РЕКЛАМА

Кровь, кишки, все дела

В Берлине полиция с мигалками героически остановила автомобиль BMW, основательно уделанный кровью. Дальше было интересно.

Кто-то увидел автомобиль, который был уделан свежей кровью, и вызвал полицию. Ведь судя по всему, белый кроссовер сбил человека! Полиция отреагировала мгновенно, начался план "Перехват", машину зажали в тиски в районе Франкфуртской аллеи. Всего участвовало три экипажа берлинской полиции.

Кровь, кишки, все дела


Как же было полицейским обидно, когда жуткие пятна крови оказались просто стикером, их таких два у задних колёс ... Интересно, что в данной ситуации водителю предъявить нечего, поэтому его отпустили с миром – он ничего не нарушил. Закон не запрещает клеить стикеры, которые изображают кровь.
BMW кровь Берлин полиция
4
5266
26 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не дали застрелитьсяНе дали застрелиться

Ну как так? Даже застрелиться нормально не дают! Мужик хотел покончить жизнь самоубийством, присел на прощание на кресло у гаража, чтобы собраться с м...

Украинского мэра облили кровьюУкраинского мэра облили кровью

Ну хоть не зелёнкой, уже хорошо. Под раздачу попал мэр небольшого городка Гнивань в Винницкой области. К нему в кабинет ворвалась бригада здоровых акт...

Резьба и стрельба в БерлинеРезьба и стрельба в Берлине

Ох, не зря немецкая полиция в кольчуги переодевается! Показательный случай произошел в Берлине, в одном из центров содержания беженцев. Там возник кон...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
26 сентября 2017 10:50
Закон не запрещает клеить стикеры, которые изображают кровь.

а у нас не так
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).

bender00
26 сентября 2017 11:39
Vardisodo,
так. а с граффити ездят машины получается вне закона?

55hozinu
26 сентября 2017 11:43
а не видно , что стикер ?

Мишка Полоцкий
29 сентября 2017 11:59
ну я так и подумал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
Flint 24 минут назад
Цитата: Subaru
Из человеческого

хыхыхы))
Либерман 236 минут назад
Цитата: Mab
А еще дефектный холодильник может взорваться. Но его же не считают бомбой.

Не считают. Но и не врут, что не может взорваться.
Как и я не считаю дефектный холодильник криобомбой, но и не даю тебе врать, что в нем не намерзает лед,
Либерман 242 минут назад
Цитата: Mab
Нет, Либер. Не так думали.

Нет, так. Не спорь со мной, глупая Дупа.
Цитата: Mab
И одеяло это не "люди".

После похеривания сути и определения брака, как союза мужчины и женщины, какая уже разница, люди - не люди. Если ради хотелок гомосексуалистов можно браком обозвать фиг пойми что, то почему бы то же самое не сделать для фетишистов.
taramaan 313 минут назад В Белоруссии наверно у каждого селянина во дворе что то да припятано - все таки эхо войны puchxp 321 минут назад фольга всякая порой нужна) koto 372 минут назад KOLYA1 иди на пианино поиграй лучше Whitenoise81 373 минут назад А из вареника начинка не вытечет после такого, когда отогреется? koto 375 минут назад на 7 подсрачник дал бы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 532 гостя