РЕКЛАМА

Загрузка...

Противоугонка для гаджетов

И снова про Японию! Очень уж классный гаджет они там создали. Небольшая штуковина называется Trene. Создана она для тех, кто приходит, например, поработать с ноутбуком в кафе. Иногда надо отлучиться, но не потащишь же с собой ноутбук в туалет? А ведь гаджет дорогой, могут украсть. И тут поможет Trene.
Как это работает?

Противоугонка для гаджетов


Trene – что-то вроде мины, которая активируется при помощи специального приложения на смартфоне через Bluetooth. Надо поставить устройство на ноутбук (есть магнитик и резиновая ножка), активировать, после этого в случае, если кто-то прикоснется к Trene или сдвинет его или гаджет в пространстве, гаджет начнет громко пищать и моргать, привлекая внимание окружающих.

Противоугонка для гаджетов


Отключается Trene автоматически, когда смартфон владельца снова оказывается рядом. Пишут, что подойдет такая штука не только для охраны ноутбука или сумки в кафе, но и много где еще. К примеру, можно оставлять его в выдвижном ящике стола на работе, в тарелке с супом пока пошел на перекур и так далее.

Противоугонка для гаджетов


В продаже гаджета пока нет, собирают деньги на Кикстартере. Но одна такая Трень будет стоить $59 по курсу.
Япония
6
3362
12 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вред от GPS-трекера для машиныВред от GPS-трекера для машины

Обморок! Вот смотрите, какой классный гаджет: GPS-трекер, устанавливается на ваш автомобиль и позволяет отслеживать его местоположение через Интернет...

Самый нужный в мире гаджетСамый нужный в мире гаджет

Давайте так: вы попытаетесь угадать, что это за девайс по первой фотографии, а уже под катом будет ответ и рассказ о нём....

Загадочный гаджет!Загадочный гаджет!

Посмотрев на этот гаджет в разобранном виде очень сложно понять, для чего он нужен. Скажем больше, в собранном виде ситуация особо не меняется. А межд...

Кружкус? - новый гаджет от студии Артемия ЛебедеваКружкус? - новый гаджет от студии Артемия Лебедева

В студии Артемия Лебедева снова разрабатывают простейшие, но интересные и полезные устройства. На этот раз перед студией стояла задача сделать кружку...

Загрузка...
Комментарии

Degget
12 октября 2017 16:51
у нас стырят вместе с этим гаджетом )))))

SabakaZ
12 октября 2017 16:58
Ничего не изменится если например в штаты поступит такая противоугонка. Негры будут не просто убегать с ноутом, а ещё и звучать начнут. Всего то. А у нас просто ломать будут эту штуку в первые секунды сирены.

26-128
12 октября 2017 21:16
Иногда надо отлучиться, но не потащишь же с собой ноутбук в туалет?
Да тут добрая половина Бананы пишет комментарии с ноутбука в туалете.)))

SabakaZ
12 октября 2017 21:23
Цитата: 26-128
Да тут добрая половина Бананы пишет комментарии с ноутбука в туалете.)
Неудобно же. Вот со смарта или планша - да.
Но некоторые пошли дальше. Они просто гадят под себя перед стационарным компом.

VipMan
12 октября 2017 23:08
Цитата: SabakaZ
Неудобно же. Вот со смарта или планша - да.Но некоторые пошли дальше. Они просто гадят под себя перед стационарным компом.

Неужто Mab?

Мишка Полоцкий
15 октября 2017 15:44
Хрень бесполезная, еще и через блютуз работает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
64p12 272 минут назад Барбарелла Himley1 367 минут назад Как я военкомат на х..ю крутил - книжку писать можно. Служить не хотел и не служил. Не считаю, что армия необходима, чтобы стать кем-то там. Пусть эту школу нездорового идиотизма проходят те у кого откосить без вариантов - достаточно здоровые, чтобы пройти медкомиссию и достаточно неумные, чтобы не поступить даже в пед, куда берут даже с двойками по некоторым вступительным. Долг Родине? Нах..й-нах..й, я у нее ничего не одалживал и не собираюсь. Это скорее Родина мне должна - но хрен докажешь.

Если бы армейская служба заключалась в том, чтобы новобранца научить с какого конца и в какую сторону автомат стреляет и что с ним надо делать, чтобы попасть куда надо и что делать, чтобы он не стрелял куда не надо, также научить новобранца, когда и в кого стрелять - вот тогда я бы служить пошел. А заниматься той херней, которой занимаются в нынешней армии, я не подписывался.

Ах да! Мужчину из мальчика делает не армия. Мужчиной мальчика делает женщина, а с ними в армии большие проблемы.
aksenenko 381 минут назад маб,назови адрес-я приеду и набью тебе е б ло,ч м о ш ник заднеприводный Offshorчик 393 минут назад
Цитата: moshino12
Подмазал тебя этот пидор чубатый что ли своей "улыбкой"? Он недавно писал что является бандеровцем, жопой траханой, а ты с ним на Вы?

Слушай! ССука! Я своей улыбкой до сих пор девушку склеить могу! Хотя мне это нафуйненужно, у меня дети взрослые! Вооо козел мокша!
Цитировать

Himley1 399 минут назад
Цитата: Mab
Возбуждено уголовное дело.
Так что всё адекватно там.

Ну да - видимость правосудия как всегда создана. Я даже попкорн покупать не буду - конец этого циркового выступления слишком предсказуем. Очередной пшик...
Flint 407 минут назад Не хочет резать торт, пусть невесту зарежет)) Flint 412 минут назад А где фотки? Santo 426 минут назад Я помню раздел брехнотреп, ппц как давно было.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1445 гостей