РЕКЛАМА

Интересные факты о биологии - 5

Семена лебеды съедобны, но горчат. Впрочем, некоторые виды выращивают ради листьев. Например, шпинат. В шпинате мало железа, это же растение. Но из-за ошибки в справочнике он стал очень популярен. Железа много в печени и говядине.

До изобретения нейлона лучшие чулки делали из паутины этого паука нефилы.

Интересные факты о биологии - 5


Существование точки G до сих пор не доказано. Что не мешает ушлым косметологам её увеличивать. Они увеличивают даже несуществующие вещи.

Непроизвольное мочеиспускание при смехе, чихании или оргазме — частая проблема у женщин, особенно рожавших. Последствия прямохождения.

Кошки калибруют своё мяуканье, чтобы получать наибольший отклик хозяина. Между собой они не мяукают, а мрыкают.

Человекам чем хуже, тем лучше они плодятся. Поэтому, чтобы уничтожить человечество, нужны не войны-теракты-эпидемии, а счастье и добро.

Из-за людей кошки выэволюционировали в социальных и живут иерархическими группами. А коты так и остались одиночными территориальными.

Самый пока непригодившийся раздел биологии — ксенобиология. Она изучает возможность развития жизни на других планетах.

На Венере в общем и целом для органики пипец полный. На Марсе получше, но грунт щедро пропитан хлоркой. Картошку вырастить не выйдет. Последняя надежда найти жизнь в нашей системе — пара планетоидов, где подо льдом может быть тёплая водичка.

Ах, да. На определённой высоте в атмосфере Венеры могли бы выживать наши земные водоросли. Если бы не тучи из серной кислоты.

То, что европейцы могут питаться молоком — не норма, а случайная мутация. Нормальные люди этого не могут, лактоза вызывает понос. Но если принимать молоко с большим количеством сахара, фермент сахараза заодно может заняться и лактозой. Переваривание молока отключается в детстве, чтобы детеныш снялся с грудного кормления. У тех кто может во взрослом отключение сломалось!

Холестерин в еде не вредный, а полезный. В бляшках отлагается наш внутренний холестерин как реакция на повреждение сосудов.

Самая урожайная культура — маниок. Бедные африканцы питаются почти исключительно им. Но она содержит синильную кислоту. Поэтому при нарушении технологии производства крупы у людей происходят массовые хронические отравления. Постоянная гипоксия. Там практически нет белка и витаминов, поэтому многие страдают бери-бери. Дети часто болеют и умирают. Мог бы спасти ГМ-маниок, неядовитый, с витаминами и белком, но местные диктаторы, как и в РФ, люто защищают население от этой заразы.


Похудеть только животом или только бёдрами невозможно. Но если мы научимся выращивать бурый жир, то это станет реальным! Бурый жир — это такая специальная ткань, которая умеет быстро переработать жир в энергию или тепло. Его много у младенцев и тюленей.

Запах дождя — продукты жизнедеятельности почвенных бактерий.
наука факты фауна
9
3796
9 октября 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AntoNeo
9 октября 2017 16:42
Вчера 3 раза находил точку G

MegaSchuster
9 октября 2017 17:01
Поражаюсь с этих неприспособленных нигеров. Никакой ГМ-маниок не спасёт этих ленивых пидорасов

SabakaZ
9 октября 2017 17:40
На Венере в общем и целом для органики пипец полный. На Марсе получше, но грунт щедро пропитан хлоркой. Картошку вырастить не выйдет. Последняя надежда найти жизнь в нашей системе — пара планетоидов, где подо льдом может быть тёплая водичка.
Ну перхлораты в самых верхних слоях грунта. Так что копнуть глубжэ и землицы для бульбы можно набрать. Если там ещё какой дряни нет, пока не найденной.

Mab
9 октября 2017 17:45
Цитата: SabakaZ
Ну перхлораты в самых верхних слоях грунта.

Перхлораты это же источники кислорода!

SabakaZ
9 октября 2017 17:50
И с тёплой водичкой перебор. В жидком состоянии - да, но тёплой ее не назовёшь, на той же Европе, теоретически.

Цитата: Mab
Цитата: SabakaZНу перхлораты в самых верхних слоях грунта. Перхлораты это же источники кислорода!
Это прекрасно, но ни земные растения, ни бактерии за редким исключением в них не выживают. Теоретически, создание микроорганизма, способного в условиях Марса выковыривать из перхлората кислород решит проблему, но не факт.

zonder_com
9 октября 2017 19:51
AntoNeo, я и моя жена- молочники) к литру-литр...Так и ставим) lol

Nikitosina
9 октября 2017 23:50
Цитата: MegaSchuster
Поражаюсь с этих неприспособленных нигеров. Никакой ГМ-маниок не спасёт этих ленивых пидорасов

Стопудова)

DemonSD
10 октября 2017 08:47
про холестерин бред

Mab
10 октября 2017 09:43
DemonSD, ты бы хоть объяснил если в теме. На WebMD написано, что холестерин низкой плотности (плохой холестерин) откладывается в местах повреждения артерий, и это отложение продолжается всю жизнь, пока артерия не будет заблокирована полностью, что вызовет инфаркт миокарда, если эта бляшка образовалась в артерии сердца. У человека холестерин образуется в печени, кишечнике и коже. 80% всего холестерина образуется в организме, 20% поступает с пищей. Холестерин, потребляемый с пищей, не становится тем его видом, который содержится в крови. Кровяной холестерин печень образует из насыщенных жиров. Поэтому очень важно ограничить продукты, которые содержат насыщенные жиры, а не холестерин.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
pasajir 160 минут назад
Цитата: Flint
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь


Кто ты, блять, такой? И что ты сделал с Флинтом?
kotad 231 минут назад
Цитата: Mab
на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.


маблер псаки - пиши грамотно(не можешь на русском, то пиши на родном для тебя языке - польском), а то в госдепе США не дадут твою зарплату в 30 сребреников!!!!
kotad 235 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
месца на кладбішчы


маблер псаки, тупая биомасса лучше найди место захоронения своего предка, рыжего конюха, в болоте, под Харитоновкой и отслужи молебен по католическим правилам!!!
Mab 502 минут назад
Цитата: Mike
Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало.

Я бы не сказал что Банана специализируется на информации. Вся инфа сейчас в телеграмме и на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.
ЛамповыйКун 538 минут назад
Цитата: kotad
ой, тяжело...
старасць не радасць то радзікуліт то маразм. месца на кладбішчы не забудзь забраніраваць
AndersSP 680 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
kotad 1230 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Flint 1292 минут назад bigmen,
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1014 гостей