РЕКЛАМА

"Крепкий орешек" снова вернётся

Джон МакКлейн не умрёт никогда! Знаменитый персонаж фильмов серии "Крепкий орешек", исполняемый Брюсом Уиллисом, снова вернется. И будет еще один фильм, но в не очень привычном формате.
Начнём с того, что это будет приквел/сиквел, действия будут разворачиваться одновременно и в наши дни, и в Нью-Йорке 1970-х. Брюс Уиллис будет играть Джона МакКлейна сейчас, а вот его же в молодости будет играть кто-то новый. Кто – пока не определено. Подбором актера занимается лично режиссер Лен Уайзман. Он боится ошибиться, так как есть большая вероятность, что франшиза будет перезапущена этим новым фильмом и будет ещё много продолжений!

"Крепкий орешек" снова вернётся
кино Брюс Уиллис
4
1739
27 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Red_Army
27 сентября 2017 21:56
Цитата: smav
очередной ремейк для собирания денег с быдла )

Не подскажешь что смотрят аристократы?

Spencer
28 сентября 2017 06:15
Для меня Крепкий орешек, как и Терминатор, закончился после второй части. Третья часть Орешка обладала уже не тем антуражом.
Далее вообще пошёл бред сумасшедшего - компьютерные технологии, постаревший лысый Уиллис...Снято, может, и красиво, но оставляет некие унылые чувства, после просмотра.

55hozinu
28 сентября 2017 13:09
Spencer,
Первые две действительно шикарные , но и остальные были нормальные .

Romacheka
28 сентября 2017 13:31
Все, кроме последней
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Siskin2.0 2 минут назад Плять..... КакОй я старый. HOOLIGAN21 15 минут назад ПутлерБургс 26-128 30 минут назад Так как Роzzия официально ге обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами. Так что, даже окончания оккупации и вывод войск их не спасет. СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.
Мы еще лет через трицать переодически будем читать новости о поимке очередного рашиста и суда над ним.
Jack 35 минут назад С гиви тоже так. На сепарских форумах писали, что версия со Шмелём (стреляет термобарическим зарядом) полный бред, взрывчатка была заложена в батарею в его кабинете и сделать это мог только кто-то из своих же. Вот что писал один из тех, кто был на месте гибели гиви:
"Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со Шмеля, их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй — ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид“.
Flint 42 минут назад Назвали бы говнональдс Ку ку 46 минут назад Какой то рандомный Анон в розовой пижаме пчфхррр

Цитата: 21544vova
650 долларов в жопу

В прямом и переносном смысле
Flint 73 минут назад Судя по мужественному наряду йуношы, есть еще версия в 5 раз больше, в жопу!)) serverny 75 минут назад Mab,
А российская рыба и так почти вся идёт на экспорт, так что от того покупаете вы её или нет им ни холодно ни жарко.
Новости от партнеров