РЕКЛАМА

Погода: выходные будут дождливые

В Беларуси в пятницу, 6 октября, на большей части территории ожидаются дожди. Ветер западный порывистый, по южной половине страны сильный порывистый. Максимальная температура воздуха во второй половине дня +7..+13°C.
В Минске будет облачно с прояснениями. Утром дождь, днем кратковременный дождь (вероятность осадков более 90%). Ветер западный порывистый. Максимальная температура воздуха в середине дня составит +8..+10°C, сообщает Белгидрометцентр.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: выходные будут дождливые


В субботу, 7 октября, погоду обусловят неустойчивые воздушные массы, поступающиеся с Балтийского моря. Сохранится неустойчивая погода. Преимущественной по северо-западной половине республики пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью +3..+8°С, максимальная днем +8..+14°С.

В ночь на воскресенье ночью республика будет находиться в поле пониженного давления, днем скажется влияние атмосферных фронтов. Ночью преимущественно без осадков, днем на большей части страны дожди. Температура воздуха минимальная ночью +2..+8°С, максимальная днем +7..+13°С.
Минск погода
0
617
6 октября 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
Mab 22 минут назад
Цитата: Liberman
недвусмысленно формальности названы незначительными деталями.

Ну не ведаю... Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне. Вось пагэтаму трэба расказваць, паказваць і нічога не хаваць, гэта важная частка гісторыі.
kotad 22 минут назад
Цитата: Mab
кветкі падарыў, як думаеш?


твоя племянница - Виолетта!!! а сестра твоей Настьки- всё ещё живёт в Москве. в гости к ней ты не собираешься? свози падчерицу и своих двоих "рыжих" в Москву, покажешь Ленина, кстати, он тоже вроде рыжий!!!!
Mab 26 минут назад
Цитата: Liberman
поражаюс

Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову.
Цитата: Liberman
с параллельным умалчиванием о невыгодных.

А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня? Выгадныя і нявыгадныя не трэба падзяляць, трэба опісваць усё, але без хлусні.
Liberman 50 минут назад
Цитата: Mab
Навошта падцягваць нешта?

Я в психологии и мотивах мразей не разбираюсь. Сам поражаюсь, зачем вы так паскудничаете.
Цитата: Mab
Гэта ж факты

Нет, это манипуляции с фактами в пропагандистских целях. Гротескное выпячивание выгодных идеологически аспектов исторического события с параллельным умалчиванием о невыгодных. Абсолютно та же херь, что и на скринах учебников, которыми ты недавно лицемерно возмущался.
Цитата: Mab
Напад на Польшчу, падзел яе тэрыторыі, парад з гітлераўцамі, абдымкі, паклоны гэта нязначныя дэталі, – сказаў Ліберман

В моей цитате недвусмысленно формальности названы незначительными деталями. Даже первоклашка разобрался бы, что из перечисленного тобой можно отнести к формальностям, а что нет. Не тупи, Дупа. Ты можешь быть не глупее первоклашки. Наверное. Если постараешься.
Mab 103 минут назад Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?
https://ibb.co/DD7b1df
TypucT 109 минут назад {related-news} TypucT 112 минут назад {related-news} TypucT 113 минут назад {related-news}
Новости от партнеров