РЕКЛАМА

Дом – это еще и пол под ногами

Интересно, что в пословицах и поговорках про дом обычно упоминают стены и крышу. Крыша над головой, дома и стены помогают... Но почему не вспоминают про пол?

Дом – это еще и пол под ногами


На самом деле в комфортном и уютном доме пол является едва ли не самой главной частью в плане отделки. Ведь у живущих в доме людей мало контактов происходит со стенами и потолком, а вот с полом – постоянно. Именно поэтому пол должен быть не только красивым, но еще надежным, приятным, крепким, устойчивым к разным видам воздействий. Разливая вода из чайника не попадет на потолок, а вот попав на пол она может наделать бед. И если уронить тяжелый предмет, то он упадет именно на пол.

Именно поэтому рекомендуют ламинат classen. Напольные покрытия этой марки отлично известны по всём мире. Известны широчайшим выбором цветов и фактур, легендарным качеством и невероятной надежностью. Применение самых передовых технологий позволяет делать напольное покрытие устойчивым к любым механическим повреждениям. Так по такому полу можно ходить в обуви и он не будет быстро истираться, сохраняя годами презентабельный внешний вид.

В остальном же ламинированные полы этой марки описываются исключительно в превосходной степени. Самый, самый, самый... У, что удивительно, по совершенно адекватной цене. И это при том, что Классен – продукт немецкий, качественный. По соотношению цена-качество это наиболее оптимальный вариант для покрытия пола как в доме, так и в офисах и других помещениях, где большая нагрузка.

По материалам http://www.laminat-shara.com.ua/brand/classen.
0
1683
26 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 569 гостей