Жучки, кузнечики, личинки
Смотреть на это страшно, у некоторых начинаются всякие нехорошие позывы. Но те, кто пробовал, говорят что ничего, даже вкусно. Речь про употребление в пищу жуков, кузнечиков, всяких личинок и червячков. Они очень богаты протеином, при правильном приготовлении весьма вкусны, ученые в один голос говорят, что именно за такой едой будущее человечества.
Тут кто-то прошелся с фотоаппаратом по топовым ресторанам Бангкока чтобы показать, какие блюда предлагаются там людям на каждом шагу. Шутки шутками, но там это уже
норма. А ведь и на самом деле, почему креветка или моллюск у нас считается
обычной едой, а жареные личинки кошмаром? Это всё в голове...
1
2
3
4
5
6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.