РЕКЛАМА

Кэмерон начал работу над «Аватарами»

Да еще как запустил! Начата работа сразу над четырьмя сериями фильма. Съемки сейчас ведутся в Калифорнии, снимаются эпизоды сразу для нескольких частей, потом локации будут меняться так несколько раз. Просто так удобнее, быстрее и дешевле. Впрочем, денег на кино продюсеры не пожалели – на создание каждой серии выделено по $250 миллионов, итого все четыре серии обойдутся в миллиард. Еще примерно столько потратят на маркетинг.
Про продолжительность съемок информации нет, но с учетом опыта, полученного при создании первой части, только на натурные съемки и работу с motion capture в павильоне, на серию уходит около 2 месяцев. А потом долгий-долгий продакшн (до года на серию).

Кэмерон начал работу над «Аватарами»


Кстати, в случае с «Аватарами» можно особо не гадать про сюжет фильмов. Он уже расписан в книге и комиксах, так что можно прочитать уже сейчас, а потом махнуть рукой на премьеру и сказать, что книга всё равно лучше.

Ах да, помните героев Сигурни Уивер и Стивена Лэнга? Они погибли в первой части. Так вот, Кэмерон их переродит. Потому что на Пандоре переродиться – как два байта переслать.
кино
0
1104
27 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 877 гостей