РЕКЛАМА

Они пересекутся!

Внимание, данная информация представляет интерес только для любителей телесериалов про зомби от телеканала АМС! Все другие могут пропускать! 🎬

Они пересекутся!


Вот что сказал Роберт Киркман на New York Comic Con 2017: "Есть два сериала про зомби. Я не буду называть их названия... Так вот, один персонаж, я не буду называть его имя, перейдёт из одного сериала, я не буду называть его название, в другой сериал, название которого я тоже умолчу". Дальше Киркман долго рассуждал о том, что в мире сериалов возможно всё, что угодно, в том числе и возвращение героя обратно, в "свой" сериал.

А вообще по его словам в "Ходячих мертвецах" будет большое событие, о котором все узнают на протяжении нескольких месяцев. Обещает, что будет очень интересно. По оригинальному комиксу сюжет должен быть такой: Рик поднимает Александрию, Хиллтоп и Королевство на войну против Нигана и его шайки. И если в 7-м сезоне Рик был как побитая собака, то в 8-м он покажет себя во всей красе. Будет кровь!
сериалы зомби
3
2896
9 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
9 октября 2017 18:41
Будет весело, если один из упомянутых сериалов это Нация Z. Ненуачо, Док с рюкзаком зомботравки отлично бы разбавил команду Рика.

А вообще, интересно как они свяжут ХМ и БХМ. Там все довольно сложно с временными рамками же.

Флешбэками героев ХМ? Не цикава.

Shetlan
9 октября 2017 18:53
конец сезона даже не досмотрел. В помойку эту ересь

ljelja
9 октября 2017 19:50
Цитата: SabakaZ
Будет весело, если один из упомянутых сериалов это Нация Z. Ненуачо, Док с рюкзаком зомботравки отлично бы разбавил команду Рика.А вообще, интересно как они свяжут ХМ и БХМ. Там все довольно сложно с временными рамками же.Флешбэками героев ХМ? Не цикава.
А еще и голубая Люсси в придачу,вообще огонь будет)))

И Мерфи следом)))
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров