал позволяет строить дома из бруса быстро и качественно, как конструктор. Сложно поверить, но готовый дом из такого бруса можно построить и сдать под ключ менее чем за 20 дней! Разумеется, всё зависит от сложности проекта и нюансов отделки. Но факт остается фактом – такие дома не долгострой.

Чем хорош профилированный брус? Будучи натуральным материалом он отлично удерживает тепло. Поэтому зимой в таком доме будет уютно и комфортно при минимальных затратах на отопление. А вот летом наоборот, дом долго будет сохранять прохладу, и даже жарким днём в нём будет приятно находиться.

Дома продаются с готовыми проектами, которые продуманы до мелочей. Кроме этого существует просто невероятное количество опций, которые помогут сделать дом функциональным и уникальным. Можно выбрать всё, от цвета розеток до покрытия крыши. Надо отметить, что собирают дома настоящие профессионалы, поэтому вопросов по качеству их работы не возникает. Всё делается добросовестно, как для себя.
строительство
0
1638
24 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
tihnikmih 3 минут назад Долго русские учатся, даже на своих ошибках. det 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
идеальный завтрак - овсяноблин.
Яйца, геркулес, молоко, сыр. Всё необходимое по БЖУ есть

Спс! А то задолбался разрываться между углями (овсянка с яблочком) и белком (творог, яйца)
softaypyshka 13 минут назад западная ведьма,

Да, согласен, про возвращенцев говорят, что мол просто поискали, увидели, что там все еще хуже и решили, что на безрыбье и рак рыба)

Как на рынке, вроде и джинсы сели как надо, но похожу посмотрю получше и обязательно вернусь, если не найду...
det 18 минут назад
Цитата: MegaSchuster
жилой отсек со спальником

раскривушку поставит или матрас на пол
fynjifvjkjltw 22 минут назад 26-128,
Мамкин ты пиздабол,он на мосту крымском,лови если можешь
ststing 29 минут назад Очень по взрослому расставить книжки по цвету обложки.... Panzer 35 минут назад Atomic Heart получается. andry_ 38 минут назад Оплаченное время. Свободное.
Рабочее место. Оплаченное.
Ноут с собой. 100500 в онлайне возможностей развлечься, работать, учиться, творить, общаться.
Новости от партнеров