РЕКЛАМА

Детский сад на планете Пандора

Совершенно официально! В еженедельнике Entertainment Weekly вышел небольшой материал про фильм "Аватар 2", который вот-вот начнут снимать. Так вот, в актёрском составе картины числятся вот эти вот семеро детей разного возраста. Все эти дети уже не раз снимались в фильма и сериалах.
Казалось бы, дети и дети. Но есть нюансы! Стали известны роли, которые они будут исполнять. И тут не обошлось без сюрпризов.

Детский сад на планете Пандора


Как оказалось, у Джейка Салли и Нейтири ко второй серии появилось трое детей: Нейтейам, Лоак и Туктирэй. Кроме того в фильме появятся еще некие Тсирея, Аунун и Роутхо, юные охотники из клана Мекайина, проживающего у береговой линии и не упоминавшегося в первой части. А еще будет некий Хавьер Сокорро, мальчик, родившийся на военной базе, который по сюжету сбежит жить в джунгли.

Становится понятно, что продюсеры решили здорово поменять сюжетную линию, выведя в число главные героев группу подростков, которые будут взрослеть по мере съемок фильма, примерно как выводок юных магов в приключениях Гарри Поттера. Ловкий ход, так как таким образом можно привязать молодежную аудиторию и заставить её поклоняться серии фильмов, как поклонялись глупым сагам вроде "Затмения" или "Голодных игр".
кино Автатар дети
0
2866
28 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 21 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 882 гостя