РЕКЛАМА

Красивое видео из Калиновки

Мы днём уже писали про взрыв склада боеприпасов у города Калиновка Винницкой области, Украина. Повторяться не будем, дадим только видео.
Кстати, взрывы сегодня днём практически прекратились, на остатках арсенала работают пожарные и сотни армейских сапёров, которые собирают и обезвреживают всё то, что разлетелось, но не взорвалось.

Украина оружие пожары взрывы
4
1887
27 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война в Винницкой областиВойна в Винницкой области

Интересно, когда на Украине закончатся склады с боеприпасами? Потому что вечером 26 сентября бабахнуло в арсенале у города Калиновка (Винницкая област...

Вокруг арсенала в КалиновкеВокруг арсенала в Калиновке

А вот начали появляться фотографии разрушений, которые были вызваны взрывом военных складов около украинского города Калиновка. По сути, склады не про...

С Днём Победы!С Днём Победы!

Всех с Днём Победы! И пусть войны никогда не случаются снова!...

В Украине рванул склад боеприпасов. Снова!В Украине рванул склад боеприпасов. Снова!

И как им только это удается?! В Балаклее в на самом большом в стране складе боеприпасов уже был пожар в марте прошлого года. И вот снова! Впрочем, есл...

Загрузка...
Комментарии

cancer
28 сентября 2017 01:33
там до остатков арсенала далеко, если брать в процентах то все подземные арсеналы 100% уцелели, а те, которые хранились на открытых площадках уничтожено около 10%, кажется мало, но это около несколько тысяч тонн. чисто повезло что бабахнуло не то что могло было бабахнуть.

Spencer
28 сентября 2017 06:22
Знатный бадабум! Где то, в 4,5 километрах от эпицентра мужики сидели.

Мишка Полоцкий
28 сентября 2017 07:07
Два умника профессионала

Fly333379
28 сентября 2017 07:42
"Эксперты не спят", Бдят!!!!))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Августа
USD 2.0533
EUR 2.3347
RUB 0.0307
Аллергия на бананы 2 минут назад
Цитата: Flint
80 тонн? - женщина мечты!))) Со среднем весом бабы допустим килов 70 это 1142 с одной анорексичкой. По чем говоришь кил?))

По ходу мозги уже офф, к вечеру пт готов
fynjifvjkjltw 6 минут назад tergo2000,
Ни хера ты специалист Где таким знаниям о ПРОГРЕСИВНЕЙШЕЙ стране то набрался? Надеюсь тебя просто утопят в параше! Ты ж не амриканец,ты чмо зависливое!!!
tihnikmih 15 минут назад Что ни рожа- то Сярожа Gromus 32 минут назад Если отбросить конспирологию про сливы, доги и проч, то в сухом остатке динамо продемонстрировали насколько они дно и в какой жопе бел футбол. Так бездарно слить преимущество в 4 мяча, это надо конечно иметь особый дар. Батэ только радует, жаль конечно, что проиграет псв и не попадёт в лч, но ведь в ле то попадёт. А динамо и дальше будет хуи сосать и сопли жевать, вместо того, чтобы играть в футбол gunnar_s_o 33 минут назад Мрак Flint 33 минут назад
Цитата: Аллергия на бананы
за каждый кг своего мяса она хочет 5уе

80 тонн? - женщина мечты!))) Со среднем весом бабы допустим килов 70 это 1142 с одной анорексичкой. По чем говоришь кил?))
Аллергия на бананы 37 минут назад Судя по ней, за каждый кг своего мяса она хочет 5уе, прямо как на комаровке fynjifvjkjltw 39 минут назад Jogan,
Добренький! Недавно писали что всё в РБ скупили русские и осталось беларусам лишь работа,ты то где был,опять синячил рвань?
Новости от партнеров