РЕКЛАМА

Honda к чему-то готовится?

Компания Honda что-то знает и к чему-то готовится. Так на днях она явила публике совершенно новые устройства, которые позиционируются как powerbank, однако здорово отличаются от привычных нам портативных батарей для подзарядки электроники.

Вот, например, батарейка Lib-AID E500. Не совсем портативная, но в принципе похода на обычный powerbank. При весе в 5,3 кг и цене $800 такая батарейка может не только подзаряжать смартфон, но и полноценно питать бытовые приборы и электронику, которым нужна обычная розетка. Разумеется, с собой такую батарейку таскать не будешь, а вот держать дома на всякий случай – легко. Ёмкости батареи хватит на четыре полных перезарядки обычного ноутбука. Или чтобы три раза вскипятить воду в чайнике объемом 1 литр. Или до 15 часов работы вентилятора.

Honda к чему-то готовится?


Honda к чему-то готовится?



Но это не всё. Появились еще более интересные устройства. Такие, как Power Exporter 9000. Эта игрушка куда серьезнее. Изначально планировалось использовать её как резервный powerbank для подзарядки электромобилей от Honda, но потом сообразили, что такая штука может подпитывать электричеством целый дом или квартиру.

Honda к чему-то готовится?


Ну и последняя интересная штуковина. Это ENepo, батарея с небольшим генератором, который работает от природного газа. А баллончики с этим газом в руках у довольной лопоухой девушки. Жаль, что нет информации, сколько электричества можно получить от одного баллона.

Honda к чему-то готовится?


Красивые и стильные обои на рабочий стол под любые разрешения. Сделают экран компьютера произведением искусств.
Honda электричество
0
4568
2 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров