РЕКЛАМА

Повезло кому-то с соседкой

Десять минут чудес. Наталья Григорьевна научит вас новым интересным словам и выражениям: на**ли в щёку, крысольда, педе**стически наклонённый молодой человек, ломосексуалист, крыса в вонючей шапке и так далее.
Надо отдать должное, что полицейские очень веселые, улыбчивые, им весело.

пьяные полиция быдло
4
3680
16 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lestatk0
16 октября 2017 14:57
а завтра окажется что Ольга Евгеньевна реально обставила хату, а два пид...ста её били =(

isiasan
16 октября 2017 15:28
Если бы не 2 этих малолетник пидераста с камерой побили ее бы уже давно за такую борзоту.

Команданте
16 октября 2017 16:43
ёпт , так это же мамка МАБа russian_

Мишка Полоцкий
18 октября 2017 06:58
скучно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
Flint 48 минут назад Моя бывшая постоянно твердила о том, что мои туфли не подходят под её образ, они должны сочетаться с её сумочкой и платьем. Мне это надоело и я купил новые туфли из кожи крокодила. Когда я их показал ей она спросила, а с чем они сочетаются? Я улыбнулся и сказал, с твоим крокодильем ебалом дорогая.

© Сильвестр Сталлоне
PigShit 76 минут назад Romacheka,
Ему деревянную доску с надписью "мудак" надо к груди прибить гвоздями, а не випа
Romacheka 87 минут назад
Цитата: PigShit
Требую вип статус чтобы все мне ноги целовали!

Помните как Маб плакался, что у него нет вип статуса, а у Варди есть? И через день указывал Варди на это. Получил випку и что?! Умнее не стал. Как был завистливым, так и остался. Позера могила исправит.
Так вот.
Может лучше не надо.

Вспомнил, ещё как Андрюха, випку выпрашивал. Выпросил и обратил на себя внимание милф и педиков. От излишка внимания был вынужден бежать из страны. Сейчас женат, би и на банане почти не появляется. А так смешной парень был.
А вот Либерман не захотел становится би и поэтому перелогился.
Так что подумай.
)))
PROSTO CHEL 94 минут назад А что если в этот раз эпидемию не смогут остановить, мы все умрём уже через полтора месяца? PigShit 104 минут назад Требую вип статус чтобы все мне ноги целовали! 26-128 107 минут назад Мы все умрём. Пойду куплю килограм побелки в хозтоварах. Это в сто раз дешевле чем Арбидол, а эффект то же. Либерман 124 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман все очень похоже на правду расписал

Цитата: livon
Может быть и так, если Либерман знает законы РФ.

Блин. Думал, что по содержанию и так понятно, что я не предположения строю, а готовую информацию передаю. Но если нет, то сообщаю, что уточняющие детали, которых нет в статье, я не придумал, а взял из комментариев и ответов на вопросы самого автора там, откуда Бананов притянул этото текст. На Пикабу.
AndersSP 127 минут назад Последнюю, с косичкой, самое то оттараканить так, чтоб вопли страсти были слышны аж на улице, а кончик косы посметал все плохие бокалы на пол!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 876 гостей