РЕКЛАМА

Очень плохая мамкина подруга Люси

Очередная история про раскрывшуюся сексуальную связь между шикарной MILF и очередным школьником. Только в этот раз трусы с пионера снимала не учительница, а просто 37-летняя женщина по имению Люси Хоги.
Подробности под катом!

Очень плохая мамкина подруга Люси


Как стало известно, женщина запала на сына своей подруги. Просто посмотрела на него критично, и решила, что лучше его девственность заберет именно она, а не какая-то лохушка-подросток. В итоге она списалась с парнем через Фейсбук, он оказался сообразительным, поэтому наврал родителям про поход на футбол и помчался в гости к тёте Люси. И там уже всё произошло.

Надо отдать должное пацану, так как это не он в итоге проболтался, а сама совратительница. В переписке в социальной сети с каким-то странным другом она рассказала эту историю, а странный друг взял и обратился в полицию. Дамочку арестовали, дала показания.

Сложно сказать, что в итоге грозит матери троих детей, но однозначно она потеряла подругу, а также имела неприятный разговор с мужем. Мораль сей басни такова: не умеешь контролировать желания, контролируй хотя бы язык!
дети секс суды США
5
5372
4 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американское тело - Люси Форд - 2Американское тело - Люси Форд - 2

Как-то приглянулась нам эта американская модель и фэшн-блогер Люси Форд. Будем время от времени радовать вас её свежими фотографиями. В этот раз девуш...

Очень плохая училка АльбертаОчень плохая училка Альберта

В этот раз можно только посочувствовать 17-летнему ученику, которого совратила его учительница. Она на фото, ей 52 года и зовут её Альберта Падилла, п...

Очень плохая училка Сэнди ДоанОчень плохая училка Сэнди Доан

Если бы это была очередная простая история о том, как американская учительница лазила в трусы к своему несовершеннолетнему ученику, мы бы даже внимани...

Волшебное превращениеВолшебное превращение

Ничто так не меняет людей как стресс. Ну еще и чувство стыда и дискомфорта. Вот Люси Дойл, ей сейчас 31 год, мать двоих детей. Наела себе приличные ще...

Загрузка...
Комментарии

zootechnik_ua
4 октября 2017 11:03
Всегда мораль одна - нехер звездеть!

Lucya
4 октября 2017 13:41
Пацан молоток )

sam po sebe
4 октября 2017 15:57
Очень хорошо выглядит эта плохая мамкина подруга

Hetzer
14 октября 2017 16:28
ябыфдул

lambus
16 октября 2017 16:05
Блядь, почему меня не трахнула училка и никакая вот такая подруга.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
26-128 4 минут назад
Примечательно, что подавляющее большинство французских водителей против подобных мер. Да, их можно понять, ведь пока ты живой, хочется доехать куда-то как можно быстрее, и ни о какой смерти ты не думаешь.

Лётчикам на заметку:
Те кто едут 90 км/ч приедут в место назначения всего на 5 минут раньше тех что едет 80 км/ч. Зато от момента обнаружения опасности до нажатия на педаль тормоза проходит 2 секунды, а это 50 метров при скорости 90 км/ч плюс тормозной путь 53 метра.А при скорости 80 км/ч машина за 2 секунды поедет 44 метра и тормозной путь у неё будет 42 метра.Итого, от момента обнаружения опасности до момента остановки при скорости 90 км/ч машина проедет 103 метра, а при скорости 80 км/ч машина проедет 86 метров.
47912 8 минут назад Вставить флешку в моск. И да, обоссаць)))) 26-128 22 минут назад Почемуто вспомнилось открытие первого гипера в Гродно, когда мясцовыя жыхары ели продукты прямо на зале, не доходя до кассы. bf124 27 минут назад Жаль что передумал вдувать синтол в плечи и грудь TSVIRKO 30 минут назад Обосраться можно от одного вида hulk1985 30 минут назад пускай себе в йух закачает Icemen 31 минут назад Galaxi,
Угу.Но всё равно чувствуется совковщина,гнетущая серость и угрюмость,страх перед кровавой гэбнёй.А военщины то скока по улицам гуляют - небось вычисляют недовольных рэжимам и западных шпиолнов.Больно смотреть на вымученные улыбки людей насильно выгнанных на улицы и вынужденных показывать,что они просто гуляют.КаГэБэ всегда так делала,когда в город выходили иностранные туристы.
Fly333379 42 минут назад Где?, интересно они такое в России видели?
Новости от партнеров