РЕКЛАМА

Избежал наказания за изнасилование

Вот на фото Джордж Оуэн, 21 год, гражданин Великобритании. Его только что оправдали в суде, где он был в качестве обвиняемого по делу об изнасиловании.
Под катом подробности истории. Диана Шурыгина отдыхает!

Избежал наказания за изнасилование


Итак, студенты погуляли в баре. После всего веселья появляется некая 19-летняя барышня, которая утверждает, что её кто-то изнасиловал, но она не помнит кто, поэтому заявление в полицию не подаёт. Чудесно.

Проходит год. ⏰

Девушка встречает в баре Джорджа и вдруг вспоминает, что это он её изнасиловал! Сразу же вызывает полицию, всех забирают в участок на разбирательство.

Парень попадает под арест, выдвинуты серьезные обвинения в изнасиловании. Светит серьезный срок. Но вдруг случается то, чего никто не ожидал. Проучив доступ к аккаунтам в социальных сетях девушки детективы обнаружили интересную переписку с одной из подруг. Вот пара сообщений:

– О мой бог, хахахахах, моя мама знает, она даже плакала. Она хочет за ручку провести меня через всё это ))) Да ладно, какое изнасилование – я просто классно потрахалась!

– Ладно, позвоню в полицию завтра, уже пообещала родителям. Мама хочет идти до конца, и ей всё равно, что мы тогда делали. Будет прикольно!

Потом появились свидетели, которые утверждали, что парень действительно познакомился в баре с жертвой, они действительно выпивали, он её угощал, а потом вместе ушли. Оба были пьяненькие, но разговаривали и вели себя адекватно, не в дрова. А потом уже произошел тот самый роковой секс на какой-то аллее в парке.

Судья сопоставил все факты и парня оправдали. Что там будет с девушкой за оговор – еще не ясно.
изнасилования суды
7
6276
27 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еще одно эхо Шурыгиний, уже в ВеликобританииЕще одно эхо Шурыгиний, уже в Великобритании

В британском графстве Девон очень интересный случай. Там два 26-летних мужчины, некие Ли Поллард и Марк Аллен, напоили алкоголем двух 14-летних девоче...

Криштиану Роналду обвиняется в изнасилованииКриштиану Роналду обвиняется в изнасиловании

Насильник, но, как сейчас модно, пост-фактум. Некая Катрин Майорга из Лас Вегаса заявила, что португальский футболист изнасиловал её в своём номере от...

Не похищал, не насиловалНе похищал, не насиловал

Замечательно. В Ухте в полицию обратилась некая 18-летняя девушка, которая заявила, что её похитил и изнасиловал бывший парень. Серьезные обвинения по...

Ночь – трусы прочь! Или кто кого насилует?Ночь – трусы прочь! Или кто кого насилует?

Вообще история с Дианой Шурыгиной открыла глаза общественности на проблему липовых изнасилований. Оказалось, что заявление в полицию/милицию может быт...

Загрузка...
Комментарии

seregas
27 сентября 2017 15:14
сколько еще мужиков должно сесть за решетку, пока ведут правило "если нет царапин у обоих (обязательно) сторон -- значит, по обоюдному"

Donald_Tramp
27 сентября 2017 15:26
Проучив доступ к аккаунтам в социальных сетях
и как проучили эти доступы к аккаунтам?)))
lol

Flint
27 сентября 2017 15:53
Посадить на ракету и направить на японию!

lambus
27 сентября 2017 16:08
Блять КИМ, как ты сюда попал в рот тебя ебать!)

Flint
27 сентября 2017 16:14
lambus,
Обжрался кимчи, решил погуглить как собрать нейтронную бомбу и попал сюда))

isiasan
27 сентября 2017 20:47
по той же статье ее судить и дать срок как за изнасилование.

xexun
28 сентября 2017 00:08
Хаха, будет прикольно. Сломать жизнь чуваку и репутацию, потому что мама негодует. Что в голове у этой малолетней шмары?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1564 гостя