РЕКЛАМА

Кэмерон начал работу над «Аватарами»

Да еще как запустил! Начата работа сразу над четырьмя сериями фильма. Съемки сейчас ведутся в Калифорнии, снимаются эпизоды сразу для нескольких частей, потом локации будут меняться так несколько раз. Просто так удобнее, быстрее и дешевле. Впрочем, денег на кино продюсеры не пожалели – на создание каждой серии выделено по $250 миллионов, итого все четыре серии обойдутся в миллиард. Еще примерно столько потратят на маркетинг.
Про продолжительность съемок информации нет, но с учетом опыта, полученного при создании первой части, только на натурные съемки и работу с motion capture в павильоне, на серию уходит около 2 месяцев. А потом долгий-долгий продакшн (до года на серию).

Кэмерон начал работу над «Аватарами»


Кстати, в случае с «Аватарами» можно особо не гадать про сюжет фильмов. Он уже расписан в книге и комиксах, так что можно прочитать уже сейчас, а потом махнуть рукой на премьеру и сказать, что книга всё равно лучше.

Ах да, помните героев Сигурни Уивер и Стивена Лэнга? Они погибли в первой части. Так вот, Кэмерон их переродит. Потому что на Пандоре переродиться – как два байта переслать.
кино
2
655
27 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Съемки первой части Съемки первой части "Хоббита" отложены

Съемки первой части дилогии \"Хоббит\" начнутся не весной, как планировалось ранее, а позже. Об этом в интервью немецкому ресурсу MovieReporter сообщи...

Кэмерон снимет два фильма-продолжения Кэмерон снимет два фильма-продолжения "Аватара"

Создатель \"Аватара\" Джеймс Кэмерон подтвердил готовность снять два продолжения своего весьма успешного фильма. Об этом режиссер заявил в интервью из...

Расписание Расписание "Аватаров" от Кэмерона

Итак, Джеймс Кэмерон рассказал подробно о том, когда следует ожидать новые серии фильма \"Аватар\". Их, кстати, будет еще аж четыре! Причем каждый буд...

Будут сиквелы Будут сиквелы "Безумного Макса"!

Кино – это бизнес. Успешные и кассовые фильмы получают продолжения не потому, что продюсеры хотят порадовать публику, а потому, что продюсеры хотят ещ...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
27 сентября 2017 09:03
лучше бы Кэмерон Зелёного Слоника снял

Ghibli
27 сентября 2017 09:38
Отличная новость. Каждый фильм Кэмерона это сенсация.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Сентября
USD 2.1028
EUR 2.4584
RUB 0.0314
Команданте 1 минут назад а хули, и так тихо в стране , вот немного разбавить рутину решил мужик Laborant 3 минут назад Был счастливым обладателем PS2:) Команданте 4 минут назад этот ларек стоит на пероне вокзала жд , и продавец там рядом сидит а мороженое возле ларька . так что фигня это все , а цены на вокзалах всегда выше gismo_2 4 минут назад А зачем они палец между губами держат? Malena 2 минут назад Mab,
Почему втихушку шкрябаешь комменты? Пачвара, явись Минску))

Teraq666,
Спец во всех областях)) Спец строчить комменты и раздражать людей.
Команданте 5 минут назад пидору зубы выбить и руки поломать . мразотина сука fk 6 минут назад SabakaZ,
1. Мой комментарий выше имеет долю иронии и троллинга, но соль в нем в самом деле есть.
2. Многие первооткрыватели ошибались (Колумб вон вообще думал, что попал в Индию). Но главное, что их открытия начали глобализацию, а значит - принесли в мир много зла. Сколько цивилизаций и культур разрушено, сколько традиций попрано! И надо же было им переться за все эти моря! Странные люди.
3. Искусственного интеллекта нет, искусственного разума - тоже. Может быть, что и не будет, называть сложные программы интеллектом - подмена понтий.
4. Комментарии далеко не в каждой теме. А их однотипность из-за того, что лень их сочинять. Зачем?
5. Я пользуюсь высокими технологиями и так и надо. Надо цинично разрушить современную цивилизацию с помощью ее же технологий и прочих "наворотов", пока еще не поздно.
6. Вывод: все в тупике либо приближается к нему.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: MegaSchuster
В тот момент у меня была какая-то эйфория. Я представлял её зелёный от злости ебальник (так в итоге и получилось) и забалдевал.

Да не нужно оправдываться. Хотя подарить бывшей вибратор своего размера - хороший выбор. Еще можно захерачить ей в окно бутылкой очень дорого хереса.
Новости от партнеров