РЕКЛАМА

Honda к чему-то готовится?

Компания Honda что-то знает и к чему-то готовится. Так на днях она явила публике совершенно новые устройства, которые позиционируются как powerbank, однако здорово отличаются от привычных нам портативных батарей для подзарядки электроники.

Вот, например, батарейка Lib-AID E500. Не совсем портативная, но в принципе похода на обычный powerbank. При весе в 5,3 кг и цене $800 такая батарейка может не только подзаряжать смартфон, но и полноценно питать бытовые приборы и электронику, которым нужна обычная розетка. Разумеется, с собой такую батарейку таскать не будешь, а вот держать дома на всякий случай – легко. Ёмкости батареи хватит на четыре полных перезарядки обычного ноутбука. Или чтобы три раза вскипятить воду в чайнике объемом 1 литр. Или до 15 часов работы вентилятора.

Honda к чему-то готовится?


Honda к чему-то готовится?



Но это не всё. Появились еще более интересные устройства. Такие, как Power Exporter 9000. Эта игрушка куда серьезнее. Изначально планировалось использовать её как резервный powerbank для подзарядки электромобилей от Honda, но потом сообразили, что такая штука может подпитывать электричеством целый дом или квартиру.

Honda к чему-то готовится?


Ну и последняя интересная штуковина. Это ENepo, батарея с небольшим генератором, который работает от природного газа. А баллончики с этим газом в руках у довольной лопоухой девушки. Жаль, что нет информации, сколько электричества можно получить от одного баллона.

Honda к чему-то готовится?


Красивые и стильные обои на рабочий стол под любые разрешения. Сделают экран компьютера произведением искусств.
Honda электричество
0
3652
2 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Honda EV-neo : Первый электро-мопед от HondaHonda EV-neo : Первый электро-мопед от Honda

13 апреля 2010 года компания Honda представила последний прототип мотороллера с электромотором и объявила планы по продаже этой модели в лизинг с дека...

Tinydeal: фонарик с powerbankTinydeal: фонарик с powerbank

И снова новый гаджет от Tinydeal, одного из ведущих китайских интернет-магазинов, в котором обычный белорус с обычной банковской карточкой или электро...

Вы бы взяли себе Nokia 106?Вы бы взяли себе Nokia 106?

Камеры нет. Сенсорного экрана нет. Вообще ничего нет. Только кнопки, работа с двумя SIM, убогонький цветной экран, фонарик, игра \"Змейка\" и FM-радио...

Гениально! Электрическая зажигалка – пауэрбанк!Гениально! Электрическая зажигалка – пауэрбанк!

Пока электромобили бороздят просторы, как можно продолжать пользоваться \"аналоговыми\" газовыми/бензиновыми зажигалками, где из кремня высекаются иск...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: Mab
у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?

хз, может и не отреагировали, но мне вот не особо понятно зачем переделывать станцию метро и вбухивать в это кучу бабок, чем им эта станция не угодила., что от этого поменяется и что это за название такое КОМАРОВСКАЯ????? Может еще и памятник Якуба Коласа убрать решили?
ipto 17 минут назад западная ведьма,
так и есть на самом деле ;)
Mab 22 минут назад PROSTO CHEL, у нас власти хоть на одну петицию отреагировали?
Shetlan 27 минут назад лично бы отрубил голлву гадам ЛамповыйКун 30 минут назад ржачна віжжат ўканцэ
як свіньні засралі ўсё
PROSTO CHEL 31 минут назад
Цитата: Flint
минчане добивались целый год

Ну минчане хоть добивались, в отличии от тебя
Ты кстати уже подписал петицию против снятия желтых фресок со столбов на станции метро "Якуба Коласа" и переименование ее в "Комаровская" в 2020 году?
Flint 44 минут назад Mab,
Пошлонахyй
Mab 46 минут назад
Мінгарвыканкам адмовіў ва ўсталяванні памятнай дошкі БНР

https://nn.by/?c=ar&i=227464
Очередное доказательство белорусофобии нынешней власти.
Кстати, ответа от властей по памятной доске минчане добивались целый год, что само по себе является высшей степенью цинизма и грубейшим проявлением неуважения.
Новости от партнеров