РЕКЛАМА


Свой новый роман "КВЕСТ" Борис Акунин выпустит в виде электронной книги - компьютерной игры и в печатной версии, сообщил сам писатель журналистам на пресс-конференции, которая состоялась в среду в рамках ММКВЯ 2008(Московская международная книжная выставка—ярмарка).
"15 сентября будет доступен сайт романа-игры "КВЕСТ". На нем будет все, кроме скрытого уровня, который я поместил в печатную версию книги. Она выйдет в октябре", - рассказал писатель журналистам.
Сюжет писатель держит в тайне. Известно только, что действие нового произведения Акунина происходит в 20-е годы прошлого века в СССР, где проводятся таинственные технократические эксперименты.
"В книге витает дух профессора Преображенского, а голова профессора Доуэля кивает", - пояснил Акунин, намекая на фантастический элемент книги.
Писатель также отметил, что электронную книгу - компьютерную игру он сделал из "эгоистических соображений". "Скучно все время делать одно и то же. Идей много, а как литератор я ограничен в своих возможностях",-сказал он.
Акунин назвал свою электронную книгу - компьютерную игру "унибук" - она содержит гипертекст, с аудио и визуальными элементами.' />

Борис Акунин выпускает роман-компьютерную игру "КВЕСТ"

0
1794
4 сентября 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Сентября
USD 2.5000
EUR 2.9206
RUB 0.0344
Либерман 11 минут назад Сенсация. Адик Обманов проспонсировал рисовку магазинов у автоматов на заставке Wagner Group. ВИДЕОФАКТ Romacheka 15 минут назад fynjifvjkjltw,
Все верно Антон. Бюджет Москвы превышает все вместе взятые города России. Бюджет Подмосковья больше чем бюджет Питера.


Точнее, на благоустройство Москвы потратилось денег больше чем на благоустройство всех вместе взятых городов России.
Hetzer 49 минут назад Я думал американцы давно покрошили в капусту этих пригожинских выпердышей... Dr.Bender 53 минут назад
Цитата: SabakaZ
Антон? вова?

Они самые.
SabakaZ 78 минут назад Зачем эти хомо эректусы вообще нужны в обществе? На корм сьвиням разве что, годятся. SabakaZ 81 минут назад Вкусно. Но ждать долго придется. По новомодной традиции перенести премьеру еще должны. SabakaZ 83 минут назад
Цитата: Либерман
А где фото без макияжа?
Пара штук есть.
SabakaZ 85 минут назад Антон? вова?
Новости от партнеров