РЕКЛАМА

Теория уютного дома

Все мечтают о своём доме за городом. Чтобы это было тихое спокойное место, приветливые хорошие соседи, чистый воздух, небо, солнце. Вот только считается, что удовольствие это крайне дорогое, позволить себе приличный дом со всеми удобствами могут только обеспеченные люди. Так вот, это не так.

Теория уютного дома


Конечно, если строить огромный замок из кирпича, с зимним садом и крытым бассейном, то выйдет дорого. А ведь можно построить не очень большой, но уютный и тёплый дом на 150-200 квадратных метров, и обойдётся он заметно дешевле, чем городская квартира с в разы меньшим метражом! Особенно популярны у нас дома из профилированного бруса. Что это за технология и как это работает?

Брус – это натуральное дерево, древнейший строительный материал. Этот материал позволяет строить дома из бруса быстро и качественно, как конструктор. Сложно поверить, но готовый дом из такого бруса можно построить и сдать под ключ менее чем за 20 дней! Разумеется, всё зависит от сложности проекта и нюансов отделки. Но факт остается фактом – такие дома не долгострой.

Чем хорош профилированный брус? Будучи натуральным материалом он отлично удерживает тепло. Поэтому зимой в таком доме будет уютно и комфортно при минимальных затратах на отопление. А вот летом наоборот, дом долго будет сохранять прохладу, и даже жарким днём в нём будет приятно находиться.

Дома продаются с готовыми проектами, которые продуманы до мелочей. Кроме этого существует просто невероятное количество опций, которые помогут сделать дом функциональным и уникальным. Можно выбрать всё, от цвета розеток до покрытия крыши. Надо отметить, что собирают дома настоящие профессионалы, поэтому вопросов по качеству их работы не возникает. Всё делается добросовестно, как для себя.
строительство
Смотрите также:
Строительство домов из профилированного бруса в Минске и БеларусиСтроительство домов из профилированного бруса в Минске и Беларуси

Дома из профилированного бруса обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Основным преимуществом является быстрота возведения такого коттеджа. Так к...

Отделка фасада сайдингом – красиво и удобноОтделка фасада сайдингом – красиво и удобно

При строительстве дома всегда возникает вопрос его наружной отделки. Ведь это не только внешний вид, то, как дом будет виден со стороны, но ещё и ряд...

Отделка лестниц в частных домахОтделка лестниц в частных домах

Современный загородный дом в наше время представляет из себя просторное жилье. И давно уже люди перестали строить одноэтажные дома, так как места для...

С чего начинается уют в доме?С чего начинается уют в доме?

Чем просто дом отличается от уютного дома? В уютном доме должно быть действительно уютно и тепло. Туда всегда хочется вернуться, потому что в нем хоро...

0
1393
24 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 23 Ноября
USD 2.5514
EUR 3.0284
RUB 0.0337
___ 58 минут назад
Цитата: tihnikmih
и тебе ночью хоть раз не обосцацца
Вы ограниченны)

Cпасибо, в кровать не писаюсь, руки вверх не подымаю по просьбе незнакомых людей, т.е. с этим всё в порядке со 2го года жизни.
Но вы ошибаетесь.
Все мы неограниченны в возможностях. Просто, некоторые подвержены воздействию видосиков и пропаганды. Но время идёт и всё больше людей из прокладочных 10%ных понимают это, что ошибались. Что были аггрессивны, как вы. Обзывались и желали зла, крича, мы против насилия... Вот такая правда.
tihnikmih 63 минут назад ___,
и тебе ночью хоть раз не обосцацца
Вы ограниченны)
___ 65 минут назад
Цитата: tihnikmih
И вообще, ты время видел, доимой уже собирайся, вам за переработку не платят

Ну не хотите, как хотите.
Спасибо за заботу и напоминание.
Вы невероятны)
tihnikmih 68 минут назад ___,
не должно козла ебать

И вообще, ты время видел, доимой уже собирайся, вам за переработку не платят
___ 77 минут назад
Цитата: samvsung
___, нет. не поменяли методички) сразу врываетесь с оскорбительным комментом, чтоб подорвать жопы. А потом типо смотрите какой ябатька адекватный, а они нет))

Уточните пожалуйста, чем же я мог вас оскорбить то?
Как показывает опыт, на данном ресурсе, первым делом обзываются защитники "прокладочного" коллаборационистского сектора(многие даже не понимают, что говорят якобы об истории, уходят в ВКЛ и т.д. чуть ли не до мезозойской эры с пеной у рта доказывая значимость фашисткой символики)
Не ищите врага во мне. Я всего лишь ваш сосед. Со своим мнением. Мирно доношу его вам.

tihnikmih,
Далеко ходить не нужно. Вот очередной пример.
И вам, добрый вечер.
Учавствуете в несанкционированных митингах?
tihnikmih 81 минут назад О, пустышка вернулась. Отпуск закончился.
Цитата: ___
Мы белорусы, мирные люди.

эээ, за себя отвечай, соплежуй
Дедушка 82 минут назад биомусор ___ 87 минут назад
Цитата: livon
При чем их было так мало, что они спокойно могли идти по пешеходным зонам, но нет, надо именно на дорогу.

Проблема 10% ных. Им внушили, что их много. Что они "невероятные". Что они "самые" лучшие. Остальные вокруг "ябатьки". Варшавские студенты продолжают пытаться зомбировать, но явно не хватает людей. Люди понимают. Всё это бессмыслено. "Детский сад" младшая группа... но осталась "кучка", которых видосиками прозомбировали так, что там только чемодан - Вильнюс, но они почему то не хотят уезжать к своему выбранному "президенту"))) Это их выбор. Но мы вас всё равно любим, и будем жить рядом с вами, как бы вас не зомбировали )
Мы белорусы, мирные люди.
Новости от партнеров