РЕКЛАМА

Заботливый насильник

Какая странная история произошла во Флориде. Некий Тимоти Адам Уолдинг, 18 лет, ворвался в дом к своей соседке, взрослой женщине, и атаковал её когда она спала. Связал руки и изнасиловал. После чего натянул штаны и отметил, что ей не мешало бы поставить замок на заднюю дверь. И чувствуя небольшой раскаяние за свой поступок, предложил свою помощь по уходу за участком. Листья убрать, газон постичь. Женщина была напугана, сказала, что подумает, но когда насильник ушел, вызвала полицию.
Не поможет пацан, нет. Ждёт в тюрьме суда, в залоге отказано. Обвинения очень серьезные – изнасилование и насильное удержание. Лет 20-25 могут дать.

Заботливый насильник
США изнасилования
3
2867
15 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что не так со школьницей?Что не так со школьницей?

Странная история. Вот на фотографии место, где всё произошло. Ночью некий неизвестный с азиатской внешностью поймал и изнасиловал 15-летнюю школьницу...

Закрывайте дверь номера в гостинице!Закрывайте дверь номера в гостинице!

В Казани орудовал необычный насильник. Мужчина возрастом 36 лет в состоянии алкогольного опьянения отправился за приключениями в гостиницу \"Кварт\",...

Сталлоне теперь тоже насильникСталлоне теперь тоже насильник

Вот и до Сильвестра Сталлоне добрались! Некая таинственная женщина написала заявление в полицию Санта-Моники, что 30 лет назад актёр изнасиловал её у...

Насильник из ЛиозноНасильник из Лиозно

Это только кажется, что жесть и ужасы где-то там, далеко от нас. Вот и нет. Рядом тоже хватает кошмаров, просто мир большой и \"где-то там\" жесть слу...

Загрузка...
Комментарии

Plyaer
15 октября 2017 15:17
А проститутку снять не проще?

Pikasso
15 октября 2017 17:01
А может тетка сама пригласила к себе парнишку на легкий БДСМ-чик, а, когда поняла, сколько ей грозит за совращение несовершеннолетнего (во Флориде совершеннолетие в 19), то решила сработать "на опережение"?

Flint
15 октября 2017 23:05
Аплодисменты!!!!!!))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
corvin 68 минут назад Есть сомнение в подлинности шифровки. Но, давно известно, что о нападении знали. 26-128 73 минут назад
Цитата: SabakaZ
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.

Совмещение газонокосилки с бывшей, это статья УК. Так что пусть они существуют раздельно.)))
SabakaZ 80 минут назад
Цитата: gismo_2
26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!!

Цитата: 26-128
gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
Чот газонокосилок в компиляции не особо видать.
26-128 84 минут назад gismo_2, хватит с меня, уже назаводился так что тошнит. Лучше я на даче траву покошу, чем ещё раз позволю ебать мне мозг.
gismo_2 101 минут назад 26-128, тебе бы реально женщину завести. И да... Педофил!!! BHy4ka 154 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мечтайте. Мне мужики больше не нужны ни в каком виде

а потрахаться?
47912 178 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Зато енот тебе все помоет, все прополоскает)))

ога, и разберет по запчастям мой самогонный аппарат(((
Паскуда 145 минут назад К началу войны страна просто не была готова. Тогда на руководящие посты в Армии заняли красные командиры гражданской войны, происходившие из народа, которые тактике не придавали большого значения. Они серьёзно рассматривали кавалерию, пулемётные точки, штыковые атаки. А когда на них поехали бронированные танки и полетели фугасные бомбы, тогда на вещи стали смотреть более трезво и бравурность ушла на второй план.

После войны пошла другая крайность, начали вооружаться. Но это уже другая история.

Что касается немцев, то план у них был вполне осуществимый. Основная задача нацистов была отрезать СССР от морей, так как основной объём грузоперевозок между странами шёл тогда, как и сейчас, по морям. От Балтики их отрезали быстро, а на юге не полулось, их разбили в Сталинграде. Не к нефти они рвались, как сейчас учат в школе, не к нефти. Если бы план удался, то СССР был бы захвачен. Нацисты, видимо, рассчитывали на большую поддержку местного населения, но те, кто мог их поддержать, умерли в холодных лагерях задолго до их прихода.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 606 гостей