РЕКЛАМА

Трагедия с автобусом на переезде

Вот только на днях у нас была новость про отмороженного водителя автобуса, который почему-то боялся повредить шлагбаум на железнодорожном переезде и бросив машину с пассажирами пошел махать поезду руками. Каким-то чудом обошлось без жертв. Идиотизм? Разумеется. Но вот тут же прилетает история из России, где идиотизм закончился десятками трупов.
Жесть под катом.

Во Владимирской области автобус с 57 пассажирами и водителем заглох (по другой версии сломался) прямо на рельсах железнодорожного переезда в 3:30 ночи. Когда водитель понял, что завести автобус не получится, было принято волевое решение выталкивать его с путей силами добровольцев. Сил добровольцев не хватило, но они по крайней мере выжили. Почему не были эвакуированы остальные пассажиры автобуса – загадка, времени на это хватало. Кстати, на переезда был дежурный, оценив ситуацию он включил заградительный сигнал для поезда, который был замечен машинистом и поезд начал экстренное торможение, однако остановиться не успел.

В итоге по последним данным имеется 21 (в разных источниках почему-то разные данные, есть еще 16 и 19 жертв) погибший, полтора десятка в больнице. От удара автобус разорвало на части. В столкнувшемся с автобусом поезде «Санкт-Петербург — Нижний Новгород» никто не пострадал.


Отмечается, что в автобусе ехали граждане Узбекистана.

Трагедия с автобусом на переезде

Трагедия с автобусом на переезде

Трагедия с автобусом на переезде

Трагедия с автобусом на переезде

Трагедия с автобусом на переезде
автобусы железные дороги ДТП жесть
Смотрите также:
Боялся повредить шлагбаумБоялся повредить шлагбаум

Каким отмороженным должен быть водитель, чтобы в данной ситуации оставить автобус с людьми и бежать махать руками, вместо того, чтобы снести к черту н...

Столкновение поезда с автобусом в ДнепропетровскеСтолкновение поезда с автобусом в Днепропетровске

В 9:25 12-го октября возле с. Максимовка Никопольского района Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона Марганец -...

Разобрались со сгоревшим в Казахстане автобусомРазобрались со сгоревшим в Казахстане автобусом

Итак, по истории со сгоревшим на трассе в Казахстане автобусе с людьми. Появились наконец показания свидетелей, который выжили при пожаре. Плюс данные...

«Пассажиры повыпрыгивали из вагонов и стали снимать погибших на свои мобиль ...«Пассажиры повыпрыгивали из вагонов и стали снимать погибших на свои мобиль ...

23 мая в аварии на железнодорожном переезде погибло два человека. Машинист поезда Днепропетровск – Санкт-Петербург в шоке от поведения зевак....

9
3007
6 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
6 октября 2017 08:55
заградительный сигнал для поезда, который был замечен машинистом и поезд начал экстренное торможение, однако остановиться не успел.

Заградительные светофоры почему-то ставят прямо возле переезда. Почему бы не поставить его за километр хотя бы? И почему дежурный на переезде не мог связаться с диспетчерами на станциях чтобы они экстренно сообщили поездам на перегоне остановиться?

dembelvdv
6 октября 2017 09:13
Цитата: Mab
Заградительные светофоры почему-то ставят прямо возле переезда. Почему бы не поставить его за километр хотя бы? И почему дежурный на переезде не мог связаться с диспетчерами на станциях чтобы они экстренно сообщили поездам на перегоне остановиться?


Связался, только поезд останавливается не так быстро как в кино со Стивеном Сигалом

Mab
6 октября 2017 09:18
Цитата: dembelvdv
Связался, только поезд останавливается не так быстро как в кино со Стивеном Сигалом

Не думаю. Видно что поезд проехал довольно много за переезд. Повреждения автобуса большие, значит скорость поезда была высокая. Пассажирские поезда останавливаются на так уж и долго при экстренном торможении. И если бы машинисту сообщили хотя бы за километр то он бы успел остановиться. Но здесь всё выглядит так как будто машинист начал тормозить как только увидел либо сам автобус на путях либо как только увидел красный сигнал заградительного светофора, который стоит всего в 10 метрах от переезда. Конечно 200-300 метров не хватит для остановки поезда, который движется с высокой скоростью.
При 100 км/ч тормозной путь пассажирского поезда составляет в среднем 500 метров.

SabakaZ
6 октября 2017 11:44
То есть некоторая часть пассажиров пыталась вытолкать автобус с остальными пассажирами внутри, даже не подумав, что без оных в салоне будет проще? Не говоря уже, что всех изначально надо было оттуда выгнать к куям, как только заглох на переезде, да подальше. А чем думали вообще сидящие в автобусе?.. Бля, затупа в кубе. Там дебилы все были. Это не трагедия, а чистка генофонда произошла.

Mab
6 октября 2017 12:16
Цитата: SabakaZ
Там дебилы все были.

Узбеки.

Цитата: Margasan
Кто-то во сне и умер ...

Вряд ли. Должны были слышать тифон тепловоза и проснуться.

SabakaZ
6 октября 2017 12:31
Цитата: Margasan
Спали?
Некоторые, возможно, но точно не все, оставшиеся в салоне. Есть мысля, что за баулы свои тряслись помимо прочего.

kolya1
6 октября 2017 12:43
А тут пидро-МАБ прав...

kolhaun
6 октября 2017 21:07
важное уточнение про граждан узбекистана. Скорее всего автобус и не ломался вовсе

BO}I{bIK
7 октября 2017 17:25
Кстати водители автобусов и машинисты пассажирских поездов не имеют права тормозить экстренно. Сильнее чем обычно - да, но не экстренно. За спиной гарантированно несколько десятков или сотен жизней, а что в переди не известно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Октября
USD 2.6019
EUR 3.0541
RUB 0.0336
Мозготрахтрах 18 минут назад Новость достойна внимания... Сколько подобных рисованых концептов в мире есть только на бумаге? Впдик, хватит закидывать сайт навозом Transcend 50 минут назад В каждом пункте по несколько пунктов...........это бред какойто....тут все почти подходит под любую болезнь у хронических тут половина с каждом пункте nata250570 89 минут назад Вторая однозначно! 55hozinu 95 минут назад Как такой понос мозга может нравиться? Первая серия и вторая была нормальной (хотя бреда уже хватило).... После третье бук вышел в окно. Люди от "бумаж. Дома" в восторге 😶😶, от такого они в экстазе наверное. triangel 182 минут назад Финны любят лисички и сейчас сезон трубчатых лисичек осенних. Собирают только в путь!
Но грибы плохо знают, да. Помню собрала я в парке подосиновиков, так мне врача хотели вызывать, думали я отравлюсь ими
stockton 224 минут назад Фигасе гидроцилиндр крепким оказался - крепче моста! Flint 262 минут назад Mab,
Чтоб тебе уродливые бляди на харю неделю пердели!))
vitalia613 281 минут назад А маву долбалобу одни дырки чудятся.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 764 гостя