РЕКЛАМА

Каждый десятый килограмм еды

Нам, белорусам, есть, чем гордиться! В рамках встречи московского мэра Сергея Собянина и председателя Мингорисполкома Андрея Шорца был озвучен интересный факт. В своё время Беларусь взялась накормить Москву, было это три года назад. Для белорусских продуктов открыли полки магазинов, начали массово открываться белорусские магазинчики, мини-маркеты, ларьки. Так вот, за три года всё пришло к тому, что каждый десятый килограмм продовольствия в Москве – белорусский!
А ещё Собянин лично отметил, что продукты белорусские качественные, вкусные, москвичи их любят. Вот он бы еще и Россельхознадзору об этом рассказал, который постоянно не пускает белорусские мясные и молочные продукты в Россию...

Каждый десятый килограмм еды
Москва еда
3
2346
11 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Must
11 октября 2017 14:30
Что-то не могу ничего найти на полкам в Москве белорусского, кроме молочки. Хтотаврот?

SabakaZ
11 октября 2017 15:04
Цитата: Mab
А в Минске каждый второй килограмм российский.
Толстожопый диванный полип явно по магазинам не ходит. Всё мамку да папку посылает. Когда их заепет уже прислуживать жирному тридцатилетнему тунеядцу?

SabakaZ
11 октября 2017 15:43
Цитата: Mab
Больше тебя хожу.
Ахха)) Как предсказуемо)) Мапка все делает больше и лучше других! Особенно какает больше и лучше других. Ажно фонтанирует.
Пиздец, какое ты убогое позорище. Даже пятиклассники не позволяют себе такой тупорылой голословщины. Им стыдно.


Цитата: Mab
И в отличии от тебя
Аааааххха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Опять детский сад)) Ипать ты чмо sarcasti
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1233 гостя