РЕКЛАМА

Піліп Беспамылковы - Мы любім бульбу

🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔

картошка клипы пародии
4
1938
3 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая белорусская дискотека!Самая белорусская дискотека!

Неожиданно! 🎧 🥔...

Картошечка!Картошечка!

Ну картошка и картошка, что тут такого? Не всё так просто и очевидно! 🥔...

Россельхознадзор замахнулся на белорусский картофельРоссельхознадзор замахнулся на белорусский картофель

Россельхознадзор заявил, что может временно ограничить поставки продовольственного картофеля из Беларуси в Россию. Причина – выявленная в Псковской о...

В Китае активно продвигают картофельВ Китае активно продвигают картофель

Потому что страна огромная, надо подумать о продовольственной безопасности. А картофель – удобный продукт, из которого можно приготовить массу вкусных...

Загрузка...
Комментарии

isiasan
3 октября 2017 13:12
Браво это смешно.

Deso
3 октября 2017 13:14
еееее!

Gromus
3 октября 2017 17:51
такое себе, с рифмой проблемы, снято довольно просто, вроде должно быть смешно, но как то не очень

Мишка Полоцкий
4 октября 2017 08:11
норм, под пиво покатит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Сентября
USD 2.0882
EUR 2.4544
RUB 0.0317
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: 47912
А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
Тоже неплохо бы. Парфюм ещё ладно, а вот вонючек обильно поливать необходимо. Ну ишшо можно в сумки, занимающие места, ссать.
47912 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране?

Да прикрывал его походу кто то, за долю малую.
drosik 24 минут назад заламать и выебать 47912 29 минут назад А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
А так да, долбаки с широко раздвинутыми коленями бесят.
chicha 29 минут назад За волосы и в жопу! Vardisodo 34 минут назад Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране? KENTАврора 35 минут назад таких бы еще самих посадить в воду и пустить ток, ну чтоб прочувствовали весь каеф... А 6 лет- вполне гуманно и разумно. Ну и компенсация вреда в размере 77тыс баксов умноженное на 5. Итого 350 с гаком тыс на компашку- отличный размен. Вот бы еще рыбки на эту сумму накупили да выпустили в водоемы... Vardisodo 37 минут назад Некоторые реально сидят как мудаки, таким и переепать не жалко. Но видеть в этом что-либо, кроме отсутствия воспитания могут только отбитые на всю голову феминистки.
Новости от партнеров