РЕКЛАМА

Загрузка...

Новости про краснодарских каннибалов

Продолжают поступать новости про пойманных в Краснодаре каннибалов. Это Дмитрий Башкеев и его жена Наталья Башкеева. Они якобы убили и съели 30 человек.
Новые подробности под катом.

Вот фотография холодильника в их общежитии. Есть еще морозильник. Жуткое зрелище, так как там есть какое-то тушеное мясо, но пока не ясно, человеческого оно или обычное, из магазина.

Новости про краснодарских каннибалов


Вот Наталья. У неё была подруга Елена, 35 лет, работавшая официанткой. Соседка. Её убили и съели. Кроме того соседи утверждают, что Наталья готовила и продавала какие-то пироги с мясом, приработок такой у неё был. Тут, конечно, волосы дыбом. Жертв, кстати, находили через сайты знакомств.

Новости про краснодарских каннибалов


Есть информация, что с 2010 года парочка пыталась продать мясо и свежую рыбу в одно из городских кафе. Хозяин кафе, давший показания в полиции, утверждает, что оказал им, так как у них не было никаких бумаг на это мясо. Поэтому можно предположить, что каннибалы искали места для сбыта мяса и дальше, наверняка нашли. Кроме того по свидетельствам очевидцев, пара часто предлагала свежее мясо жильцам общежития, где они жили. И кто-то покупал.

Кстати, у Натальи, которая работала медсестрой, был еще опыт работы поваром на кухне. Полный набор навыков для убийцы и потрошителя.

Про муженька тоже много рассказывают. Он был несколько раз судим, работал дворником. Вместе с женой постоянно пьянствовали.

Новости про краснодарских каннибалов


Ниже на фото вещи жертв. Среди них парик и мобильные телефоны.

Новости про краснодарских каннибалов


Кстати, информацию про 30 жертв каннибалов полиция не подтверждает. Пока точно известно про два убийства. Другое дело, что есть много нераскрытых дел с начала 2000-х, но все их будут проверять. Впрочем, информацию про человеческие останки в морозильнике и лоскуты человеческой кожи полиция не опровергает. Что-то будет.
каннибалы Россия жесть
9
5494
27 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Краснодарские каннибалы убили и съели 30 человекКраснодарские каннибалы убили и съели 30 человек

Волосы дыбом.Под катом жесть история и жесть фото. ☠️...

Столовые приборы каннибаловСтоловые приборы каннибалов

Удивительно, но у каннибалов с Фиджи всегда существовал свой особый этикет. На фото выше - специальные вилочки, которые использовались для поедания че...

Нашли младенца в морозильникеНашли младенца в морозильнике

Волосы дыбом. В Миассе в доме некой женщины в морозильном отделении холодильника обнаружили замороженный труп младенца. Сейчас Следственный комитет ве...

Загрузка...
Комментарии

suicideas
27 сентября 2017 16:08
Стартап, хУле

Flint
27 сентября 2017 16:19
Кулинарная рубрика на бананабай?)))

bender00
27 сентября 2017 16:25
самое время вешать глухари, конец года же, премии там...

Margasan
27 сентября 2017 16:29
утверждает, что оказал им
Что он им оказал?
Вадя, писатель, а не читатель! sarcasti

kolhaun
27 сентября 2017 16:31
вот вам и пиндосы

западная ведьма
27 сентября 2017 18:51
меня ужасает, что полиция ни сном, ни духом! даже 1 человека разделать - а кровь? а кишки? зубы? это же все куда то деть надо. а кости? а запах? и ни одного свидетеля???

Flint
27 сентября 2017 21:36
Цитата: западная ведьма
это же все куда то деть надо

1) самый легкий способ предложил дедушка Азов из г.Москва. Он сказал, что труп можно кинуть в деревенский сортир в самое г**но цельным куском, не шинкуя. Мол, там никто искать не будет. Искать может и не будут, но как потом в этот туалет справляться, ума не приложу. А если оттуда будет торчать палец с перстнем, это ж можно ***у на всю жизнь напугать, и она забудет что такое какать.

2) Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. Ну посудите сами, вы будете лишены возможности принять ванну, а вонищу я и вовсе не беру в расчет. Убивать грешно! Запомните это.

3) Самый простой способ - это подкинуть имеющийся у вас на руках труп под дверь соседу, позвонить в дверь и убежать. В данном случае вы как-бы снимаете с себя ответственность. Да, тут есть важный нюанс - на дверной звонок надо жать варежкой, а когда милиция позвонит вам в дверь - все отрицать.

4)Еще есть такой вариант - кидайте труп с балкона, а потом выскакивайте на балкон и орите во все горло:
- Человек упал! человек упал! Осподиии! Человек упал!
Если потом к вам придет милиция, которая уже будет знать, что падший человек был мертв, когда падал, то можно говорить так:
- Вы знаете, я сейчас точно не помню, но он на самом деле как-то очень бесчуственно падал, когда пролетал мимо, сразу было видно, что едва живой.
И трогать сердце.

