РЕКЛАМА

Идеальный развод!

Про интересный новый вид мошенничества пишут в Интернете. Срабатывает почти в 100% случаев. Схема идеальная. Действует это примерно так:
1. Девушке на сайте знакомств или в социальной сети стучится в профиль некий классный русскоязычный мужчина, живущий и работающий где-то за границей. Красив, богат, умёт, учтив.
2. Очень скоро он признается, что девушка ему очень понравилась, поэтому он сгорает от желания сделать ей дорогой подарок, для него же это пустяк!

Идеальный развод!


3. Он предлагает зайти на реальный сайт какой-нибудь известной ювелирной марки или модного дома, а там выбрать себе подарок, который он выкупит и пришлёт. При этом настаивает, что стесняться не стоит, без проблем можно выбирать что-то до определённой суммы. Скажем, до $2500. У девушки на этом этапе отключаются почти все зоны мозга.
4. Выбрала, кавалер спрашивает адрес доставки, выкупает лот, говорит, что осталось ждать курьера службы доставки.
5. Через день-другой приезжает в мыле курьер в фирменной куртке, просит расписаться и оплатить услугу срочной доставки до порога. Сумма небольшая, $25-30. Когда в коробочке колье за пару тысяч долларов, девушки даже не сомневаются.
6. Курьер благодарит и уходит, из красивого пакета достаётся коробочка, в которой китайская говно-бижутерия за полтора бакса.
7. Слёзы разочарования.

А вот такие разводилы конвейером работают. Случаев таких стало так много в крупных городах России, что складывается ощущение, что там целый конвейер, поток. Где-то есть аналог колл-центра, где сидят "прыщавые миллионеры" и забалтывают в социальных сетях тёлок пачками. После чего втюхивают весь этот мусор.
мошенники подарки
2
5314
10 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новогодний подарок мечтыНовогодний подарок мечты

А у американцев с чувством юмора всё очень хорошо! Вот перед Рождеством через один сайт чудесно продаются в огромном количестве такие вот подарки: кра...

Жирная и вкусная местьЖирная и вкусная месть

В Германии некие злодеи мучают некого чиновника по имени Гуидо Гролле. Анонимные подлецы закидывают его едой через службы доставки. Началось всё с тог...

Идеальная схема распространения кокаина накрыласьИдеальная схема распространения кокаина накрылась

Какие хитрые черти работали в закусочной Broad Street Gyros в городе Гриффит, штат Индиана! Заказчики делали заказ в службу доставки этой закусочной,...

Новый вид проституции в социальных сетяхНовый вид проституции в социальных сетях

Талантливые девушки всегда найдут способ, как заработать при помощи своего тела. Причем не важно, какое еще там тело: найдутся желающие на любые формы...

Загрузка...
Комментарии

Dr.Bender
10 октября 2017 10:51
Старо как мир. Я даже двух, которые повелись знаю. Слушая их рассказы боялся не заржать.

triangel
10 октября 2017 16:07
wink
Умно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
Новости от партнеров