РЕКЛАМА

Погода: выходные будут дождливые

В Беларуси в пятницу, 6 октября, на большей части территории ожидаются дожди. Ветер западный порывистый, по южной половине страны сильный порывистый. Максимальная температура воздуха во второй половине дня +7..+13°C.
В Минске будет облачно с прояснениями. Утром дождь, днем кратковременный дождь (вероятность осадков более 90%). Ветер западный порывистый. Максимальная температура воздуха в середине дня составит +8..+10°C, сообщает Белгидрометцентр.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: выходные будут дождливые


В субботу, 7 октября, погоду обусловят неустойчивые воздушные массы, поступающиеся с Балтийского моря. Сохранится неустойчивая погода. Преимущественной по северо-западной половине республики пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью +3..+8°С, максимальная днем +8..+14°С.

В ночь на воскресенье ночью республика будет находиться в поле пониженного давления, днем скажется влияние атмосферных фронтов. Ночью преимущественно без осадков, днем на большей части страны дожди. Температура воздуха минимальная ночью +2..+8°С, максимальная днем +7..+13°С.
Минск погода
0
331
6 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: осень по полной программе!Погода: осень по полной программе!

В четверг, 5 октября, в Беларуси ожидается пасмурная и дождливая погода, сообщает Белгидрометцентр. На большей части территории кратковременные дожди,...

Погода: холодает...Погода: холодает...

14 апреля погодные условия на территории Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, по южной половине страны скажется влияни...

Погода: будет ветер, будет дождь!Погода: будет ветер, будет дождь!

12 октября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Сохранится неустойчивая погода....

Погода: зонт – твой лучший друг! 🌧Погода: зонт – твой лучший друг! 🌧

В Беларуси в среду, 4 октября, ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории пройдут дожди. Ветер юго-западный умеренный. Макс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
qizer 3 минут назад всё сильно зависит от расписания и стоимости и скорости прохождения границы + время в пути.

посмотрим что предложат, может и вправду выгоднее будет в минск-3 ездить
SabakaZ 16 минут назад А неплохо, однако. VipMan 24 минут назад Правильно сделали! Я бы ещё и сажал таких мудаков на год-другой. SabakaZ 32 минут назад В общем, безымянным пальцем можно тыкать куда угодно и ковыряться где попало и рука не отвалится потом? Где там был этот интересный и таинственный электрощиток?.. Да, и не забыть потыкать пальцем в нос соседскому тибетскому мастифу. Mab 38 минут назад
Цитата: QVeter
Ты делал рентгент головы?
Пффф. тыщу раз)

Ни разу.
Mab 39 минут назад
Насчёт стерильности мочи со мной можно поспорить, есть там нюансы, но я останусь при своём мнении.

Моча стерильна если нет инфекции мочевых путей, типа пиелонефрита, цистита, уретрита и т.д.
И кстати, не так важна в хирургии стерильность внутренних жидкостей и полостей, как стерильность кожи в месте разреза и вокруг нее. На коже живут миллиарды бактерий и грибов, особенно много стафилококков и дрожжевых грибов рода Candida. Если хорошо не продезинфицировать место разреза, то можно легко занести инфекцию внутрь.
SabakaZ 47 минут назад Люди, желающие повысить свой уровень жизни до европейского, делятся на два типа. Первые работают над собой, меняют то, что необходимо изменить в себе, стремятся к своей цели делом, а не словом, работают, вкалывают и ебашат для ее достижения. Вторые же считают, что исключительно засирание на постоянной основе своей и любой другой страны постсовка (и не только) сделает из них европейцев. Сидят в говне, нихера не умеют, нихера не могут за исключением выдавливания из себя дерьма и односложных одинаковых фраз в интернете. Первая категория будет востребована и относительно успешна всегда, вторые же всю свою жалкую жизнь интересны только глистам.
Так что, всякие Мабы, Сиськины, Тренды (живущие в Германии, но до сих пор являющиеся ярким примером второй категории - европейцем только в своих влажных мечтах), Смывы и прочее отребье, проглистогоньтесь. Задумываться над написанных даже не буду рекомендовать - все равно не дойдет, вы слишком тупы и однополюсны.
QVeter 48 минут назад
Цитата: Mab
Никогда. Я же не идиот.

Ты делал рентгент головы?
Пффф. тыщу раз)
Новости от партнеров