РЕКЛАМА

Загрузка...

Новости про краснодарских каннибалов

Продолжают поступать новости про пойманных в Краснодаре каннибалов. Это Дмитрий Башкеев и его жена Наталья Башкеева. Они якобы убили и съели 30 человек.
Новые подробности под катом.

Вот фотография холодильника в их общежитии. Есть еще морозильник. Жуткое зрелище, так как там есть какое-то тушеное мясо, но пока не ясно, человеческого оно или обычное, из магазина.

Новости про краснодарских каннибалов


Вот Наталья. У неё была подруга Елена, 35 лет, работавшая официанткой. Соседка. Её убили и съели. Кроме того соседи утверждают, что Наталья готовила и продавала какие-то пироги с мясом, приработок такой у неё был. Тут, конечно, волосы дыбом. Жертв, кстати, находили через сайты знакомств.

Новости про краснодарских каннибалов


Есть информация, что с 2010 года парочка пыталась продать мясо и свежую рыбу в одно из городских кафе. Хозяин кафе, давший показания в полиции, утверждает, что оказал им, так как у них не было никаких бумаг на это мясо. Поэтому можно предположить, что каннибалы искали места для сбыта мяса и дальше, наверняка нашли. Кроме того по свидетельствам очевидцев, пара часто предлагала свежее мясо жильцам общежития, где они жили. И кто-то покупал.

Кстати, у Натальи, которая работала медсестрой, был еще опыт работы поваром на кухне. Полный набор навыков для убийцы и потрошителя.

Про муженька тоже много рассказывают. Он был несколько раз судим, работал дворником. Вместе с женой постоянно пьянствовали.

Новости про краснодарских каннибалов


Ниже на фото вещи жертв. Среди них парик и мобильные телефоны.

Новости про краснодарских каннибалов


Кстати, информацию про 30 жертв каннибалов полиция не подтверждает. Пока точно известно про два убийства. Другое дело, что есть много нераскрытых дел с начала 2000-х, но все их будут проверять. Впрочем, информацию про человеческие останки в морозильнике и лоскуты человеческой кожи полиция не опровергает. Что-то будет.
каннибалы Россия жесть
9
5693
27 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Краснодарские каннибалы убили и съели 30 человекКраснодарские каннибалы убили и съели 30 человек

Волосы дыбом.Под катом жесть история и жесть фото. ☠️...

Столовые приборы каннибаловСтоловые приборы каннибалов

Удивительно, но у каннибалов с Фиджи всегда существовал свой особый этикет. На фото выше - специальные вилочки, которые использовались для поедания че...

Нашли младенца в морозильникеНашли младенца в морозильнике

Волосы дыбом. В Миассе в доме некой женщины в морозильном отделении холодильника обнаружили замороженный труп младенца. Сейчас Следственный комитет ве...

Загрузка...
Комментарии

suicideas
27 сентября 2017 16:08
Стартап, хУле

Flint
27 сентября 2017 16:19
Кулинарная рубрика на бананабай?)))

bender00
27 сентября 2017 16:25
самое время вешать глухари, конец года же, премии там...

Margasan
27 сентября 2017 16:29
утверждает, что оказал им
Что он им оказал?
Вадя, писатель, а не читатель! sarcasti

kolhaun
27 сентября 2017 16:31
вот вам и пиндосы

западная ведьма
27 сентября 2017 18:51
меня ужасает, что полиция ни сном, ни духом! даже 1 человека разделать - а кровь? а кишки? зубы? это же все куда то деть надо. а кости? а запах? и ни одного свидетеля???

Flint
27 сентября 2017 21:36
Цитата: западная ведьма
это же все куда то деть надо

1) самый легкий способ предложил дедушка Азов из г.Москва. Он сказал, что труп можно кинуть в деревенский сортир в самое г**но цельным куском, не шинкуя. Мол, там никто искать не будет. Искать может и не будут, но как потом в этот туалет справляться, ума не приложу. А если оттуда будет торчать палец с перстнем, это ж можно ***у на всю жизнь напугать, и она забудет что такое какать.

2) Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. Ну посудите сами, вы будете лишены возможности принять ванну, а вонищу я и вовсе не беру в расчет. Убивать грешно! Запомните это.

3) Самый простой способ - это подкинуть имеющийся у вас на руках труп под дверь соседу, позвонить в дверь и убежать. В данном случае вы как-бы снимаете с себя ответственность. Да, тут есть важный нюанс - на дверной звонок надо жать варежкой, а когда милиция позвонит вам в дверь - все отрицать.

4)Еще есть такой вариант - кидайте труп с балкона, а потом выскакивайте на балкон и орите во все горло:
- Человек упал! человек упал! Осподиии! Человек упал!
Если потом к вам придет милиция, которая уже будет знать, что падший человек был мертв, когда падал, то можно говорить так:
- Вы знаете, я сейчас точно не помню, но он на самом деле как-то очень бесчуственно падал, когда пролетал мимо, сразу было видно, что едва живой.
И трогать сердце.

5)Можно спрятать труп в шкаф, а шкаф продать. Если играть серьезно, то можно спрятать труп в квартире под паркетом, а квартиру продать.
6)Можно вывезти труп на авто к озеру, а там кинуть его в воду. Потом надо бегать по берегу из стороны в сторону и громко орать - Человек утонул! Человек утонул! Поскольку 4 утра, вас только рыбы и услышат. Но поорать надо - вдруг там кто пьяный спит, а вам - алиби.

7)Можно одеть труп нарядно и повести его в зоопарк. Неровно идет - типа пьяный. Там труп можно тихонько скормить тиграм.

8)Если тигр не захотел жрать наш труп, то его надо отвести в лунапарк. Там вместе с трупом сесть на аттракцион, где ковер-самолет переворачивается, во время переворота отстегнуть труп, чтоб тот упал вниз, а потом громко орать - другааан упал, сукиии лунапарковцы, я вам это так не остааавлююю! Уродыыыыы, другана уронилиии!

xexun
28 сентября 2017 00:02
Лучший способ избавиться от тела - скормить его свиньям(с) Snatch
Еще можно щедро засыпать тело хлоркой перед тем как закопать, тогда его не найдут собаки.
Итальянская мафия любила избавляться от тел в кислотном озере, у них в стране такое есть. Не остается буквально ничего. Если есть доступ к сталелитейному оборудованию или доменной печи - тоже сгодится, но сложнее реализовать.
Более экставагантный - использовать много жидкого азота и затем разрушить хрупкую структуру механически.
Еще более экстравагантный- положить труп на стартовую площадку за несколько минут до старта ракеты-носителя.
Сложный и бессмысленный - затащить труп в горы примерно на высоту 5-7 тысяч м и обставить все так, будто это альпинист одиночка , которому не повезло или который попал в бурю.. Проверять никто не будет.
Белорусский партизанский - утопить тело в болоте или трясине .

Flint
29 сентября 2017 05:23
xexun,
Заебись фантазия, а я тупо побоянил))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 11 Декабря
USD 2.0330
EUR 2.3973
RUB 0.0343
Новости от партнеров