РЕКЛАМА

Жучки, кузнечики, личинки

Смотреть на это страшно, у некоторых начинаются всякие нехорошие позывы. Но те, кто пробовал, говорят что ничего, даже вкусно. Речь про употребление в пищу жуков, кузнечиков, всяких личинок и червячков. Они очень богаты протеином, при правильном приготовлении весьма вкусны, ученые в один голос говорят, что именно за такой едой будущее человечества.
Тут кто-то прошелся с фотоаппаратом по топовым ресторанам Бангкока чтобы показать, какие блюда предлагаются там людям на каждом шагу. Шутки шутками, но там это уже норма. А ведь и на самом деле, почему креветка или моллюск у нас считается обычной едой, а жареные личинки кошмаром? Это всё в голове...

1Жучки, кузнечики, личинки

2Жучки, кузнечики, личинки

3Жучки, кузнечики, личинки

4Жучки, кузнечики, личинки

5Жучки, кузнечики, личинки

6Жучки, кузнечики, личинки
еда фуу насекомые
1
2504
4 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
4 октября 2017 23:47
Смущает то, что креветок мы едим очищенными, без панциря . А тут насекомые целиком, с клешнями, усами и панцирями. Разве хитин съедобен? Понимаю еще личинки - там чистое филе, но вот остальных не догоняю, как есть, это ж заколпаешься каждого кузнечика чистить.
Пятница, 29 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 770 гостей