РЕКЛАМА

Последнее фото водителя шахидомобиля

Бармалеи из ИГИЛ выпустили очередной пропагандистский ролик про священный джихад и отважных воинов-муджахидинов. В данном случае упор делался на то, что в шахидомобиль упаковали пацана лет 12-13 (а может и меньше, у них уже в 14 борода до пупка) и отправили убивать неверных.
Под катом еще кадры.

Вот добрый взрослый дядя показывает, на какую кнопку надо нажать, чтобы отправить на тот свет себя и кафиров. Малой внимательно слушает.

Последнее фото водителя шахидомобиля


А вот съёмки с дрона. Позиции сирийский военных где-то в пустыне у города Дайр-эз-Заур. Несколько внедорожников и пара десятков солдат. Они и есть цель атаки смертника.

Последнее фото водителя шахидомобиля


Ну и результат. Малой смог доехать и взорваться.

Последнее фото водителя шахидомобиля

Последнее фото водителя шахидомобиля


Отчаянным парням из пешмерга довелось взять такого смертника-водителя живым, у него не получилось бомбу взорвать по техническим причинам. Пишут, что был он угашен какими-то успокоительными или наркотиками, абсолютно спокоен, как будто ехал не себя на молекулы рассыпать, а магазин за хлебушком. Он позже сказал, что наркотики дают потрясающий эффект, когда разум тебе не принадлежит. Дают бомбу и говорят идти умирать – не раздумывая берешь и идёшь.
ИГИЛ дети террористы взрывы
0
5185
28 сентября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 430 гостей