РЕКЛАМА

Соцсети требуют деньги за музыку

Социальные сети Одноклассники и ВКонтакте сговорились и с 1 октября поменяли правила проигрывания музыки в своих мобильных приложениях. Теперь слушать музыку в фоновом режиме можно не больше одного часа в сутки. Хочешь дольше – заплати. Сумма не очень большая, просят 149 российских рублей за месяц безлимитного прослушивания, это примерно 5 BYN. Причем скоро время бесплатного прослушивания сократят до 30 минут. Это чтобы платили активнее.
Отмечается, что в веб-версии всё останется по-старому, без ограничений.

Соцсети требуют деньги за музыку
музыка соцсети деньги
2
3171
2 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Plyaer
2 октября 2017 11:10
Как по мне - ПО ХЕР!Я в машине музыку послушаю.

западная ведьма
2 октября 2017 14:40
Я зарегилась в этом контакте, ну, одногруппников нашла, порадовались друг другу. Котики там, рецептики, дочка, ничего такого. И тут какие то люди как давай мне секс предлагать. Я офигела, конечно, неужели по моей странице ясно, что мне нужен секс?? Ну я согласилась. И все! Как отрезало! Вот спугнула, наверное( надо было поотказываться, чтоли…
Потом я обнаружила, что в этом контакте есть музыканты, которых я всегда слушала! Например, Черный Лукич! Я в друзья, конечно!И пишет такой: чтобы девушка мне понравилась, она не обязательно должна быть красивой…траляля…но обязательно должна знать наизусть Русское поле экспериментов. А я ему пишу— я знаю! Поженимся? А он сразу на попятную, типа не, ты же не из Москвы… я думаю, ну москвич шопиздец, забыл, как в омске телевидение оры на заводе собирал… ну, ладно, чо… а вишенка на торте… Егор Летов подтвердил, что вы с ним друзья. Офигеть а! Просто страничка памяти и новости всякие, но как звучит!
Суббота, 09 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 722 гостя