РЕКЛАМА

Новая партия Пеннивайзов!

Мы как в воду глядели, когда пророчили нашествие клоунов Пеннивайзов на ближайший Хэллоуин! И действительно, Интернет стремительно заполняется девушками, которые примеряют на себя этот жуткий образ. На самом деле достаточно просто его создать: покрасить лицо белым, подкрасить глаза, накрасить губы, причем провести помадой полосы через щеки и глаза на лоб, рыжий парик, дурацкое жабо и непременный красный шарик. Готово!
Под катом пятнадцать клоунесс!

1Новая партия Пеннивайзов!

2Новая партия Пеннивайзов!

3Новая партия Пеннивайзов!

4Новая партия Пеннивайзов!

5Новая партия Пеннивайзов!

6Новая партия Пеннивайзов!

7Новая партия Пеннивайзов!

8Новая партия Пеннивайзов!

9Новая партия Пеннивайзов!

10Новая партия Пеннивайзов!

11Новая партия Пеннивайзов!

12Новая партия Пеннивайзов!

13Новая партия Пеннивайзов!

14Новая партия Пеннивайзов!

15Новая партия Пеннивайзов!
клоуны макияж
2
2120
5 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ПеннивайзерессыПеннивайзерессы

Мы точно всё предсказали! Чем ближе Хэллоуин – тем больше в сети фотографий девушек, которые готовят костюмы как бы сексуального клоуна Пеннивайца из...

Сыры с плесенью и ваше к ним отношениеСыры с плесенью и ваше к ним отношение

Интересный парадокс: многим людям нравится всякая гадость. Те же сыры с плесенью у одних людей вызывают приступы рвоты, другие же в восторге глаза зак...

Идеальная внешностьИдеальная внешность

Пластические хирурги ежедневно выслушивают своих пациентов и записывают их фантазии.В конце концов, они создали портрет идеальной внешности. Женский о...

Лучший костюм на ХэллоуинЛучший костюм на Хэллоуин

Намордник, специальные перчатки, аэрография по облегающему наряду – и жуткий костюм на Хэллоуин готов. Да что Хэллоуин, в таком можно просто на улицу...

Загрузка...
Комментарии

западная ведьма
5 октября 2017 19:31
Эта осень просто ужас( я хочу спать, спать и только спать. И никакие Пеннивайзы меня не пугают. И не возбуждают

Прокуратор Иудеи
7 октября 2017 00:45
Хуйня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Сентября
USD 2.0882
EUR 2.4544
RUB 0.0317
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: 47912
А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
Тоже неплохо бы. Парфюм ещё ладно, а вот вонючек обильно поливать необходимо. Ну ишшо можно в сумки, занимающие места, ссать.
47912 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране?

Да прикрывал его походу кто то, за долю малую.
drosik 20 минут назад заламать и выебать 47912 25 минут назад А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
А так да, долбаки с широко раздвинутыми коленями бесят.
chicha 25 минут назад За волосы и в жопу! Vardisodo 30 минут назад Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране? KENTАврора 31 минут назад таких бы еще самих посадить в воду и пустить ток, ну чтоб прочувствовали весь каеф... А 6 лет- вполне гуманно и разумно. Ну и компенсация вреда в размере 77тыс баксов умноженное на 5. Итого 350 с гаком тыс на компашку- отличный размен. Вот бы еще рыбки на эту сумму накупили да выпустили в водоемы... Vardisodo 33 минут назад Некоторые реально сидят как мудаки, таким и переепать не жалко. Но видеть в этом что-либо, кроме отсутствия воспитания могут только отбитые на всю голову феминистки.
Новости от партнеров