РЕКЛАМА

On The Job Fails: I Need A New Job (October 2017)

Тотальное нарушение всех правил техники безопасности! Вот откуда берётся травматизм на производстве, уничтожение техники, средств производства, результатов труда. Полное безобразие!
Зато выглядит круто и даже весело... 🚧 👷🏼‍♀️

fails
1
1521
11 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат мира по смертельным прыжкам в водуЧемпионат мира по смертельным прыжкам в воду

В Норвегии научились весело угорать. Там проводится ежегодный чемпионат мира по смертельным (идиотским) прыжкам в воду. Задача атлетов как можно более...

Пошлые селфи с работы – 0Пошлые селфи с работы – 0

Особый жанр эротического фото – пошлые селфи, сделанные незаметно на рабочем месте девушками. В рабочее время. С частичным оголением. Быстро и с адрен...

Няшки из российской полицииНяшки из российской полиции

От таких заек и дубинкой по почкам получать приятно! А если ещё и берцами в живот и по голове – вообще красота! Подборка красивых сотрудниц МВД РФ. ко...

В Минске герой показал танкам хозяйство - ОБНОВЛЕНОВ Минске герой показал танкам хозяйство - ОБНОВЛЕНО

А еще треснул гаишнику по фуражке и убежал. Герой нашего времени.👮🏻‍♀️ UPDATE: Вынесен приговор суда!...

Загрузка...
Комментарии

Dimm1
11 октября 2017 15:43
есть прикольные моменты. )

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
PO3A_BETPOB 32 минут назад От болей вспине,а не в руке дебила бананковая даже проверить инфу не может.

Ирландец попытался вылечить боли в спине инъекциями собственной спермы

Ирландские медики впервые описали случай, когда пациент лечился собственной спермой. Мужчина ежемесячно, в течение 1,5 лет внутривенно вводил себе свою сперму, пытаясь вылечить боли в спине. Лечение не увенчалось успехом, а пациент вдобавок заработал воспаление на руке. Уникальный случай описан в Irish Medical Journal.

В больницу Аделаиды и Мит в Дублине обратился 33-летний мужчина с жалобами на сильные внезапные боли в пояснице. Они начались три дня назад, после того как пациент поднял тяжелый стальной предмет и с того момента усиливались. Кроме того мужчина и раньше жаловался на постоянные боли в пояснице. Неврологическое обследование не выявило травм позвоночника. Но при дальнейшем осмотре пациента медики обратили внимание на покраснение и сыпь у него на правой руке. Мужчина признался, что для того, чтобы вылечить боли в спине, он в течение последних полутора лет ежемесячно делал себе инъекции собственной спермы. В основном он вводил себе «лекарство» внутривенно, а также несколько «доз» внутримышечно. «Лечение» пациент назначил себе сам, не консультируясь с врачами.

Медики под руководством доктора Лизы Данн (Lisa Dunne) обнаружили у пациента воспаление и проникновение спермы в мягкие ткани правой руки. Мужчине сделали рентенограмму, на которой под кожей обнаружилась эмфизема (скопление воздуха). Его немедленно госпитализировали и провели курс лечения антибактериальными препаратами. За время пребывания в больнице боль в спине у мужчины прошла и он решил выписаться.

В то же время медики поискали сведения о лечении спермой в научной и медицинской литературе. Они нашли упоминания о внутривенных инъекциях бензина, жидкости для зажигалок, ртути, соляной кислоты. Но таким образом люди обычно пытались покончить жизнь самоубийством, а не вылечиться. Ни одного упоминания об использовании спермы в качестве лекарства авторы не нашли и заключили, что это первый подобный случай.

http://imj.ie/semenly-harmless-back-pain-an-unusual-presentation-of-a-subcutaneo
us-abscess/
lokomotiv 46 минут назад Странное время..сейчас,что бы о тебе писали ,нужно быть конченее тех,кто уже пробил дно в этом..прикольно..Зачем писать про эту шалаву,не понимаю! Lordik1987 126 минут назад
Цитата: pleomax
Бояться кто на эту страшную ведётся?
херасе страшная 😯
pleomax 134 минут назад Посмотрите на мой член растеражируйте ,я вам сам доплачу pleomax 138 минут назад Бояться кто на эту страшную ведётся?
Vardisodo 149 минут назад всю жизнь живу в этом районе, сейчас прямо напротив Друзей. Там детская площадка прям к ним примыкает, гуляем там с детьми каждый вечер. Пьяных неадекватов с Друзей не видел ни разу, да и в целом соседство с этой пивнухой не беспокоит от слова "никак"(кроме того, что до сих пор бесит, как они землю под застройку в зеленой зоне получили под видом детского кафе, на ходу сменили профиль, и никого за такую махинацию не посадили), публика там не из чотких пацанов. Но вы парни рассказывайте про мой район, всегда интересно почитать такое. zhorka 158 минут назад Говно твое очко, а телка шикарная BO}I{bIK 172 минут назад 22 Ксюша?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 715 гостей