РЕКЛАМА

Такой вот стул от Аллена Джонса

Мы когда-то давно про это писали, и вот снова вернулись к теме – повод появился. Речь пойдёт про Аллена Джонса и его знаменитую арт-мебель.

Аллен Джонс – дизайнер и художник, прославился тем, что в 1960-ые создал линейку очень странной мебели. Это были стул, столик и специальная подставка для шляп и зонтов. Все эти предметы мебели были выполнены как бы из женщин, но не настоящих, живых, а натуралистичных манекенов.

Такой вот стул от Аллена Джонса


Уж сколько по поводу этой мебели скандалов было – не счесть. А для современных феминисток это даже не красная тряпка, это зажженная спичка в пороховой склад. Даже с точки зрения обычного обывателя, это вызывающе и очень пошло.

А почему вспомнили про Джонса и его работы? Все три предмета мебели были выставлены на днях на аукцион Christie's в Лондоне и продаются через Интернет. Авторские оригиналы. Начальная стоимость каждого - 800 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона долларов). Так что если у кого-то на карточке завалялось несколько миллионов, то можно выкупить весь комплект и дразнить феминисток. Или наоборот, сделать им приятно, и сжечь всё это.


Такой вот стул от Аллена Джонса
арт скульптуры мебель аукционы
0
5243
2 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебелиГолландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебели

Голландская полиция арестовала семнадцатилетнего онлайн-вора. Подросток, задержанный правоохранительными органами Нидерландов, обвиняется в краже вирт...

Необычные предметы интерьера и мебелиНеобычные предметы интерьера и мебели

Небольшое ассорти из фотографий различных интерьеров, где использовались очень необычные объекты или предметы мебели. Есть просто шикарные решения, аж...

Всё для смены обстановки домаВсё для смены обстановки дома

Для полноценной жизни в квартире нужен определенный комплект мебели. Даже в самых аскетичных условиях не обойтись без шкафа, кровати, стола и стульев...

Как удалить царапины на мебели?Как удалить царапины на мебели?

Наверняка многие сталкивались с такой неприятностью - как царапины на мебели из дерева или паркете? Как же убрать их, не перекрашивать же заново лаком...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
xexun 45 минут назад
Цитата: shamanbaga
Новая напоминает злую утку из утиных историй (магика де гипноз)

Точно.
LoLtEam 82 минут назад Чего, собственно, петушанте раскудахталась?
Евросоюз там же где и унылая пидаРашка.
Ни больше не меньше..
Голову иногда включай, имбицил.
TruePechkin 348 минут назад Mab,
мабля,смотри что нашел - https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=eYilLWseL_A
radatl 353 минут назад Азу Акиру увидел и сразу понял. Либерман 461 минут назад
Цитата: Mab
РПЦ должна подчиняться Константинополю. Потому что он главнее

Аргумент уровня бог от осла, который не разбирается в теме, но ему в пропаганде изложили, что старое название Стамбула главнее РПЦ. Почему? Да потому что он главнее, йопта.
Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

Смешит твой примитивный взгляд на ситуацию. Как будто один патриархат имеет право решения вопросов на территории другого патриархата.
Забавная аналогия. Есть каноническая территория РПЦ. Есть украинские "сепаратисты", которые решили отделиться на этой территории. И есть соседний "старший брат", который этих "сепаратистов" поддерживает и признает. И Маб этому бандитскому переделу рукоплещет. И хлебало от этого не трескается у борца за справедливость почему-то.
Цитата: Mab
Беларусь тоже должна получить свою белорусскую автокефалию с патриархом-белорусом, который будет вести богослужения на белорусском языке. Это должно быть сделано давно.

Нахера это обособление? А чего не по автономной церкви сразу в каждом колхозе?
Цитата: Mab
Я никогда не запрещал

Есть подозрение, что это как-то связано с тем, что ты просто никто.
Himley1 479 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Я никогда не поддерживал никаких фашистов, долбак.

Ты осудил человека за критику украинских фашистов. Ты поддержал фашистов. Долбак ты сам, раз этого не понимаешь.

Я так и знал, что на вопросе, как ты себе представляешь пророссийскую пропаганду от лица православных священников, будет слив. Убого попытался обойти неудобный вопрос и переключиться на другую тему.

Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

И что? В первый раз что-ли на Руси церковь никому подчиняться не будет? Историю учи.
И еще раз. Хрена ли ты скачешь? Тебе-то что с того - раскольническая, каноничная? Бог один, а что там себе клоуны в рясах навыдумывали - наплевать. Они служители Господа, а не сам Господь.
Цитата: Mab
Так что новая объединенная автокефальная УПЦ будет более каноничной церковью чем РПЦ, потому что будет иметь Томос от Константинополя.

И что? Тебе от этого станет теплее или холоднее? А может на этой волне на Украине коррупцию победят и война закончится? Не! Ничего подобного - Петя и его команда воровать не перестанут даже если там ислам примут.
troll84 495 минут назад
Цитата: 26-128
Документов нет и не будет, так как по ПДД и тех регламенту, мотоцикл не может весить более 450 кг

Начнем с того, что до 400 кг. И да, расскажи это к примеру, Голде до 2018 года выпуска.
TruePechkin 499 минут назад PROSTO CHEL,
Как так ?Пойду укроюсь пледиком,включу "Gayvengers" и буду тихо ... плакать.Ух мабля,ух проказник.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1082 гостя