РЕКЛАМА

Всего один чипс!

Компания Paqui производит кукурузные чипсы. В рамках продвижения своей продукции они придумали #OneChipChallenge. Это такой "вызов", который бросается всяким много возомнившим о себе соплякам. Надо съесть всего один чипс и не умереть. Фокус в том, что такой чипс напичкан самым острым в мире перцем – Carolina Reaper, красиво упакован в пакетик, который лежит в картонной коробочке в виде гроба. Снимаешь видео, размещаешь в сети пометив хэштэгом, получаешь шанс выиграть крутой приз.
Почти без затрат на рекламу и маркетинг компания Paqui за несколько месяцев стала вырвалась в лидеры на конкурентном рынке производителей чипсов. Всё благодаря вот такому гробику! В социальных сетях уже тысячи роликов, на которых плачут взрослые люди.

еда вызовы
Смотрите также:
В Лондоне открылась точка с веганским фиш-энд-чипсВ Лондоне открылась точка с веганским фиш-энд-чипс

Фиш-энд-чипс – это английская классика, самое популярное блюдо с XIX века. Недорогая, простая и понятная еда, при этом сытная. Представляет из себя об...

Отчаянный негр и Carolina ReaperОтчаянный негр и Carolina Reaper

А мог ведь и концы отдать! Дело в том, что этот дядька решил показать свою отчаянную смелость и сожрал один небольшой перчик Carolina Reaper. А это ве...

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?

Блуждая в сети Интернет можно наткнуться на достаточно странные и необычные магазины. Если другие сайты с магазинами продают товары или услуги, то эти...

Мечта студента – чипсы со вкусом бомж-пакета!Мечта студента – чипсы со вкусом бомж-пакета!

Нет, не шутки. Компания, которая производит чипсы Pringles, очень тщательно изучает рынок перед тем, как выпустить новый вкус. И они действительно зап...

1
2815
16 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

hulk1985
16 октября 2017 21:34
Надеюсь срать пойдут и жопу обожгут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Февраля
USD 2.2340
EUR 2.4406
RUB 0.0340
Romacheka 16 минут назад
Цитата: Romacheka
Белоруси

Ужос кокой...

Студент оказался из БНТУ.

Интересно Смех И.В. еще преподает или помер уже. А если не помер, то ему 100% короновирус не страшен.
Какой я злопамятный.
Жабинскому и Згировскому привет. Згировский хороший мужик в общем то.
rssmegatron 27 минут назад старовер с бумажной картой без смартфона? SabakaZ 27 минут назад Однако, приехали. В этом сраном БНТУ тысячи студентоты со всей страны, постоянная толкучка и непроветриваемые помещения на толпу людей. Сколько сейчас зараженных студентиков болтается по городу, сидит в маке и тусит в клубцах - остается только гадать. Плюс - кто-то уже сыпал на свою историческую родину по случаю выходных.
Далее. Индивидуальная программа обучения? Тогда почему приходят сообщения, что СЕГОДНЯ утром студентики сидели на парах и в душе не ипли, что происходит в это тревожное время? Ну ладно, допустим это нагнетание и деза от отдельных альтернативно одаренных личностей. Хотя, конечно, очень похоже на подход белорусских бюрократов к делу. Буду сегодня проезжать мимо главного корпуса, сам гляну, что там да как.
В общем, как обычно, усё добра, стабильна и пад кантролям. Что можно перевести как "мы просрали все полимеры, но создаем видимость кипучей деятельности, шоб никто не догадался".

Цитата: maxiaka1111
Со всех щелей уже чето кто-то пишет

По большей части - фейки от ебанутых для генерации паники. А паника в таких ситуациях еще хуже, чем бездействие.
Mab 13 минут назад
а в это время больным раком детям собирают по рублю пожертвования на лекарства.

А причем здесь тюрьмы?
Это надо требовать бюджетного финансирования здравоохранения, а не отбирать финансирование тюрем.
Откуда взять деньги мест предостаточно. Например из фонда раздутых зарплат депутатов, чинушей, силовиков и военных.

Цитата: Pikasso
Вы правда НЕ понимаете, чем обернется ЛЮБАЯ "коммерциализация" заключенных? Будет как в США, где бОльшая часть тюрем -частные заведения.

В США вроде бы из частного только само управление тюрьмой. Им на содержание заключенных платят из бюджета.
Pikasso 30 минут назад Вы правда НЕ понимаете, чем обернется ЛЮБАЯ "коммерциализация" заключенных? Будет как в США, где бОльшая часть тюрем -частные заведения. Поэтому их руководители заинтересованы в том, чтобы забить все камеры под завязку, ведь это бесплатная рабочая сила и доп финансирование. Плюс, всякие воры в законе тут же себе устроят покои с джакузи и шлюхами в стиле Эскобара. triangel 33 минут назад Доработать и норм инициатива. Mab 35 минут назад
А вот оплачивать содержание за колючей проволокой предлагают обязать семьи осужденных.

Какая-то чушь. Не у всех есть семьи, не все семьи могут и будут финансировать тюрьму. Смета расходов будет 100% коррумпированная. 99% пойдет на з/п надзирателям.
Mab 38 минут назад
Цитата: Romacheka
Белоруси

Иди ты...
Новости от партнеров