РЕКЛАМА

Новый игровой автомат Blood Queen

Приятная для игроков, любителей азартных игр в Интернете, от компании Iron Dog Studio. Уже в этом месяце будет запущен очередной слот, который давно и с волнением ждали, речь идет про игру Blood Queen.

Новый игровой автомат Blood Queen


Игровой автомат Blood Queen представляет из себя симулятор слота в классической компоновке с пятью барабанами и тридцатью активными линиями выплат. Тема игры – вампиры и нечисть, всё это в графическом сеттинге замков и кладбищ Трансильвании, ну и название переводится на русский язык как "Кровавая Королева". Вампиры, ужасы, кровь – очень популярная тема, которую при этом достаточно долго обходили стороной производители игровых автоматов (посмотреть своими глазами на широчайшее разнообразие автоматов можно на сайте https://www.slotsl.com/). Почему-то автоматы больше эксплуатируют тему богатств и сокровищ, которая как бы лежит на поверхности, в том время как тёмные силы всегда обходят стороной. Это несправедливо!

Сразу заметим, что автомат не очень обычный. Перед началом игры будет предложено выбрать персонаж, за которого играть. Это королева вампиров Blood Queen Ivanka или её противоположность, охотник на вампиров Van Hell. В зависимости от выбранного персонажа меняется и тема игры, так что формально это два игровых автомата в одном: вампирский и анти-вампирский. Немного неожиданно, но тем интересней. Давно замечено, что чем больше нововведений, тем интереснее игрокам. И тем проще их заманить и не отпускать. Все производители ради этого готовы из кожи вон лезть!

На барабанах одни и те же символы, это карточные масти, осиновые колья, драгоценные камни, вампиры и горгульи (драгоценности можно найти и в автомате Sizzling Hot -https://slotsl.com/sizzling-hot). В обеих играх есть свои наборы wild-символов, свои бонусы. Математика же выплат в обоих случая одинаковая.

Автомат отдает 96,07% ставок, максимальная ставка 90 евро. Запуск состоится в середине месяца в лучших онлайн-казино. Напомним, в сентябре и августе компания уже выпустила два автомата, это Neon Jungle и Treasure of Horus.
0
1186
1 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 11 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 517 гостей