РЕКЛАМА

Соцсети требуют деньги за музыку

Социальные сети Одноклассники и ВКонтакте сговорились и с 1 октября поменяли правила проигрывания музыки в своих мобильных приложениях. Теперь слушать музыку в фоновом режиме можно не больше одного часа в сутки. Хочешь дольше – заплати. Сумма не очень большая, просят 149 российских рублей за месяц безлимитного прослушивания, это примерно 5 BYN. Причем скоро время бесплатного прослушивания сократят до 30 минут. Это чтобы платили активнее.
Отмечается, что в веб-версии всё останется по-старому, без ограничений.

Соцсети требуют деньги за музыку
музыка соцсети деньги
9
3043
2 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mr.FoX
2 октября 2017 10:47
Пидарасы!Один хер у меня старая версии вк.

Plyaer
2 октября 2017 11:10
Как по мне - ПО ХЕР!Я в машине музыку послушаю.

Gorshok
2 октября 2017 11:17
В соц сетях музыку слушают, только зависимые от них.

2man
2 октября 2017 11:22
Одноклассники и ВКонтакте идут на Xep

bender00
2 октября 2017 11:37
а зачем слушать в соцсетях когда ее как говна бесплатного в нете

zootechnik_ua
2 октября 2017 12:14
Музыку, слушать да еще в однокласниках - ужоснах!
Радио рулит!!!!

zonder_com
2 октября 2017 13:56
Одноклассники как соцсеть давно уже отправил в эротическое путешествие, а в вконтакте появляюсь по ооооооооооо чень крайней нужде))) И то, не своей, а по приглашению не частому hi

западная ведьма
2 октября 2017 14:40
Я зарегилась в этом контакте, ну, одногруппников нашла, порадовались друг другу. Котики там, рецептики, дочка, ничего такого. И тут какие то люди как давай мне секс предлагать. Я офигела, конечно, неужели по моей странице ясно, что мне нужен секс?? Ну я согласилась. И все! Как отрезало! Вот спугнула, наверное( надо было поотказываться, чтоли…
Потом я обнаружила, что в этом контакте есть музыканты, которых я всегда слушала! Например, Черный Лукич! Я в друзья, конечно!И пишет такой: чтобы девушка мне понравилась, она не обязательно должна быть красивой…траляля…но обязательно должна знать наизусть Русское поле экспериментов. А я ему пишу— я знаю! Поженимся? А он сразу на попятную, типа не, ты же не из Москвы… я думаю, ну москвич шопиздец, забыл, как в омске телевидение оры на заводе собирал… ну, ладно, чо… а вишенка на торте… Егор Летов подтвердил, что вы с ним друзья. Офигеть а! Просто страничка памяти и новости всякие, но как звучит!

Мишка Полоцкий
4 октября 2017 09:08
вот не понимаю я их, качай да и слушай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Mab 6 минут назад
Цитата: zoombi
героизм этих людей уже вошел в историю!

Mab 7 минут назад А самолет кто вёл в это время?

А самолет кто вёл в это время?
Либерман 12 минут назад
Цитата: zoombi
героизм этих людей уже вошел в историю

Соловьев тебя понюхал и сдох от вони, пропагандон.
Zappad-111 15 минут назад Давнешняя киношка, из 80-х, но по тем временам интересная)

Тысячелетие называется
zoombi 19 минут назад ватные пидарасы собрались судит защитников Украины..... беситесь паскуды, придет время и вас перевешают на столбах, "свои" те которые кричали слава путену...... уже проходили, но урок кацапы не усвоили. Бессмертный полк - это АЗОВ! героизм этих людей уже вошел в историю! они сдерживали и уничтожали 20 000 группировку орков из сраной раши. Сдохнет питерский недомерок и все закончится, но не для народонаселения рашы. KENTАврора 24 минут назад а почему бы и нет? У какого 18-летнего геймера опыта управления тем же дроном или навыков может быть больше, чем у 35-летнего вояки. Но стреляет из любого вида оружия он, к примеру, куда хуже ну или физическая подготовка явно хуже. Опять же, каждый будет делать то, что получается лучше. Romacheka 27 минут назад западная ведьма,
Так и должно быть, Марина, это их работа. Нормально, это когда выполнение прямых обязанностей не вызывает удивления, а если вызывает, то это не нормально.
западная ведьма 29 минут назад Romacheka,
Понимаю. Я тоже злая, мы во всем этом пиздеце еще и егэ и огэ сдаем, дочка и сын. Вчера с дочкой пришли на награждение, она заняла 1 место в конкурсе стихов, нас пускать не хотят, потому что мы, видите ли, не в парадной форме! А дочка была в светло бежевом однотонном свитере и в черных брюках, а я в джинсах и в футболке серой. Ну ладно я, я была согласна в зал и не входить, но мне так за дочку обидно стало! Ребенок пришел на награждения, это же для нее праздник, а ее отфутболивают! А я не умею тихо разговаривать, у меня громкий голос, и даже когда я не ору, я ору, а уж когда ору, ваще пиздец. И уже сама понимаю, что на нас уже все смотрят, что я веду себя неадекватно, надо просто уйти... но продолжаю орать. В итоге всех пустили, и меня и дочку, и блять вот кому мои джинсы помешали, я сидела с краю, в конце и на меня никто и не смотрел! Дебилизм какой то. Пустили бы сразу, ну пришел ребенок не в полном параде, но это же ее праздник! В итоге всем настроение испортили, знала бы вообще не пошла бы. И там еще дети были тоже не в черно белом, и в синей рубашке был мальчик, и в черном платье девочка.... нервы, нервы...
Новости от партнеров