РЕКЛАМА

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!

Активно делаешь разные модификации со своим телом – будь готова принимать последствия, зачастую не очень приятные. Вот девочка Кэтт, ей 24 года. Она обожает татуировки и пирсинг, но в какой-то момент этого оказалось мало и она решила сделать татуировку глаза. Это когда цветной пигмент тонкой иглой вводится прямо в глазное яблока. Процедура относительно безопасная, но всегда возможны побочные эффекты. И без них в этот раз не обошлось.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!


Через некоторое время после операции барышня заметила, что плачет цветными слезами. Окрашенная жидкость начала сочиться из глаза, всё начало опухать и через неделю глаз начал выглядеть так, как на фото ниже. А еще ощутимо болеть.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!


Врачи пока опасаются делать прогнозы, но велика вероятность того, что с глазом придется расстаться. И всё из-за того, что мастер ошибся с размером игры, а также не совсем правильно сделал укол, ошибся с глубиной. Плюс ко всему в глаз попала инфекция. Комплекс этих ошибок и стал причиной большой беды.

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!

Тату на глазе? Ничего, ещё второй глаз остался!
модификации жесть травмы
Смотрите также:
Финал истории с татуированными глазами полечкиФинал истории с татуированными глазами полечки

Мы как-то писали недавно про девушку из Польши, которая увлеклась модификациями тела и решила при помощи технологии татуировки глазного яблока сделать...

Очередная жуткая модификацияОчередная жуткая модификация

Цветными татуировками прямо на глазном яблоке сейчас можно удивить только если какую-нибудь бабушку на Полесье. Но нашелся еще один совершенно новый и...

Черные глаза, вспоминаю – умираю!Черные глаза, вспоминаю – умираю!

Хорошенькая полечка anoxi_cime из польского города Вроцлав, местная маленькая звезда Инстаграма из фриковой тусовочки. Лазила вместе с любителями моди...

Татуаж глазТатуаж глаз

Сначала эту процедуру делали самые безбашенные смельчаки, но потом они не ослепли и не умерли, и в салоны потянулись целые табуны любителей модифициро...

7
5912
28 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
28 сентября 2017 13:30
Поделом ебанашке

lambus
28 сентября 2017 13:32
блин а была же симпотная баба, вот нахера себя так уродовать.

SabakaZ
28 сентября 2017 13:34
Чот не жалко совсем. Скорее, наоборот.

zonder_com
28 сентября 2017 14:36
А почему на втором фото опух левый глаз? sad

Booster
28 сентября 2017 14:43
Тату на глазе?

Может все ж "на глазУ"?

Donald_Tramp
28 сентября 2017 15:42
Цитата: zonder_com
А почему на втором фото опух левый глаз?
селфи-зеркало))
lol

painkuler
30 сентября 2017 13:41
теперь зато уже может цвета менять хоть каждый день!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5873
EUR 3.0987
RUB 0.0340
ПАРАСЯ 113 минут назад Сутачны цыферблат. Недзе ляжыць у мяне яшчэ савецкая "Ракета" з падобнай раскладкай. Либерман 142 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, польские не имеют доступа к белорусским сотовым сетям и не могут расшифровать цифровой поток

Дупло, не смеши мои тапки, ты же знаешь о современных технологиях перехвата разговоров и о работе зарубежных спецслужб у нас в стране ровно то же, что и я - ничего определенного.
Цитата: Mab
А значит кто-то имеет доступ к оборудованию сотового оператора, где происходит шифрация/дешифрация разговора.

Если бы подобный доступ можно было полностью защитить от внешнего шпионажа, не было бы скандала с прослушкой американскими спецслужбами европейских лидеров.

Цитата: aroy
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?

ИМХО, оригиналы.

Цитата: Mab
Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.

Запишите там кто-нибудь в бесконечные свитки профессий и способностей Жопы умение безошибочно определять актерскую игру.
fynjifvjkjltw 170 минут назад Либерман,
Вот и именно,что как написано свыше,типа будущие хозяева мира учатся,а ведут себя как ебанаты последние,одни жопы на уме,что из них потом вырастет,плюс позорят свою гопу перед всем миром своим пренебрежением к её устоям и нравам!
Mab 174 минут назад aroy, да ну. Какие фэйки. Фэйки, которые читают с листика так не озвучить.
Либерман 175 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием!

Нет смысла жопы со светочами мешать, так как конкурс не университетский.
aroy 193 минут назад
Цитата: Либерман
Участникам разговора это не выгодно. Кроме участников разговора возможности прослушки есть у спецслужб. Отечественным такие утечки нафиг не нужны. Остаются зарубежные. Те же польские, например, раз нехте разговоры достаются.

Если считать белорусские спецслужбы единым целым, то да. Но вполне возможно там есть какие-то конкурирующие кланы, сильно российское лобби, ну либо кто-то слил иностранцам, чтобы заработать бабла. В любом случае это хороший знак для противников режима.
Ты как считаешь это оригиналы разговоров или возможно все-таки фэйки?
Basalt1 195 минут назад катался я на таком. ну 400... до 300км скорость была. норм fynjifvjkjltw 205 минут назад Либерман,
Так то в кембридже не токо наша политическая элита обучается,а если не ошибаюсь и вся мировая( белорусам токо хуй ) и в этой светочи европейской мысли и великих идей проводят сии конкурсы,а потом гордятся своей непогрешимостью и величием! Позор!
Главное чтоб потом енто не сделали обязательным у себя на родине!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1307 гостей