РЕКЛАМА

Кровь, кишки, все дела

В Берлине полиция с мигалками героически остановила автомобиль BMW, основательно уделанный кровью. Дальше было интересно.

Кто-то увидел автомобиль, который был уделан свежей кровью, и вызвал полицию. Ведь судя по всему, белый кроссовер сбил человека! Полиция отреагировала мгновенно, начался план "Перехват", машину зажали в тиски в районе Франкфуртской аллеи. Всего участвовало три экипажа берлинской полиции.

Кровь, кишки, все дела


Как же было полицейским обидно, когда жуткие пятна крови оказались просто стикером, их таких два у задних колёс ... Интересно, что в данной ситуации водителю предъявить нечего, поэтому его отпустили с миром – он ничего не нарушил. Закон не запрещает клеить стикеры, которые изображают кровь.
BMW кровь Берлин полиция
2
6182
26 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
26 сентября 2017 10:50
Закон не запрещает клеить стикеры, которые изображают кровь.

а у нас не так
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).

Мишка Полоцкий
29 сентября 2017 11:59
ну я так и подумал
Пятница, 29 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 706 гостей