РЕКЛАМА

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!

Активно делаешь разные модификации со своим телом – будь готова принимать последствия, зачастую не очень приятные. Вот девочка Кэтт, ей 24 года. Она обожает татуировки и пирсинг, но в какой-то момент этого оказалось мало и она решила сделать татуировку глаза. Это когда цветной пигмент тонкой иглой вводится прямо в глазное яблока. Процедура относительно безопасная, но всегда возможны побочные эффекты. И без них в этот раз не обошлось.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!


Через некоторое время после операции барышня заметила, что плачет цветными слезами. Окрашенная жидкость начала сочиться из глаза, всё начало опухать и через неделю глаз начал выглядеть так, как на фото ниже. А еще ощутимо болеть.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!


Врачи пока опасаются делать прогнозы, но велика вероятность того, что с глазом придется расстаться. И всё из-за того, что мастер ошибся с размером игры, а также не совсем правильно сделал укол, ошибся с глубиной. Плюс ко всему в глаз попала инфекция. Комплекс этих ошибок и стал причиной большой беды.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!
модификации жесть травмы
7
6094
28 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
28 сентября 2017 13:30
Поделом ебанашке

lambus
28 сентября 2017 13:32
блин а была же симпотная баба, вот нахера себя так уродовать.

SabakaZ
28 сентября 2017 13:34
Чот не жалко совсем. Скорее, наоборот.

zonder_com
28 сентября 2017 14:36
А почему на втором фото опух левый глаз? sad

Booster
28 сентября 2017 14:43
Тату на глазе?

Может все ж "на глазУ"?

Donald_Tramp
28 сентября 2017 15:42
Цитата: zonder_com
А почему на втором фото опух левый глаз?
селфи-зеркало))
lol

painkuler
30 сентября 2017 13:41
теперь зато уже может цвета менять хоть каждый день!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 49 минут назад хай цяпер на калени становица Slayer23 63 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 65 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 68 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 71 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 71 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Basalt1 76 минут назад абы бабла садрать... Shetlan 82 минут назад да да, все встанем не волнуйтесь ябатьки
Новости от партнеров