РЕКЛАМА

Загрузка...

Теория уютного дома

Все мечтают о своём доме за городом. Чтобы это было тихое спокойное место, приветливые хорошие соседи, чистый воздух, небо, солнце. Вот только считается, что удовольствие это крайне дорогое, позволить себе приличный дом со всеми удобствами могут только обеспеченные люди. Так вот, это не так.

Теория уютного дома


Конечно, если строить огромный замок из кирпича, с зимним садом и крытым бассейном, то выйдет дорого. А ведь можно построить не очень большой, но уютный и тёплый дом на 150-200 квадратных метров, и обойдётся он заметно дешевле, чем городская квартира с в разы меньшим метражом! Особенно популярны у нас дома из профилированного бруса. Что это за технология и как это работает?

Брус – это натуральное дерево, древнейший строительный материал. Этот материал позволяет строить дома из бруса быстро и качественно, как конструктор. Сложно поверить, но готовый дом из такого бруса можно построить и сдать под ключ менее чем за 20 дней! Разумеется, всё зависит от сложности проекта и нюансов отделки. Но факт остается фактом – такие дома не долгострой.

Чем хорош профилированный брус? Будучи натуральным материалом он отлично удерживает тепло. Поэтому зимой в таком доме будет уютно и комфортно при минимальных затратах на отопление. А вот летом наоборот, дом долго будет сохранять прохладу, и даже жарким днём в нём будет приятно находиться.

Дома продаются с готовыми проектами, которые продуманы до мелочей. Кроме этого существует просто невероятное количество опций, которые помогут сделать дом функциональным и уникальным. Можно выбрать всё, от цвета розеток до покрытия крыши. Надо отметить, что собирают дома настоящие профессионалы, поэтому вопросов по качеству их работы не возникает. Всё делается добросовестно, как для себя.
строительство
0
965
24 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Строительство домов из профилированного бруса в Минске и БеларусиСтроительство домов из профилированного бруса в Минске и Беларуси

Дома из профилированного бруса обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Основным преимуществом является быстрота возведения такого коттеджа. Так к...

Недорогой и качественный домНедорогой и качественный дом

Технологии не стоят на месте, в том числе и технологии строительства загородных домов. Появляются новые материалы, новые секреты и новые возможности....

С чего начинается уют в доме?С чего начинается уют в доме?

Чем просто дом отличается от уютного дома? В уютном доме должно быть действительно уютно и тепло. Туда всегда хочется вернуться, потому что в нем хоро...

Дом за городом лучше?Дом за городом лучше?

В последнее годы наблюдается тенденция, когда обеспеченные люди стараются выехать из больших городов и жить рядом с ними в частных домах. При этом они...

Загрузка...
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
LoLtEam 12 минут назад The_reef права
По сути просто животные с умственными способностями на уровне плинтуса нашли друг друга..
Cheha-Serzh 14 минут назад палево
Смотрите также: "Досмотровое устройство «Сфера»"
Сёстры Зайцевы 14 минут назад PROSTO CHEL,
Спасибо! Я от прошлого ролика только отошел где он идёт на .... работу. Ща опять поржал до слёз!
Когда-нибудь мы все ответим за эти унижения механизмов.
Mab 17 минут назад Cheha-Serzh, ооо. Спасибо.
западная ведьма 28 минут назад Mab,
Я целую передачу смотрела про Липницкую. И там как раз объясняли, почему с ней такое произошло. Потому что до 15-16 лет это практически подростки, они сами по себе тоненькие, растущие, тянущиеся вверх. Без лишнего веса, им очень легко удаются различные прыжки, они же и были визитной карточкой Липницкой. А потом девушка взрослеет, матереет, организм уже к материнству готовится, и с весом бороться очень трудно. Вот Липницкая набрала вес, и не смогла прыгать. Появились травмы. Тала пытаться голодать, а в итоге крыша съехала. Вчера была звезда, а скгодня никто. Официально ушла из спорта.
Есть видео, одно из ее последних выступлений: она катается, и вдруг у нее начинает судорогой сводить ноги. Она падает, поднимается, снова пытается прыгнуть, и снова падает. Подъезжает к чвоему тренеру и шепчет - я больше не могу. А зрмиели плачут…
Cheha-Serzh 28 минут назад
Цитата: Mab
У меня не работает. Я не вижу в реальном времени где движется транспорт.


http://www.minsktrans.by/lookout_yard
Виртуальное табло на остановочных пунктах
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Скажи какие территории этих стран США оккупировали и аннексировали?

Тебе другие виды военной агрессии тупо неизвестны или просто на аннексии навсегда заклинило башню, невежда?
западная ведьма 44 минут назад С фамилиями одинаковыми как раз понятно. Мужики ж как на войну собираются: стдят брат с сватом, пьют, о политике спорят, о сирийцах клятых . Один говорит - а пошли воевать? А второй - а пошли. И ваську, брата троюродного захватим. И так же на войне вместе держатся. Ну и умирают тоже вместе. За убитого 5 млн. дают, вот откуда такие деньги у какой то чвк?? Оружие и все… форма..
Новости от партнеров