РЕКЛАМА

Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье

"Наследие социалистической эпохи" – панельные дома. В Словакии их много, в своё время они достаточно эффективно решали вопрос с острой нехваткой жилья. Но сейчас на такие дома смотрят косо – убогие они во всех отношениях. Но это до тех пор, пока кто-то умелый не берётся за их реновацию. В данном случае дом дали в умелые руки архитекторов и дизайнеров из агентства GutGut, которые сотворили что-то невероятное.

Была обычная уродливая панелька. Первый этаж – технический, там были всякие каморки вроде наших подвальчиков в хрущевках.

1Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье


За переделку взялись четыре года назад. Взялись основательно.

2Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье


В итоге вышло как-то так. Причем это не просто переделка фасада, это тотальная реновация. Внутри снесли все стены, которые не являются несущими, и вместо тесных квартирок представили для новых жильцов просторные студии со свободной планировкой. Плюс огромные окна, плюс все навороты, которые должны быть в современных квартирах.

3Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье


Заодно переделали входную группу и весь двор. Всё на фотографиях.

4Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье

5Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье

6Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье


Планировки. Слева – было. Остальное – стало. На разных этажа планировка теперь разная. Если раньше на этаже было 8 квартир, то теперь от 2 до 5.

7Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье

8Как в Словакии делают из старых панелек элитное жилье
архитектура дизайн до и после Словакия
6
4346
16 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ПристройкаПристройка

Довольно странный вариант пристройки, но именно поэтому он и попал к нам в обзоры. Обычно, когда речь идет о пристройках к дому, то имеются в виду дос...

Жадный хозяин сдавал гараж под жильеЖадный хозяин сдавал гараж под жилье

Полиция обнаружила странное жилье в городке Блэби в Великобритании. Некий хитрый и жадный горожанин тайно сдавал жилье семье с 6-летним ребенком, прич...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньк...

Как выселяют в КитаеКак выселяют в Китае

Строили торговый центр. Надо было снести жилой дом. Всех жильцов удалось отселить, а особо упорные с последнего этажа уезжать категорически отказались...

Загрузка...
Комментарии

Romacheka
16 октября 2017 10:48
от 2-х до 6-ти

Mab
16 октября 2017 11:24
Ничего себе какие огромные балконы.

55hozinu
16 октября 2017 11:52
годно . Я бы только балконы застеклил )

ЛамповыйКун
16 октября 2017 18:21
балконы жудкіе. а паталкі то ўсёадно нізкія

wertel
17 октября 2017 09:20
ЛамповыйКун, ну потолки выше не сделаешь. А если взять было/стало ,то конечно не плохо.

suicideas
17 октября 2017 13:02
Студия = готовка в комнате, срать в ванной... что дальше? Сартир с кухней совместим? Зато гарЭробную ввалим туда, нуач0, баХатые жэж, туфЕль 50 пар.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Непросыхаемый 122 минут назад Блять,маб реально упоротое существо TruePechkin 133 минут назад Решил тут Вова ака Мабля попутешествовать,мир посмотреть,да себя показать.Но узнав ,что алкоголь можно брать с собой и тихонько через трубочку попивать на борту - остался дома,решил,что целее будет.
Зе энд.
MegaSchuster 232 минут назад отправить к дырявому шуневичу на перевоспитание Manabozo 252 минут назад Что за говно? Manabozo 261 минут назад Оказывается, возможно. При условии, что...хозяин дегенерат или соискатель премии Дарвина Manabozo 264 минут назад Это, типа, йумар такой? Тогда пусть этого петросяна отстрапонит его степаненка! Manabozo 273 минут назад Не, заипца, конечно, но какое отношение все это имеет к видео, где баба покупает на заправке батончик, йогурт и потом садится в машину (точка на этом). Где, нах, кровь, говно икишки? Flint 274 минут назад Что, наш великий и ужасный вова опять несет хyйню, а не яйца? Яйца вова неси, хоть польза от тебя будет))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 547 гостей