РЕКЛАМА

Противоугонка для гаджетов

И снова про Японию! Очень уж классный гаджет они там создали. Небольшая штуковина называется Trene. Создана она для тех, кто приходит, например, поработать с ноутбуком в кафе. Иногда надо отлучиться, но не потащишь же с собой ноутбук в туалет? А ведь гаджет дорогой, могут украсть. И тут поможет Trene.
Как это работает?

Противоугонка для гаджетов


Trene – что-то вроде мины, которая активируется при помощи специального приложения на смартфоне через Bluetooth. Надо поставить устройство на ноутбук (есть магнитик и резиновая ножка), активировать, после этого в случае, если кто-то прикоснется к Trene или сдвинет его или гаджет в пространстве, гаджет начнет громко пищать и моргать, привлекая внимание окружающих.

Противоугонка для гаджетов


Отключается Trene автоматически, когда смартфон владельца снова оказывается рядом. Пишут, что подойдет такая штука не только для охраны ноутбука или сумки в кафе, но и много где еще. К примеру, можно оставлять его в выдвижном ящике стола на работе, в тарелке с супом пока пошел на перекур и так далее.

Противоугонка для гаджетов


В продаже гаджета пока нет, собирают деньги на Кикстартере. Но одна такая Трень будет стоить $59 по курсу.
Япония
6
3677
12 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Degget
12 октября 2017 16:51
у нас стырят вместе с этим гаджетом )))))

SabakaZ
12 октября 2017 16:58
Ничего не изменится если например в штаты поступит такая противоугонка. Негры будут не просто убегать с ноутом, а ещё и звучать начнут. Всего то. А у нас просто ломать будут эту штуку в первые секунды сирены.

26-128
12 октября 2017 21:16
Иногда надо отлучиться, но не потащишь же с собой ноутбук в туалет?
Да тут добрая половина Бананы пишет комментарии с ноутбука в туалете.)))

SabakaZ
12 октября 2017 21:23
Цитата: 26-128
Да тут добрая половина Бананы пишет комментарии с ноутбука в туалете.)
Неудобно же. Вот со смарта или планша - да.
Но некоторые пошли дальше. Они просто гадят под себя перед стационарным компом.

VipMan
12 октября 2017 23:08
Цитата: SabakaZ
Неудобно же. Вот со смарта или планша - да.Но некоторые пошли дальше. Они просто гадят под себя перед стационарным компом.

Неужто Mab?

Мишка Полоцкий
15 октября 2017 15:44
Хрень бесполезная, еще и через блютуз работает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
Dikiy 1 минут назад Нужно было творог чаще есть, там кальция много) бля, хоть бы ботинки уже отобрал у кого, не так бы обидно было 😄 смешно ппц 😅😅😅

Нужно было творог чаще есть, там кальция много) бля, хоть бы ботинки уже отобрал у кого, не так бы обидно было 😄 смешно ппц 😅😅😅
Romacheka 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Уууыыы. Не ожидал от тебя такого. Ну хорошо, хоть бывший

Нулевые, первая половин. Я застал те ролевки, во времена которых эльфы вели себя похуже орков. Но это было давно, тогда когда мастера (тогда и мастеров как таковых не было) повсеместно не ввели различные правила (или когда они не соблюдались) и в качестве доспехов могла сойти обычная простыня. Когда днем игра, а ночью мородерство.
А так да Такулазар - Пьяный эльф.
Manabozo 5 минут назад судя по фото, он успел отвинтить унитаз, а эта грязная сучка уже успела надристать в дырку Mab 7 минут назад Неужели китайцы разбирают эти палочки-черточки написаные в хаотичном порядке. Жесть.
Китайский наверное самый сложный язык в мире.
Dimm1 9 минут назад В масках только на последнем фото, и это по ходу вип-посёлок. Manabozo 9 минут назад пидарасы всегда одинаково одеваются Mab 9 минут назад
Цитата: Flint
Они уже лет 30 ложат конец

Нет. У них там есть группа военных для обеспечения порядка и защиты американских объектов, типа посольств, консульств и военных баз. У них нет задачи уничтожения талибана.
Manabozo 11 минут назад Сколько зарабатывает попкой Сьюзи Кортес? Рупь за сто, что меньше, чем ртом
Новости от партнеров