Чем будет кормить в полёте «Белавиа» в зимний период?
Кашки, салатики, булочки.

Не сказать, что порции конские, но в самолётах всегда так. Чтоб от голода не умерли, ну и развозом комплектов и ковырянием в них на полочке можно бортпроводников и пассажиров на час занять. Время быстрее летит.

Отсюда не видно, запеканка это или котлета, а может пюре. Или не пюре.

Вот тут хорошо, думаешь, как много сырников в горячем завтраке! А потом видишь рядом размер творожного сырка и понимаешь, что сырников много, но очень мало.

А вот как бы top кухня, это белорусская кухня для бизнес-класса. Картофель с кусками селёдки, какие-то рулеты, мясной салат, овощи и зелень, тарталетка в желе и судя по всему ломтик белорусского персика из компота. Сбоку две скромные конфетки.

Тут что-то симпатичное, видна сильно уставшая икра. Тоже бизнес-класс.

Для детей немного ужаса. Снимаешь крышечку с термоконтейнера, а там голова из пюре и четыре жутких наггетса.

А вот это будут продавать на борту. Упаковочки красивые, как на вкус – не знаем.
