РЕКЛАМА

Загрузка...

Такой вот стул от Аллена Джонса

Мы когда-то давно про это писали, и вот снова вернулись к теме – повод появился. Речь пойдёт про Аллена Джонса и его знаменитую арт-мебель.

Аллен Джонс – дизайнер и художник, прославился тем, что в 1960-ые создал линейку очень странной мебели. Это были стул, столик и специальная подставка для шляп и зонтов. Все эти предметы мебели были выполнены как бы из женщин, но не настоящих, живых, а натуралистичных манекенов.

Такой вот стул от Аллена Джонса


Уж сколько по поводу этой мебели скандалов было – не счесть. А для современных феминисток это даже не красная тряпка, это зажженная спичка в пороховой склад. Даже с точки зрения обычного обывателя, это вызывающе и очень пошло.

А почему вспомнили про Джонса и его работы? Все три предмета мебели были выставлены на днях на аукцион Christie's в Лондоне и продаются через Интернет. Авторские оригиналы. Начальная стоимость каждого - 800 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона долларов). Так что если у кого-то на карточке завалялось несколько миллионов, то можно выкупить весь комплект и дразнить феминисток. Или наоборот, сделать им приятно, и сжечь всё это.


Такой вот стул от Аллена Джонса
арт скульптуры мебель аукционы
0
4897
2 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебелиГолландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебели

Голландская полиция арестовала семнадцатилетнего онлайн-вора. Подросток, задержанный правоохранительными органами Нидерландов, обвиняется в краже вирт...

Необычные предметы интерьера и мебелиНеобычные предметы интерьера и мебели

Небольшое ассорти из фотографий различных интерьеров, где использовались очень необычные объекты или предметы мебели. Есть просто шикарные решения, аж...

Всё для смены обстановки домаВсё для смены обстановки дома

Для полноценной жизни в квартире нужен определенный комплект мебели. Даже в самых аскетичных условиях не обойтись без шкафа, кровати, стола и стульев...

Как удалить царапины на мебели?Как удалить царапины на мебели?

Наверняка многие сталкивались с такой неприятностью - как царапины на мебели из дерева или паркете? Как же убрать их, не перекрашивать же заново лаком...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Февраля
USD 1.9605
EUR 2.4322
RUB 0.0348
triangel 4 минут назад
Цитата: Mab
А у нее ареола очень маленькая. Даже у половины мужиков больше.

У какой половины?
Насчёт соска - лёд, холодно.

Пападакис попадакис.
Himley1 7 минут назад Да - сиськи у нее никакие. Зато рот вон какой рабочий. roldok 10 минут назад
Цитата: MegaSchuster
7 мм - это микро ареола13 мм - золотой стандарт Бананы15-18 мм - это большая ареолаа огромная это 24+

Dr.Bender 12 минут назад По-любому у маба в анусай все седло войдёт. roldok 12 минут назад
Цитата: Offshorчик
В Австралии самогонные аппараты есть в продаже, также как и ингридиенты для бражки, изготовление алкоголя не является преступлением! Преступлением является его продажа! Алкоголь достаточно дорогой, поэтому, если у кого свадьба или какое-то крупное празднество, дешевле самому выгнать!

А как же недополученная по акцизам прибыль в карман "государства"?))
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Mab
Если тебе убийца заталкает дилдо в очко то ты автоматом станешь пидорасом?

Только если мне это понравится)


[b]Фанаты "Спартака" и ЦСКА, задержанные за серийные убийства, оказались геями[/b]

https://life.ru/t/новости/949491/fanaty_spartaka_i_tsska_zadierzhannyie_z
a_sieriinyie_ubiistva_okazalis_ghieiami
Dr.Bender 13 минут назад На 2 фото прямо опереточный злодей. Himley1 11 минут назад
Цитата: Mab
будет твердить, что не надо показывать как власть фальсифицирует выборы.

Я уже говорил про это. Показывать надо там где имеет смысл показывать и тому, кому надо показывать. Собирай эти ребята доказательства по-тихому - собрали бы в разы больше, подробнее и после выборов вполне могли бы пойти с этим куда-то в тот же суд или запилить отличный репортаж, статью с фото и видео подробностями. Но нет - они продолжают вести себя как детсадовцы. Они прекрасно знают, что за ними присматривают - вот и вести себя надо более скрытно. Снимать втихую, заливать видео сразу на облако, чтобы при утрате камеры не потерять отснятый материал. Применять меры безопасности. Их пинают двадцать лет, а они ничему не учатся абсолютно - прут буром, ловят пинки и штрафы. И никому ничего доказать не могут.

Цитата: Mab
От тебя точно не стоит ждать никакой реакции на фальсификации. Это для тебя норма.

На подобные выпады ответ отныне будет один - Иди на х..й. Но в этот раз отвечу. От меня будет какая-то реакция тогда, когда в ней будет смысл. В данный момент лучше поберечь нервы ибо как бы я не плевался - толку не будет. Мне не пофиг, Маб, очень не пофиг, но сейчас в любом случае дергаться смысла нет.
Новости от партнеров