РЕКЛАМА

Американское тело – Лорен Денн

Круто устроилась! Это Лорен Денн (Lauren Denn), молоденькая красивая барышня из США. Работает медсестрой, имеет лицензию на этот вид деятельности. Работа хорошая, денежная, но сейчас Лорен зарабатывает больше как фитнес-блогер и модель. Она действительно не вылазит из спортивного зала, часто выигрывает на всяких соревнованиях по фитнес-бикини, а зарабатывает через свой сайт продавая программы по попо-билдингу (Booty Building). Программы тренировок от Лорен стоят от $79 до $479. Дорогая – это комплексная программа на всё тело, чтобы гарантировано (ха!) стать такой же, как она. А еще можно докупить программы по правильному питанию, это еще от $39. Ну и по мелочи – календари, постеры с её потным накачанным телом.
Под катом фоточки этой мускулистой красоты.

1Американское тело – Лорен Денн

2Американское тело – Лорен Денн

3Американское тело – Лорен Денн

4Американское тело – Лорен Денн

5Американское тело – Лорен Денн

6Американское тело – Лорен Денн

7Американское тело – Лорен Денн

8Американское тело – Лорен Денн

9Американское тело – Лорен Денн

10Американское тело – Лорен Денн

11Американское тело – Лорен Денн

12Американское тело – Лорен Денн
фитнес бодибилдинг модели попки
6
4317
9 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лорен Харрис на пляжеЛорен Харрис на пляже

Если рассматривать знаменитостей, решивших сменить пол, то в большинстве случаев это достаточно успешные перевоплощения. На почти всех можно вешать та...

Фонтан утечек - Лорен СкаарФонтан утечек - Лорен Скаар

Кто такая Лорен Скаар? Актриса, которую вы не знаете, которая является женой актера, которого вы не помните. Короче, в штатах её знают, какая-то мест...

Звезда Звезда "Ходячих Мертвецов" Лорен Коэн

Лорен Коэн, 31 год, актриса и модель. Все любители сериала \"Ходячие Мертвецы\" её помнят, там она играет Мэгги. Помимо \"Ходячих\" играла еще в неско...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
9 октября 2017 09:34
Мне нра

Прокуратор Иудеи
9 октября 2017 10:19
Сестра! Отсос!

isiasan
9 октября 2017 10:29
Шикарная телочка хотя и отфотошоплена

kolhaun
9 октября 2017 18:06
у нас таких нет

55hozinu
10 октября 2017 19:36
Есть

fk
20 октября 2017 22:38
Вполне. good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Сентября
USD 2.0882
EUR 2.4544
RUB 0.0317
SabakaZ 16 минут назад
Цитата: 47912
А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
Тоже неплохо бы. Парфюм ещё ладно, а вот вонючек обильно поливать необходимо. Ну ишшо можно в сумки, занимающие места, ссать.
47912 30 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране?

Да прикрывал его походу кто то, за долю малую.
drosik 30 минут назад заламать и выебать 47912 36 минут назад А давайте заодно поливать жирных бап которые сразу пару мест занимают, бап в сука, шубах, тоже хрен ты рядом втиснешся, бап, залитых илитным парфюмом.
А так да, долбаки с широко раздвинутыми коленями бесят.
chicha 36 минут назад За волосы и в жопу! Vardisodo 41 минут назад Я нихрена не понял, как он это сделал. При прописывании же смотрится количество уже прописанных. Такое могло произойти в любой стране? KENTАврора 42 минут назад таких бы еще самих посадить в воду и пустить ток, ну чтоб прочувствовали весь каеф... А 6 лет- вполне гуманно и разумно. Ну и компенсация вреда в размере 77тыс баксов умноженное на 5. Итого 350 с гаком тыс на компашку- отличный размен. Вот бы еще рыбки на эту сумму накупили да выпустили в водоемы... Vardisodo 44 минут назад Некоторые реально сидят как мудаки, таким и переепать не жалко. Но видеть в этом что-либо, кроме отсутствия воспитания могут только отбитые на всю голову феминистки.
Новости от партнеров