РЕКЛАМА

Забить козла золотом

Как-то незаметно ушла культура игры в домино. А у нас в соседнем дворе действительно стоял обитый листовым железом стол, за которым собирались суровые дядьки пенсионного возраста и устраивали чемпионаты по игре в домино. Били костяшками по столу так, что за километр слышно было.
Так вот, это заметка про домино от немецкой компании Lieb Manufaktur, которая позаботилась об игроках из очень обеспеченных кругов. Они выпустили набор для игры в коробке из мрамора, а костяшки выполнены из золота и бриллиантов. Шокирующие подробности под катом!

Забить козла золотом


Общий вес костяшек - 2400 грамм (их 28). Использованы еще и 168 бриллиантов. Всё вместе это стоит $153,000.

Забить козла золотом


Любители домино победнее могут покупать не весь набор, а только одну костяшку с бриллиантами, это обойдется дешевле.

Забить козла золотом
золото домино роскошь
4
1584
6 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кофейный столик своими рукамиКофейный столик своими руками

Парни-любители играть в домино решили облагородить свой кофеный столик. Потратили они на это 35 коробок с домино с 28 костяшками и 6 приличных унций с...

Обрушили миллион костяшек доминоОбрушили миллион костяшек домино

Ужас, там же пукнуть рядом страшно в процессе сборки... Реально миллион костяшек домино! Страшно подумать, сколько человекочасов было потрачено ради в...

24 992 костяшки домино!24 992 костяшки домино!

Важным делом были заняты люди! Четыре дня собирали фигуру Mega Man (известный персонаж игр с ретро-консолей) из почти 25 тысяч костяшек домино, чтобы...

Самая высокая в мире башня из доминоСамая высокая в мире башня из домино

Как здорово, что есть еще люди, которые стараются изменить мир к лучшему! И прилагают ждя этого действительно титанические усилия!Том Холмс закончил у...

Загрузка...
Комментарии

shield1
6 октября 2017 10:36
Богатых все больше. С нищеты все равно ничего не взять. Так зачем делать что-то для нищих, если можно что-то делать для элиты и по элитным ценам. Мороки меньше, а заработок больше. Ублюдки.

Flint
6 октября 2017 12:33
Да им бы во дворах пиздец настал после 3-х пёзд. Погнулись бы к хуям и сплескались

Margasan
6 октября 2017 12:37
Использованы еще и 168 бриллиантов.
Как наши мужики именно Забивают козла, то брюлики могут долго не прожить в костяшках!
Короче, НиЗачёД! Любители дворового домино негодуют!!!
diablo

Dimm1
6 октября 2017 19:29
Классный наборчик, вот бы таким у нас во дворе постучать. ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
rubberduck 6 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 11 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 19 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 20 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
vintoff09 22 минут назад Америкашка хуле Flint 23 минут назад Напалмом этих сук надо. Ненавижу блять цыган VipMan 27 минут назад
Цитата: MegaSchuster
там цыганский посёлок из шалашей был штоле?
если кочующий табор то из говна и палок.
vintoff09 34 минут назад Почитайте на тут бай: ромал у нас оказывается притесняют, так наши свядомые правозащитники в Женеве сказали.
Новости от партнеров