РЕКЛАМА

Теперь будет новая фобия – упасть с телетрапа

В аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) женщина с ребёнком выпали из телетрапа, поданного к самолёту. Упали с высоты около трёх метров, оба травмированы, причем ребёнок тяжело. Причиной стала отвалившаяся по какой-то причине платформа телетрапа.
Теперь у людей, летающих на самолётах, может появиться дополнительная фобия – упасть и разбиться ещё не взлетев. Фотки под катом.

Теперь будет новая фобия – упасть с телетрапа


ВСЕГДА ПЕРЕСТУПАЙТЕ ОТКИДНУЮ ПЛАТФОРМУ ТЕЛЕТРАПА!

Теперь будет новая фобия – упасть с телетрапа
аэропорты травмы
4
2452
29 сентября 2017
Смотрите также:
Ящик должен упасть!Ящик должен упасть!

При обрыве какого троса упадёт красный ящик? Прикольная, хотя и придурковатая задачка. Под катом большой развернутый ответ....

Жёлтая фобияЖёлтая фобия

Ксантофобия – паническая боязнь желтого цвета. Наиболее выражена у морских черепах, причем объясняется врожденным механизмом выживания: когда маленьки...

Меньше стойте перед подъездом!Меньше стойте перед подъездом!

Потому то никогда не знаешь, что там с верху может упасть! Под катом!...

Что, внимательный, да?Что, внимательный, да?

Под катом +1 фобия для всех....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
29 сентября 2017 11:23
Авиация РФ разваливается на глазах. То внезапно обанкротившаяся авиакомпания Vim-авиа, то авария ракетоносца ТУ-22М3 при посадке, то теперь это...
Можно еще вспомнить как военный ТУ-154 рухнул в Сочи, из-за ошибки пилотов.

Vaalon
29 сентября 2017 13:39
срочно пересаживаемся на китайскую авиацию

siskin
29 сентября 2017 14:21
Хуле

Mab
29 сентября 2017 16:05
В оккупированном рф Симферополе показательно сожгли импортные и украинские сыры ("Мааздам", "Дорблю", "Нуаре", "Джугас" и другие)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 118 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 137 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 163 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 170 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 196 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 227 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 243 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 292 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 963 гостя