РЕКЛАМА

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!

Активно делаешь разные модификации со своим телом – будь готова принимать последствия, зачастую не очень приятные. Вот девочка Кэтт, ей 24 года. Она обожает татуировки и пирсинг, но в какой-то момент этого оказалось мало и она решила сделать татуировку глаза. Это когда цветной пигмент тонкой иглой вводится прямо в глазное яблока. Процедура относительно безопасная, но всегда возможны побочные эффекты. И без них в этот раз не обошлось.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!


Через некоторое время после операции барышня заметила, что плачет цветными слезами. Окрашенная жидкость начала сочиться из глаза, всё начало опухать и через неделю глаз начал выглядеть так, как на фото ниже. А еще ощутимо болеть.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!


Врачи пока опасаются делать прогнозы, но велика вероятность того, что с глазом придется расстаться. И всё из-за того, что мастер ошибся с размером игры, а также не совсем правильно сделал укол, ошибся с глубиной. Плюс ко всему в глаз попала инфекция. Комплекс этих ошибок и стал причиной большой беды.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!
модификации жесть травмы
8
5486
28 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финал истории с татуированными глазами полечкиФинал истории с татуированными глазами полечки

Мы как-то писали недавно про девушку из Польши, которая увлеклась модификациями тела и решила при помощи технологии татуировки глазного яблока сделать...

Очередная жуткая модификацияОчередная жуткая модификация

Цветными татуировками прямо на глазном яблоке сейчас можно удивить только если какую-нибудь бабушку на Полесье. Но нашелся еще один совершенно новый и...

Черные глаза, вспоминаю – умираю!Черные глаза, вспоминаю – умираю!

Хорошенькая полечка anoxi_cime из польского города Вроцлав, местная маленькая звезда Инстаграма из фриковой тусовочки. Лазила вместе с любителями моди...

Татуаж глазТатуаж глаз

Сначала эту процедуру делали самые безбашенные смельчаки, но потом они не ослепли и не умерли, и в салоны потянулись целые табуны любителей модифициро...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
28 сентября 2017 13:30
Поделом ебанашке

lambus
28 сентября 2017 13:32
блин а была же симпотная баба, вот нахера себя так уродовать.

SabakaZ
28 сентября 2017 13:34
Чот не жалко совсем. Скорее, наоборот.

werty
28 сентября 2017 14:04
Зато красавица сейчас.......покаление пепси

zonder_com
28 сентября 2017 14:36
А почему на втором фото опух левый глаз? sad

Booster
28 сентября 2017 14:43
Тату на глазе?

Может все ж "на глазУ"?

Donald_Tramp
28 сентября 2017 15:42
Цитата: zonder_com
А почему на втором фото опух левый глаз?
селфи-зеркало))
lol

painkuler
30 сентября 2017 13:41
теперь зато уже может цвета менять хоть каждый день!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
fk 5 минут назад За Франко! Против феминизма, либерализма и прочего мусора!
Франко - лучшее, что было у Испании в ХХ веке (и за несколько веков до него), а на фоне современных испанских либерастичных и леваческих элит Франко и вообще полный герой.

И ультра-правые группировки эту дату активно отмечают. Так вот, девушки с голыми сиськами решили показать нео-нацистам надписи "Фашисты – позор нации" и так далее. К счастью для всех, феменисток скрутила и утащила полиция ещё до того, как из берцами забили нацики.

Правые не "неонацисты" и не "нацики". Чушь. "Нацики" - если что - национал-социалисты. И нечего приписывать правым (а правым на фоне современной либерастичной грязи будет смотреться почти любой, кто не радикальный либерал или социалист) некие связи с полумифическим сейчас "нацизмом", приверженцем которого отнюдь не был и сам Франко. А то, что дур из "фемен" там потолкали, так молодцы, раньше они в Тунисе пытались "пикетировать" мечеть, так им там тумаков хорошо надавали.
fk 14 минут назад Все ОК. vitalia613 16 минут назад Мабка зъезди пакажи клас-штоб ни "атвратительна" и ня "жалка". Я за то, чтобы эту куйню показывали, а не дурдом-2, где женщин за животных считают и бьют в прямом эфире (хоть и показушно), но дибилам с другой стороны экрана кажется, что так и надо Либерман 47 минут назад
Цитата: Trend
вам честно никто не скажет

Но ты-то конечно чудесное исключение из этого строгого правила. Ведь иначе в том, что ты наплёл перед этой фразой, нет никакого смысла, правда?
Flint 53 минут назад
Цитата: Felix2222
Бл.дь! Кто эти женщины? Откуда они берутся? Почему их никто не е.ёт?

Последовательницы одной ёбнутой на все мозги рыжей хохлухи. Берутся из дурдома.
Flint 59 минут назад ЫЫЫ, у свидомитов смотрю закипело говно))) Flint 60 минут назад Насрать в лузу. Romacheka 82 минут назад - Сынок ты что смотришь порно?
- Не беспокойся мам оно детское.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1729 гостей