РЕКЛАМА

Больше всего казнят в этих четырёх странах

По данным ООН есть четыре страны, на которые приходится 87% проводимых в мире смертных казней. Вот попробуйте в уме прикинуть, что это за страны, а правильный ответ узнаете под катом.

Больше всего казнят в этих четырёх странах


Итак, это Китай, Иран, Ирак и Саудовская Аравия. Примечательно, что хотя казни в этих странах зачастую проводятся публично, власти скрывают общее их количество и статистику. Кроме того, часто скрываются и преступления, за которые казнят. В Китае, например, в основном это проворовавшиеся в крупных размерах чиновники, в Иране – геи и педофилы.

Интересно, что в статистику не попадают массовые казни, устраиваемые боевиками из ИГИЛ, которые убивают людей тысячами, как военнопленных, так и за различные "преступления", вроде просмотра футбола или игры на синтезаторе.
страны казни статистика
8
4209
11 октября 2017
Смотрите также:
2015 год стал рекордным по количеству казней2015 год стал рекордным по количеству казней

Под данным Amnesty International прошедший 2015 год стал рекордным за последние 25 лет по количеству приведенных в исполнение казней. Достоверно извес...

В мире стали на 40% меньше казнить!В мире стали на 40% меньше казнить!

Всё просто: в 2015 году во всем мире было зафиксировано 1634 казни, а в 2016 году 1032 казни. Получается, что люди стали гуманнее и количество казней...

В Китае есть мобильные камеры для казни смертниковВ Китае есть мобильные камеры для казни смертников

В Китае в четыре раза больше заключённых, чем в любой другой стране мира, и большинство осуждённых людей казнят. Ещё совсем недавно их расстреливали,...

Как казнили людей в 2018 году – статистика по странамКак казнили людей в 2018 году – статистика по странам

Казнили, казнят и казнить будут. Счетоводы Amnesty International выдали информацию о количестве казней, совершенных в разных странах мира в 2018 году....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
11 октября 2017 11:05
Всё из за того что в этих странах молодёжи больше чем стариков, поэтому и процент сорванных крыш от игры гормонов не сравнимо больше чем например в Европе.
Китай не в счёт, там просто до хрена народа.)))

meredian2
11 октября 2017 11:47
в Иране – геи и педофилы..........вот бы у нас так батька взялся за цветных

Jyrasik
11 октября 2017 12:10
"В Китае, например, в основном это проворовавшиеся в крупных размерах чиновники"
Вот бы у нас так было!

kolya1
11 октября 2017 13:42
Jyrasik,
А хто ж тагда страной рукавадзиць будзет???

zonder_com
11 октября 2017 13:49
Казни -это мелочь. Смертность сарацинов в миграционных потоках- в разы больше. Только никто не считает((( Кому нужен биомусор???

stockton
11 октября 2017 14:20
Ирак обогнав в списке США... Любопытно

Paulik
11 октября 2017 16:13
и Витек засветился на фото)

Емира
22 октября 2017 00:22
meredian2,
меня не удивило..
просто так не с девушкой им не замутить, жениться - дорого
выход - геем стать, мёртвым геем....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 22 минут назад
Цитата: Romacheka
сколько и куда уехало беларусов после 9-го августа.

<лубрыкант_моде> сколько из них перешли границу нелегально а сколько въехали по визе?</лубрыкант_моде>
ЛамповыйКун 39 минут назад
Цитата: западная ведьма
что за бегемот?

https://valerongrach.livejournal.com/457513.html

Цитата: западная ведьма
склады эти сгорели с продовольствием

Как традиционно описывается ситуация: город окружен, через Ладожское озеро почти ничего привезти невозможно, поэтому люди стали умирать от голода. На самом деле в городе было достаточно хлеба, достаточно жмыха и отрубей, о которых обычно говорят мало, были овощи. Есть исследования, в которых приводятся цифры: в сентябре 1941 года в городе было около 80 тысяч тонн овощей, это капуста, свекла, морковь, кормовая свекла, картофель. Если разделить это на всех оказавшихся в окружении – и жителей города, и солдат, то получается по 200 граммов на каждого с сентября до нового 1942 года, немало в сравнении со 125 блокадными граммами. В реальности эти овощи были разделены иначе – около 40 тысяч тонн пошло на довольствие военнослужащим и около 40 тысяч мирному населению. Но по карточкам овощи тоже не выдавались, они шли в столовые предприятий и некоторых заведений – для избранных.

Вообще моё исследование позволяет показать в деталях количество продуктов блокадного Ленинграда, которое шло на так называемое спецснабжение. Опубликованы официальные данные ежедневных расходов продуктов на город, и несложно рассчитать, сколько требовалось для отоваривания всех карточек на каждый день по каждому виду продуктов. Мы увидим, что везде реальный расход продуктов на 20–45% выше, чем требовалось для отоваривания всех выданных карточек. Перерасход был слишком значительным, и это позволяет увидеть то, что знали все жители блокадного Ленинграда: в городе существовала большая категория населения, которая снабжалась привилегированно. Мы знаем расход продуктов, знаем нормы выдачи по карточкам, и расчёты позволяют увидеть даже то, как по месяцам изменялся процентный состав этого спецснабжения. Можно сделать вывод, что из примерно 2,8 млн человек мирного населения блокадного города было от 300 тысяч до 500 тысяч привилегированных жителей, даже в самые голодные месяцы, декабрь 1941-го – январь 1942 года. Кроме скудной нормы по карточкам они получали ещё серьезную норму продуктов, и ни один из таких людей не должен был умереть с голоду. Это каждый 5–7-й житель города, и представители партактива, и работники основных предприятий и учреждений.

Причины такой селекции понять можно, но скажу определенно: в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех. Но руководство города так распределило продукты, что та часть населения, которая была на спецснабжении, получала в пять с лишним раз больше продуктов, чем иждивенцы, дети и служащие.
Graffy 357 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 460 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 532 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 540 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 546 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 557 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 805 гостей