РЕКЛАМА

Погода: фронты из Польши!

11 октября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Сохранится неустойчивая погода. На большей части территории страны пройдут дожди. Ветер юго-западный порывистый. Температура воздуха максимальная днем +7..+13°С. Атмосферное давление будет слабо падать.
Прогноз на 12 и 13 октября – под катом!

Погода: фронты из Польши!


12 октября погоду будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с территории Польши, днем в юго-западных районах республики скажется влияние теплых воздушных масс. Ночью в отдельных районах, днем на большей части территории страны кратковременные дожди. Ночью и утром слабый туман. Ветер западный, юго-западный умеренный, днем по западу в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +3..+8°С, максимальная днем +8..+13°С, по юго-западу теплее ночью +9..+10°С, днем +14..+16°С, передает Белгидрометцентр.

13 октября территория Беларуси окажется под влиянием фронтальных систем от атлантического циклона, смещающего с Рижского залива на Тверскую область России. На большей части территории республики дожди. Ветер западный, северо-западный порывистый, местами, преимущественно по юго-западной половине страны, сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +5..+10°С, максимальная днем +7..+13°С.
Минск погода
0
588
11 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: будет ветер, будет дождь!Погода: будет ветер, будет дождь!

12 октября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Сохранится неустойчивая погода....

Погода: пройдут дожди...Погода: пройдут дожди...

10-11 октября погоду Беларуси будут определять атмосферные фронты. 10 октября ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории дожди. Вет...

Погода: подожди, дожди, дожди...Погода: подожди, дожди, дожди...

26 апреля погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы.Облачно с прояснениями. Ночью на...

Погода: осень начинает напоминать о себе!Погода: осень начинает напоминать о себе!

14 сентября погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается неустойчивая ветрена...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я сама придумала подарки для коллег)) это кусочки витража. Как известно, витраж - дорогое удовольствие, а маленький кусочек 10 на 10 или 15 на 15 с сердечком и цветочком - очень мило, я щитаю)) я в детстве любила смотреть цветные стеклышки на просвет, мир видно совсем по другому)) а пару таких мини витражиков я оформлю в настоящее мини окошко, с рамой, подоконником с цветочными горшочками и котом, смотрящим вдаль. Или спящим. Моя идея.
А 23.02 , 08.03 - что делать?
YashaDi 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
,
О... Вот теперь понятно. А на счёт коробок - возьми пофоткай наши заводы, пройдись по квартирам тех людей кто в запое, или пенсионеров без семьи, и самих людей пофоткать. И можно сделать такую же подборку. Везде фигня, но там теплее.

Маб, это вроде все знают, кто хоть раз на море бывал, знаком с творчеством Жака-Ива Кусто или хотя бы сериалы про медицину смотрел, того же Хауса.
andron999999 7 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 7 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 11 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 22 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 23 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 24 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству...
Новости от партнеров