РЕКЛАМА

Очередная жуткая история из Индии

Если за мутациями – то это в Индию и Бангладеш. Там постоянно находятся какие-то жуткие примеры. В данном случае речь пойдет по парня по имени Тулси Адиваси (18 лет), у которого на ноге образовалась огромная опухоль.
Немного жести под катом.

Очередная жуткая история из Индии


Опухоль имеет размер примерно с футбольный мяч, весит около 25 кг. Интересно, что когда она только начала развиваться, в деревне посоветовали пописять на неё, должно было помочь. Не помогло. Тогда махнули рукой – к врачам обращаться побоялись. Действительно, мало ли что там врачи придумают! В итоге в данный момент парень едва может ходить, опухоль причиняет постоянные боли, а врачи отмечают, что в теперешней ситуации проще всего ампутировать ногу ниже колена, чем удалить всё лишнее.

Индия жесть
4
4233
29 сентября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гигантская опухоль на ноге весит 80 кг!Гигантская опухоль на ноге весит 80 кг!

Семья несчастного не может позволить себе операцию по удалению заразы31-летний житель вьетнамского города Далат по имени Нгуен Зуй ХАЯ уже много лет н...

Рак глаза – жуткие последствияРак глаза – жуткие последствия

Жуткая история Дэнни Ханта из Великобритании, который 10 лет назад обратился к врачам с жалобой на головные боли. Врачи тогда предложили показать язык...

Мужчине удалили самую большую в мире опухольМужчине удалили самую большую в мире опухоль

Что-то в последнее время много каких-то ужасов из больничных палат разных стран мира. Вот в Пекине на днях 9 хирургов в течение 16-часовой операции уд...

Загрузка...
Комментарии

Mab
29 сентября 2017 11:38
В Firefox в этом ютубовском видео пишет что браузер не распознает ниодин из доступных видеоформатов. Другие видео Ютуба открываются.
---------
В Индии нет доступности традиционной медицины и у большинтсва жителей нет на нее средств.

isiasan
29 сентября 2017 12:14
Видимо золотой дождик явно не пошел на пользу парнише. Ну или писял не тот человек (с плохой кармой)

DemonSD
29 сентября 2017 16:17
Обычный филяриоз. В тропических странах часто встречается.

Команданте
29 сентября 2017 17:32
скорее всего у него паразиты в ноге колонию развили russian_
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Сентября
USD 2.0882
EUR 2.4544
RUB 0.0317
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: 47912
А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
Тоже неплохо бы. Парфюм ещё ладно, а вот вонючек обильно поливать необходимо. Ну ишшо можно в сумки, занимающие места, ссать.
47912 25 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране?

Да прикрывал его походу кто то, за долю малую.
drosik 26 минут назад заламать и выебать 47912 31 минут назад А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
А так да, долбаки с широко раздвинутыми коленями бесят.
chicha 32 минут назад За волосы и в жопу! Vardisodo 36 минут назад Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране? KENTАврора 38 минут назад таких бы еще самих посадить в воду и пустить ток, ну чтоб прочувствовали весь каеф... А 6 лет- вполне гуманно и разумно. Ну и компенсация вреда в размере 77тыс баксов умноженное на 5. Итого 350 с гаком тыс на компашку- отличный размен. Вот бы еще рыбки на эту сумму накупили да выпустили в водоемы... Vardisodo 40 минут назад Некоторые реально сидят как мудаки, таким и переепать не жалко. Но видеть в этом что-либо, кроме отсутствия воспитания могут только отбитые на всю голову феминистки.
Новости от партнеров