РЕКЛАМА

Телефонный спам и подлость мошенника

А тут новый способ вымогательства придумали! Под катом расскажем про этот яд и сразу же покажем противоядие.

Телефонный спам и подлость мошенника


Разумеется, никто Владиславу заказ на спам не делал. Да и сам Владислав просто берёт на понт, нет у него возможности безнаказанно один и тот же номер "бомбить" звонками целый месяц. Скорее всего это какой-то очередной разводила из колонии, который пронёс туда смартфон в заднице и занимается вот такими разводами.

Телефонный спам и подлость мошенника


В таких случаях действительно надо обращаться в службу безопасности и банка, и сотового оператора. Потому что с одной стороны блокировки позволят ограничить активность мошенников, а с другой – им придется опять в заднице тащить на зону новые сим-карты, а также заморачиваться при помощи подельников на воле с получением новых банковских карточек (а паспорта уже скомпрометированы как мошеннические).

Телефонный спам и подлость мошенника
мошенники
Смотрите также:
Еще один способ мошенничестваЕще один способ мошенничества

Отличный способ заработать на тяге людей к халяве! Под катом продолжение!...

Новый вид вымогательстваНовый вид вымогательства

Это Россия. Там уже вышли из моды старые способы вымогательства, появляются новые. Под старыми мы имеем ввиду требование выкупа за скрученные номера,...

Ловкий способ вернуть забытый кошелекЛовкий способ вернуть забытый кошелек

Честный человек нашел кошелек, в котором не было ничего, что указывало бы на хозяина, кроме банковских карточек. Как вернуть? Если позвонить в банк, т...

Прелестный новый вид вымогательстваПрелестный новый вид вымогательства

Началось всё с обычного объявления о продаже старого телефона в Интернете. Связался покупатель, попросил номер для связи, а потом... Под катом!...

2
3554
27 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
27 сентября 2017 16:06
Проще послать нахyй чем писать какието петиции и вообще думать об этом

Mab
27 сентября 2017 17:51
В Беларуси уже были случаи телефонного спама. Бизнесмена спамили конкуренты, полностью заблокировали номер для заказа товара клиентами. Было написано заявление в милицию. Спамеров вычислили быстро.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Октября
USD 2.5990
EUR 3.0521
RUB 0.0334
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Ты действительно не осознаешь, как по-кретински и смешно это звучит от диванного "эксперта"?

Ты явно здесь не тот кто может заявлять что я в этой теме диванный "эксперт"
Цитата: Либерман
А экстренное торможение - это же гораздо безопаснее для состава, груза и, возможно, пассажиров, чем следование по расписанию.

Безопасность превыше всего. И от нее не откажутся даже если будут ложные срабатывания. А они есть и без этого. И экстренное торможение это редкий случай. Это значит что машинист проспал запрещающий сигнал.
Slayer23 3 минут назад Monus,
Имплант кубиков вставлял)
Mab 4 минут назад З 29 на 30 кастрычніка 1937 года савецкія спэцслужбы расстралялі больш за сто прадстаўнікоў беларускай інтэлігенцыі — літаратараў, навукоўцаў, дзяржаўных дзеячаў.

Агулам у 1930—1950-я гады ў Беларусі было рэпрэсавана каля 600 тысяч чалавек. Каля 200 тысяч з іх загінулі. Як мяркуецца, каля 30 тысяч расстраляных пахавана ў Курапатах.
masikosha 5 минут назад уважаю...нелегкая работа над собой masikosha 9 минут назад когда полная версия? ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: водзимко
Караев не справился

а дзе пра баявыя рагадкі?
masikosha 13 минут назад недорого,надо брать Monus 15 минут назад кто это, и у него чужой из живота вылазил?
Новости от партнеров