РЕКЛАМА

Атака с ножом в Марселе

Вчерашняя така в Марселе показывает, что от фанатиков невозможно защититься. Напомним, в результате нападения мужчины с ножом на людей у вокзала Сен-Шарль погибло два человека, девушки 17 и 20 лет. Подробности и фото под катом.

Атака с ножом в Марселе


Вот фото ниже, которое очень хорошо показывает, что против лом и террориста нет приёма. Обратите внимание на ряды столбиков, рядом с которыми лежат жертвы. Они были установлены как раз против террористов, чтобы те не смогли прорваться на площадь у вокзала на машине и давить людей. Но они и не стали, был выбран другой способ, менее эффективный, но не менее страшный.

Атака с ножом в Марселе


Известно, что одной из жертв террорист перерезал горло, вторую ударил ножом в живот. Спустя мгновение его ликвидировал кто-то из силовиков. Во время резни мужчина кричал традиционное «Аллах акбар». Личность его установили, некий местный жулик, известный полиции. Сегодня утром ответственность за нападение взяла на себя организация ИГИЛ.

Ну и как с такими психами бороться?
теракты Франция ИГИЛ
4
2519
2 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
2 октября 2017 08:52
Как? Взять всех мусульман и вернуть к ним на родину. И не пускать в другие страны, кроме как туризма и то, под присмотром. А живут пускай у себя. И у себя устраивают этот дурдом.

dianest
2 октября 2017 09:41
Цитата: shield1
Взять всех мусульман и вернуть к ним на родину

)))))))))))
ну попробуй, верни десятки миллионов людей, часть из которых ассимилировалась, часть нет, а часть даже стало полноценными гражданами. Ну или хотя бы примерно план накидай, как это будет выглядеть )))

shield1
2 октября 2017 16:27
Ну, ребята, я написал в идеале, сто нужно сделать. На практике это, конечно, не осуществимо. А на практике, я думаю, государства будут готовы заплатить за такси для этих черножопых, чтобы сохранить мир и коренное население.

Booster
3 октября 2017 10:11
Цитата: shield1
Ну, ребята, я написал в идеале, сто нужно сделать.

В идеале нужно х всех собрать в одном месте и пустить газ. Всех без исключения. С младенцами на руках
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 400 гостей