РЕКЛАМА

Дом – это еще и пол под ногами

Интересно, что в пословицах и поговорках про дом обычно упоминают стены и крышу. Крыша над головой, дома и стены помогают... Но почему не вспоминают про пол?

Дом – это еще и пол под ногами


На самом деле в комфортном и уютном доме пол является едва ли не самой главной частью в плане отделки. Ведь у живущих в доме людей мало контактов происходит со стенами и потолком, а вот с полом – постоянно. Именно поэтому пол должен быть не только красивым, но еще надежным, приятным, крепким, устойчивым к разным видам воздействий. Разливая вода из чайника не попадет на потолок, а вот попав на пол она может наделать бед. И если уронить тяжелый предмет, то он упадет именно на пол.

Именно поэтому рекомендуют ламинат classen. Напольные покрытия этой марки отлично известны по всём мире. Известны широчайшим выбором цветов и фактур, легендарным качеством и невероятной надежностью. Применение самых передовых технологий позволяет делать напольное покрытие устойчивым к любым механическим повреждениям. Так по такому полу можно ходить в обуви и он не будет быстро истираться, сохраняя годами презентабельный внешний вид.

В остальном же ламинированные полы этой марки описываются исключительно в превосходной степени. Самый, самый, самый... У, что удивительно, по совершенно адекватной цене. И это при том, что Классен – продукт немецкий, качественный. По соотношению цена-качество это наиболее оптимальный вариант для покрытия пола как в доме, так и в офисах и других помещениях, где большая нагрузка.

По материалам http://www.laminat-shara.com.ua/brand/classen.
0
1515
26 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
западная ведьма 1 минут назад Mab,
Ты мойву покупаешь? Мы вообще рыбу не едим, редко редко кусочек сёмги детям покупаю
det 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
а выросла крупная дворняга

В крупную дворнягу выросла бесформенная корова, которая его выбросла. Даже твариной ее не назовешь, бо в них е душа, а в ней - немае.
Mab 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.

Просто не надо покупать российскую рыбу по неадекватным ценам. Ведь зарплата такая потому что люди всё это оплачивают. Кило мойвы мороженной в магазе, с головами и кишками, 4 бакса за кг.
Mab 17 минут назад У нас есть майонез Моковский. Mab 19 минут назад Фродо вылитый Стрелков-Гиркин Rusel77 31 минут назад Всё равно морда спитая хорошо видна. западная ведьма 38 минут назад Наверное, его брали как маленького миленького йоркширского терьера (по окрасу вроде похож), а выросла крупная дворняга западная ведьма 87 минут назад Booster,
Знаю человека, который работает на рыболовном судне, зарабатывает 400 тысяч в месяц. Он трал опускает и поднимает. Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.
Новости от партнеров