РЕКЛАМА

Трамвай, не объедешь

Есть поговорка, что не трамвай, объедешь. Тут случай, когда трамвай. Украина, девушка переходила улицу, причем совершенно не глядя по сторонам. Смело шагнула на рельсы. В итоге выжила, но потеряла одну ногу.
Ну вот как так можно?! Очередная курица в наушниках и без инстинкта самосохранения? Ведь в первую секунду видео, когда она обходит человека на зебре, она смотрит в сторону движущегося трамвая, она не может не видеть его.

жесть травмы трамваи Украина
7
2319
26 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Russian One - российский трамвай из будушегоRussian One - российский трамвай из будушего

Уральские умельцы с Уралвагонзавода представили миру прототип городского трамвая будущего: Russian One. Черное блестящее зубило со светодиодными огням...

Загрузка...
Комментарии

Komarik
26 сентября 2017 10:16
Как?? Не понимаю. Слава богу что только ногу оттяпали

Vardisodo
26 сентября 2017 10:53
Из-за внезапной пикселизации в момент удара, я сначала подумал. что она телепортировалась.

Gromus
26 сентября 2017 13:12
Цитата: Komarik
Слава богу что только ногу оттяпали

да вот не знаю, жить как овощ всю оставшуюся жизнь, так лучше уж сдохнуть

MadMan
26 сентября 2017 13:41
Цитата: Gromus
GROMUS

Не путай отсутствие ноги с отсутствием мозгов. На банане несколько экземпляров судя по коментам овощи, но живут же, а некоторые даже котлетки любят.

lonely_phantom
26 сентября 2017 15:40
Вроде писали, что откинула копыта. Странно.
Мозгов там нет в любом случае, однозначно.

Xeops64
26 сентября 2017 19:59
Аннушка разлила масло....

fedos89
26 сентября 2017 21:14
лучше бы голову оттяпало ..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
ЛамповыйКун 1 минут назад еблан ливон квадратную скабу пацирау zoombi 7 минут назад Агалделая ваеншчына!!! Flint 9 минут назад Цю, какая тетя бля)))) sauch 30 минут назад Правильная машина выбрана! Понимает человек!) Himley1 46 минут назад
Цитата: Либерман
И вычеркнуть из статистики преступлений военное преступление с тысячами жертв?

А с каких пор борьба с нарушителями границ стала военным преступлением? А тут не просто поток нарушителей. Их столько, что можно говорить фактически про интервенцию.
Цитата: Либерман
Только мразь, конечно.

Да, может мое предложение изрядно мразотное. Только жертвы преступлений, совершенных этими чумазыми, вряд ли сильно были бы против. И вот не надо, пожалуйста, про то что коренные жители тоже нарушают закон. Это знаешь, как если твой ребенок дурак снял штаны и нагадил посреди кухни - это не значит, что ты должен разрешить соседу зайти и сделать то же самое.
dartwader 109 минут назад Это будет вторая Северная Корея, только под боком у России. И ракеты будут лететь случайно не туда и о пусках предупреждать не будут. Будут делать все возможное, чтобы спровоцировать ответный удар. Но за плечами наших лиц государства, тоже сидят не лохи, и все это естественно предвидят. Ничего, попилят Украину и все закончится на том. AndersSP 129 минут назад Паддэржка атэчствэнага купипрадайя... Чтоб к детями чинуш добавились дети членов советов директоров херовой связи, яйцекатов, мегофна, еле-два, бчёл и иже с ними. AndersSP 133 минут назад Правда, настоящие богини (есть и такие) в такую шарагу не полезут сами.
Новости от партнеров