РЕКЛАМА

Трамвай, не объедешь

Есть поговорка, что не трамвай, объедешь. Тут случай, когда трамвай. Украина, девушка переходила улицу, причем совершенно не глядя по сторонам. Смело шагнула на рельсы. В итоге выжила, но потеряла одну ногу.
Ну вот как так можно?! Очередная курица в наушниках и без инстинкта самосохранения? Ведь в первую секунду видео, когда она обходит человека на зебре, она смотрит в сторону движущегося трамвая, она не может не видеть его.

жесть травмы трамваи Украина
7
2563
26 сентября 2017
Смотрите также:
Russian One - российский трамвай из будушегоRussian One - российский трамвай из будушего

Уральские умельцы с Уралвагонзавода представили миру прототип городского трамвая будущего: Russian One. Черное блестящее зубило со светодиодными огням...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Komarik
26 сентября 2017 10:16
Как?? Не понимаю. Слава богу что только ногу оттяпали

Vardisodo
26 сентября 2017 10:53
Из-за внезапной пикселизации в момент удара, я сначала подумал. что она телепортировалась.

Gromus
26 сентября 2017 13:12
Цитата: Komarik
Слава богу что только ногу оттяпали

да вот не знаю, жить как овощ всю оставшуюся жизнь, так лучше уж сдохнуть

MadMan
26 сентября 2017 13:41
Цитата: Gromus
GROMUS

Не путай отсутствие ноги с отсутствием мозгов. На банане несколько экземпляров судя по коментам овощи, но живут же, а некоторые даже котлетки любят.

lonely_phantom
26 сентября 2017 15:40
Вроде писали, что откинула копыта. Странно.
Мозгов там нет в любом случае, однозначно.

Xeops64
26 сентября 2017 19:59
Аннушка разлила масло....

fedos89
26 сентября 2017 21:14
лучше бы голову оттяпало ..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fynjifvjkjltw 25 минут назад Basalt1,
А может,если бы победили немцы,то твои родаки и дальше бы носили полосатую робу или их ваще бы не было,сгорели бы в какой нибудь Харитоновке!
fynjifvjkjltw 42 минут назад Египет Мабу не понравился,а тут всё нормально,демократично! fynjifvjkjltw 49 минут назад 164 бакса за кусок пластмассы? Ебанутый кто купит! fynjifvjkjltw 53 минут назад bender00,
Кто о чём,а вшивый о бане! Ты даже здесь,в порномире,ПУ приплёл,идиот! Хотя бы про пентагон для разнообразия пёрнул!
fynjifvjkjltw 55 минут назад Romacheka,
А-а-а,и не говори,скоро прочитаем,что Серожэньку Лампохуйного посадили в камеру да за пиздабольство нейкае,ну да и поделом собаке сутулой!
det 56 минут назад Про немецкое качество Давидыч рассказал и показал в последнем ролике про GLS (sic! S-класс! самый топ!), очень советую посмотреть для общего развития. Ржал в голосину половину ролика. Большой тест драйв они тоже неспроста забанили - не терпят правды в свой адрес.

Касаемо этого пепелаца: еще больший урод, чем GLA, но хотя бы жопу у крохи Peugeout 208 сп*здили, молодцы. По начинке уверен, что они остались верны древнейшим технологям, сворованным у Nokia))) Чего стоит приборная панель с дизайном 20-летней давности... старым бюргерам понравится, недолго привыкать))))
fynjifvjkjltw 59 минут назад "Оккупанты" таким способом "извиняются" перед латышами,точнее их пизданутым руководством! Zuckerman 87 минут назад Маяковский перевернулся, али смеется
Новости от партнеров