РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень дорогие похороны

Кит – это не только красивые фонтаны воды из спины для морских туристов. В данном случае это еще и 18 тонн гниющего мяса, распространяющего ужасную вонь на пляже около городка Порт-Маккуори в Австралии. И чтобы не усугублять, было решено похоронить кита там же, на пляже.
Это обошлось дорого.

1Очень дорогие похороны


Сначала подогнали экскаватор и пару фронтальных погрузчиков и похоронили тушу на краю пляжа у самой воды. Большая ошибка, так как акулы почуяли в воде что-то и началось их настоящее паломничество, они десятками шныряли у пляжа. Решили, что кита стоит перезахоронить подальше.

2Очень дорогие похороны


В итоге нагнали техники, в том числе 220-тонный кран с телескопической стрелой. Откопали, зацепили тушу краном, перезахоронили в другой яме, закопали. Итого строительная организация, занимавшаяся этим контрактом, получила около $50,000. Нехилый удар по городскому бюджету! А ведь таких потерь можно было бы избежать, если бы туша оказалась на берегу в каком-нибудь километре от этого места...

3Очень дорогие похороны

4Очень дорогие похороны
Австралия киты
5
4212
26 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как избавиться от туши кита бесплатно?Как избавиться от туши кита бесплатно?

Только вчера писали о том, как мёртвый кит на пляже создал массу проблем для небольшого городка. И вот еще одна история, в которой проблема решилась с...

Туша кита в качестве приколаТуша кита в качестве прикола

Интересный подход к городской скульптуре и достопримечательностям у властей Лондона. Вместо популярных у нас в Минске, например, бесконечных городских...

В Австралии взорвали больного китаВ Австралии взорвали больного кита

Необычным способом умертвили австралийские чиновники безнадежно больного кита. Изначально планировалось, что девятиметровое млекопитающее скончается н...

Тапки для пляжаТапки для пляжа

У всех есть пляжные вьетнамки/сланцы/шлёпанцы. Не важно, как они называются, главное, что они легкие, удобные, надеваются на босую ногу и не боятся во...

Загрузка...
Комментарии

dianest
26 сентября 2017 10:24
Копальхен готовят

Vardisodo
26 сентября 2017 10:44
это ж какой у этого крана вылет стрелы? Жаль нет фоток, как он тушу тянет.

bender00
26 сентября 2017 11:27
чёт я не понял зачем его закапывать было. Может подогнать какой катер и цепями выволочь в воду? А акулы сами все сделают за пару часов.

Spencer
26 сентября 2017 21:53
Помню, был ролик, где кита решили не закапывать, а взорвать, с помощью большого количества взрывчатки.
Взорвали удачно - ошмётки разнесло в радиусе километра. Воняло ещё долго, и на большей территории.

fk
26 сентября 2017 22:16
Spencer,
))))))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Февраля
USD 1.9605
EUR 2.4322
RUB 0.0348
Mab 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
Сержик, я помню малой был (лет 7-8), купался в море, когда была гроза. Читая эту новость, малость призадумался. На каком расстоянии от меня достаточно было ёбнуть молнии, чтобы я коньки отбросил?

Сложно подсчитать.
Whitenoise81 2 минут назад Прям как лудакрис в клипе лудакриса Get Back BHy4ka 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
точно так же как и тебе

не. Серега говорил, у него в месяц с 300 бинов, около 100 остается. думаю к чарке и шкварке может позволить себе еще что-нибудь на стол накрыть
Himley1 1 минут назад
Цитата: Mab
Не помню чтобы я с тобой дискутировал в этом треде.

Ну ты слился в других тредах - вот я и задал вопрос в этом.
Цитата: Mab
Поэтому власть должна принимать законные решения, по искоренению всего российскогоиз Украины, чтобы лишний раз не провоцировать граждан.

То есть, раз власть каким-то образом проигнорировала существование офиса Россотрудничества, то это вполне нормально, что "народ" устроил погром в центре столицы? Так по-твоему? Ну ты, конечно, осуждаешь насилие - это понятно, но вот по-твоему этот дебош, который устроили националисты, вполне оправдан и наказание за него никто нести не должен - ведь это виноваты власти, которые допустили существование филиала Мордора у всех на виду?

Цитата: Mab
а как ты будешь кричать если твоего близкого родственника, защищающего Родину убьют москали?

Не надо путать "убили москали" и "сказали, что убили москали"

Я уже спрашивал тебя где-то. Если в ОРДЛО воюют российские войска, то почему при обмене пленными нет российских солдат, а меняют только жителей ОРДЛО?
BHy4ka 6 минут назад
Цитата: Mab
Какой-то бред. Такой ток ты даже не почувствуешь.

Сержик, я помню малой был (лет 7-8), купался в море, когда была гроза. Читая эту новость, малость призадумался. На каком расстоянии от меня достаточно было ёбнуть молнии, чтобы я коньки отбросил?
Whitenoise81 6 минут назад Американцы очень доверчивые в большинстве. И всякие мудаки этим очень хорошо пользуются. Денег не факт что будут раздавать направо-налево, но если нуждаешься в чём то и ситуация очень плохая, то помогут делом, вещью или словом.
У нас же хрен, учитывая упаркованные крузаки на зеленой зоне рядом с платными паркингами.
Mab 8 минут назад BHy4ka, а как ты будешь кричать если твоего близкого родственника, защищающего Родину убьют москали? Сердечно запросиш їх до себе додому з хлібом і сіллю? BHy4ka 10 минут назад это край. кричать "смерть москалям" и пиздить банкомат со стеклами. логично? логично.
Новости от партнеров