5)Можно спрятать труп в шкаф, а шкаф продать. Если играть серьезно, то можно спрятать труп в квартире под паркетом, а квартиру продать.
6)Можно вывезти труп на авто к озеру, а там кинуть его в воду. Потом надо бегать по берегу из стороны в сторону и громко орать - Человек утонул! Человек утонул! Поскольку 4 утра, вас только рыбы и услышат. Но поорать надо - вдруг там кто пьяный спит, а вам - алиби.

7)Можно одеть труп нарядно и повести его в зоопарк. Неровно идет - типа пьяный. Там труп можно тихонько скормить тиграм.

8)Если тигр не захотел жрать наш труп, то его надо отвести в лунапарк. Там вместе с трупом сесть на аттракцион, где ковер-самолет переворачивается, во время переворота отстегнуть труп, чтоб тот упал вниз, а потом громко орать - другааан упал, сукиии лунапарковцы, я вам это так не остааавлююю! Уродыыыыы, другана уронилиии!

xexun
28 сентября 2017 00:02
Лучший способ избавиться от тела - скормить его свиньям(с) Snatch
Еще можно щедро засыпать тело хлоркой перед тем как закопать, тогда его не найдут собаки.
Итальянская мафия любила избавляться от тел в кислотном озере, у них в стране такое есть. Не остается буквально ничего. Если есть доступ к сталелитейному оборудованию или доменной печи - тоже сгодится, но сложнее реализовать.
Более экставагантный - использовать много жидкого азота и затем разрушить хрупкую структуру механически.
Еще более экстравагантный- положить труп на стартовую площадку за несколько минут до старта ракеты-носителя.
Сложный и бессмысленный - затащить труп в горы примерно на высоту 5-7 тысяч м и обставить все так, будто это альпинист одиночка , которому не повезло или который попал в бурю.. Проверять никто не будет.
Белорусский партизанский - утопить тело в болоте или трясине .

Flint
29 сентября 2017 05:23
xexun,
Заебись фантазия, а я тупо побоянил))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
И заставить ветер дуть куда-нибудь в другую сторону. Всего-то.

У ветра и искр нет необходимой энергии для поджига дома. Это тебе не стог соломы. Главное остановить огонь на подступах к дому. Я видел как показывали уцелевшие дома из-за того что люди тушили очаги по периметру.
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
А ведь всё что нужно было сделать это вырыть ров метр на метр заполнить его водой и установить забор метра 2 высотой.

И заставить ветер дуть куда-нибудь в другую сторону. Всего-то.
Xeops64 11 минут назад Занад-то много, но интересные. Panzer 13 минут назад Классно выглядит. Напоминает автомобильные фантазии из мира Fallout. bender00 21 минут назад ..к тому ж известно, что она не настоящая страна© twi 24 минут назад
Цитата: Flint
Компы на винде хоть в первый год покупки ченить могут, а в ябле по сайтикам лазить да в 3d рисовать, и вот только не надо бреда что это отличная рабочая машина, чушь про распаяную память и тд. Яблочко намалёвано, хомячки стоят в очереди)))


А нах уя мне мне комп, который надо чИнить в первый год?

И х уй ты почЕнишь комп на винде)))))
https://www.overclockers.ru/hardnews/85087/remont-microsoft-surface-laptop-i-sur
face-pro-prakticheski-nevozmozhen.html

По сайтикам и 3d и овердох уя чего еще, что необходимо для жизни и работы.
Единственное, для чего у меня есть виртуалка винды это 1с и созданный рукожопами от винды Авест.

Пох что намалевано, куплю и без яблока на крышке, только дай при таком же железе 8+ часов автономной работы и операционку, которая будет делать то что я хочу, а не то что разработчики решили за тебя.
Привет, сука, автообновление без отключения и жор трафика как на торренте, синие экраны смерти после автообнов ))))
И кто бля ть при этом хомяк? У виндоводов анус разработан еще с времен 95 винды, которую надо было переустанавливать раз в месяц. Так что у вас там не анус, а тоннель транс-сибирской магистрали, Куку нравится )))))

А с игродрочерами на эту тему разговаривать бесполезно, т.к. до 30 сам был таким.


И вас неХомяков через 2-3 года мелкомягкие полностью возьмут под контроль, т.к. для новых буков не будет драйверов под семерку будете вы сидеть под плоским говном десятой винды, которая лучше знает, что вам надо
AntoNeo 26 минут назад
Цитата: Mab
А ведь всё что нужно было сделать это вырыть ров метр на метр заполнить его водой и установить забор метра 2 высотой.

Автоматический пожарный извещатель скажи надо было поставить.И тогда бы не сгорел.
Snikers88 28 минут назад последняя атмосферная
Новости от партнеров