РЕКЛАМА

Взрыв арсенала в Калиновке – шпионский детектив

А вот и полуофициальные версии главных причин пожара и взрывов в арсенале под Калиновкой появились. Хоть кино снимай!
Подробности под катом.

Взрыв арсенала в Калиновке – шпионский детектив


Итак, якобы о возможной диверсии кто-то предупредил СБУ еще накануне начала пожара, еще до 26 сентября. И СБУ инициировало контртеррористическую операцию, замаскированную под совместные учения сразу нескольких силовых ведомств у складов в Калиновке. Но не помогло – всё равно рвануло, тут же учения свернули, а ловить неведомых диверсантов бросилась военная контрразведка по горячим следам.

А были ли диверсанты? Да, причем у СБУ даже были перехваченные телефонные разговоры диверсантов, их вычислили, но долго не могли поймать, так как диверсанты не сидели на месте, а носились по всей Виннице и области. Как потом оказалось, чтобы запутать ищеек СБУ диверсанты спрятали свои телефоны под сидениями маршрутных такси, и те ездили по городу и окрестностям, запутывая при этом следы.

В результате информации о диверсантах нет, не знают даже их количество. Растворились они в ночном тумане.

Впрочем, все эти истории с неведомыми путинскими ниндзя могут оказаться просто прикрытием для собственного разгилдяйства. Тем более, что ничто так хорошо не скрывает воровство боеприпасов с объекта, как пожар. На пожар можно всё списать.
пожары Украина взрывы
Смотрите также:
Вокруг арсенала в КалиновкеВокруг арсенала в Калиновке

А вот начали появляться фотографии разрушений, которые были вызваны взрывом военных складов около украинского города Калиновка. По сути, склады не про...

В Украине рванул склад боеприпасов. Снова!В Украине рванул склад боеприпасов. Снова!

И как им только это удается?! В Балаклее в на самом большом в стране складе боеприпасов уже был пожар в марте прошлого года. И вот снова! Впрочем, есл...

Взрыв складов в Ачинске: фото из космоса до и послеВзрыв складов в Ачинске: фото из космоса до и после

Зря что ли спутники-шпионы запускали? Вот американская компания Aurora Intel опубликовала снимки арсенала в Ачинске незадолго до взрывов и вскоре посл...

В Минске на Кольцова, 23 рванулоВ Минске на Кольцова, 23 рвануло

Сначала сильный взрыв (как модно стало писать \"хлопок\", потом весьма сильный пожар). Но пожарные приехали быстро, отработали качественно. В результа...

11
2564
28 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vadik_K
28 сентября 2017 11:26
Да под прикрытием поиска диверсантов очень легко самим устроить диверсию.

Fly333379
28 сентября 2017 11:50
Путин во всём виноват!

cancer
28 сентября 2017 12:10
откуда такая информация? уже давно отмели версию с ДРГ а пейсатели все сочиняют детективы, учения проводили до того, и что они там имитировали, это как и все учения имитируют нападения и диверсии, но сказочники продолжают приукрашивать , все обростает новыми сведениями

Badplayer
28 сентября 2017 12:10
Ну слава богу, оказывается все таки Путин виноват. Я уж начал переживать что все разворовали и устроили поджог. sarcasti

qizer
28 сентября 2017 12:14
у украины один ответ - виноват кремль и путин лично

Mab
28 сентября 2017 12:44
Цитата: cancer
уже давно отмели версию с ДРГ а пейсатели все сочиняют детективы

Они ее не отмели. Они написали, что свидетельств пока нет.

"Здесь нет места ни для каких переговоров”, - Шидло заверила, что Польша не отменит санкции против РФ до выполнения "Минска"

Варшава не отменит санкции против Москвы до тех пор, пока Россия не выполнит Минские договоренности.

Flint
28 сентября 2017 13:19
Да сами распиздяи, зеленки какой объебашились и кидали бычки в бочку с порохом, вот и вся история, а то ща в хохлятнике начнется пиздеж будто лично путен со спичкой как урка с факелом из властелина колец бежал на этот склад)))
Mab,
Пошлонахyй

Teraq666
28 сентября 2017 13:21
МИД Беларуси вручил послу Украины ноту в связи нарушением воздушного пространства.
сбивать надо было, может на нем химическое оружие.

qizer
28 сентября 2017 15:37
Хочу сказать одну вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию. Вчера в одной из частей на территории Украины, на складах которой хранятся ракетные выстрелы для ракет „Точка-У“, военной прокуратурой и военной службой правопорядка были обнаружены на месте несения службы двое старших офицеров, которые находились в состоянии полного алкогольного опьянения
Читать полностью: http://banana.by/go.php?to=https%3A%2F%2Fnews.tut.by%2Fworld%2F562308.html

Dimm1
28 сентября 2017 16:56
Сами себя взрывают.

MegaSchuster
28 сентября 2017 22:41
на Банане кто-то озвучивал уже эту версию, я лишь повторюсь: там всё спизжено и продано на максималках, чтобы замести следы подорвали то что осталось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 26 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 45 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 62 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 72 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 77 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 86 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 90 минут назад Збс SabakaZ 94 минут назад Номально))
Новости от партнеров