РЕКЛАМА

Мобильное приложение FREEPLEE – инновации в торговле и рекламе

Мобильное приложение FREEPLEE – это простая, бесплатная, но в тоже время очень интересная лотерея, которая позволяет наиболее везучим пользователям получать интересные товары в качестве призов. А продавцам товаров – получить дополнительный оригинальный канал продаж.

Мобильное приложение FREEPLEE – инновации в торговле и рекламе


За свой потенциал и инновационность приложение было отмечено популярным западным проектом PRODUCT HUNT, заняв первое место на конкурсе в Беларуси.

В чем фишка и как это работает?

Все очень просто. Пользователи получают лотерейные билеты и принимают участие в розыгрышах выбранных призов. В качестве приза может выступать все: от наушников для iphone до автомобиля. FREEPLEE абсолютно бесплатно отдаст выигрыш победителю лотереи.

Все что нужно игроку - получать лотерейные билеты за просмотры рекламы. Лотерейные билеты раздаются по специальному алгоритму, который делает игру интересной, и гарантирует рекламодателю получение максимального эффекта от рекламы.

Мы получили некоторые комментарии у представителя команды разработчиков, CEO, Олега Бычковского.

Мобильное приложение FREEPLEE – инновации в торговле и рекламе


Как зародилась эта идея?

В первую очередь мы хотели сделать площадку, которая будет полезна множеству людей во всем мире. Людям, которые, по тем или иным причинам, не приобретают вещи, которые хотят.
В определенный момент в голову пришла мысль: «А почему бы рекламодателю не поощрять пользователей за просмотры рекламы?». Это хорошо для всех. Игрок получает удовольствие от азарта, не тратя при этом денег. Рекламодатель гарантированно уверен в том, что на нашей площадке его реклама работает на 100%. Продавец получает прибыль за товар.

Какая у вас команда?

Я - CEO, Юра Быковский – технический директор, Саша Казицкий – финансы и инвестиции. Так получилось, что мы одновременно загорелись этой идеей и сейчас все силы и время мы тратим на неё


На какой стадии проект сейчас?

Этим летом мы запустили приложение в Appstore для Америки и стран СНГ. Сейчас мы ищем партнеров для сотрудничества и успешного развития проекта.

Каковы перспективы развития у приложения?

Сейчас мы работаем над версией Android. Готовимся к выходу на более крупные рынки, такие как азиатский, американский и европейский. Мы постоянно общаемся с нашими пользователями и прислушиваемся к их замечаниям и предложениям по работе сервиса.

Есть ли аналоги, конкуренты? На какие проекты вы равняетесь?

Наша задача, занять место на рынке торговых площадок не меньше чем у Amazon, Ebay, Aliexpress и т.д. У каждой из этих площадок есть свои достоинства и недостатки, и мы, изучив это все, знаем, как сделать свой сервис удобнее и интересней для пользователей.
Аналогов у FREEPLEE, как таковых, нет

Как проходило сотрудничество с Product Hunt (PH)?

В Минске был организован meetup от PH, на котором выступали спикеры и рассказывали свои истории работы с PH, а после них выступали стартапы со своими идеями. Голосование за лучший проект проводилось среди всех присутствующих, и наш сервис занял первое место. Главным призом была публикация нашего проекта на главной странице PH. Мы получили определенное количество заявок от СМИ на интервью, а также внимание со стороны пользователей.

С какими трудностями вам пришлось столкнуться при создании проекта?

Самой большой проблемой, оказалось, убедить Apple, что мы не являемся лотереей, и пользователи не покупают у нас билеты. Мы работаем с опытными юристами из разных стран и все они сходятся во мнении, что принцип работы нашего сервиса является законным.


Какой вы видите свою компанию через 5 лет?

По нашим планам, через 5 лет, новый iphone в нашем приложении, будет находить своего владельца за считанные минуты, а новый автомобиль за один день. Кто знает, может благодаря нам, люди совсем перестанут тратить свои деньги на покупки.


Готовы ли вы продать свою компанию таким гигантам как Apple, Facebook, Google?

Мы следим за этим рынком и знаем, что многие белорусские проекты интересны таким компаниям, но на данном этапе продавать проект мы точно не готовы, так как предстоит еще много интересной работы над ним.


Что вы пожелаете молодым стартапам?

Не переставайте верить в успех своего проекта, даже если вам кажется, что ничего не получается. Совершенно любое случайное знакомство, может все изменить в лучшую сторону, как это получилось у нас. Старайтесь посещать все мероприятия, которые могут принести вам пользу и учитесь каждый день.

Ссылка на itunes

Web-сайт проекта: freeplee.com
0
1567
5 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 09 Декабря
USD 2.4719
EUR 2.5922
RUB 0.0396
Esom 3 минут назад 13ая всегда Няшка )) zubarev 8 минут назад fynjifvjkjltw,
не обосрись там

С твоим раздолбанным сфиктором это очень просто сделать
fynjifvjkjltw 23 минут назад zubarev,
Ты чё,уже вернулся с хуя,куда тебя посылали?
Жаль,без тебя так было хорошо,может обратно пойдёшь,на хуй? Точно,иди на хуй!
А-а-а,я понял! Ты у жирного был на хуе,вот вы оба тут и оказались! Всё,не буду задерживать,идите оба на хуй!
Flint 24 минут назад
Цитата: zubarev
спрашивает куда смотреть

Да знает он где сиськи, на спине его жырной жыны))
zubarev 31 минут назад fynjifvjkjltw,
я же говорил ты долбаеб.
fynjifvjkjltw 37 минут назад Flint,
М-м,не получится! У меня закончились пробирки твоих разлагающихся от зппп штаммов,придётся тебе хотя бы плюнуть,тёлку свалить и этой гадости хватит
zubarev 40 минут назад Flint,
он не умеет, просто он слишком тупой

видишь даже не знает что такое сиськи, спрашивает куда смотреть
Andrew2019 64 минут назад Почти как на Окраине, ещё чуть-чуть и догонят Северную Корею
Новости от партнеров