РЕКЛАМА

А почему бы не выпить неизвестно что?

Вот читаешь – абсурд же! А по факту – истинная правда.
На одном из предприятий в Борисове 14 октября шесть женщин обнаружили в цеху бутылку от бальзама "Черный знахарь". Внутри оказалась жидкость. Женщины приободрились и решили накатать в честь Дня Матери. Хороший же повод! Пошли в бытовое помещение чтобы выпить. Дальше будет жесть.

А почему бы не выпить неизвестно что?


Одна, что интересно, пить отказалась. Это спасло пятерых остальных, которые выпили и вскоре начали падать на пол со рвотой. Она вызвала скорую, женщин доставили в больницу с сильными химическими ожогами внутренних органов, обожжены глотки, пищеводы, желудки. Состояние очень тяжелое, некоторых даже переправили в Минск. Врачи боятся делать прогнозы, так как любая из пациентов в любой момент может умереть.

Что там было?

Как оказалось, в бутылке была специальная жидкость, для очистки металлических чанов от остатков рыбы (там у них какое-то рыбное производство). Жидкость эта растворяет органику. Чем она могла быть похожей на пахнущий травами бальзам? Ничем! Ну только если цветов и тем, что это тоже жидкость. Как пять взрослых вменяемых тёток могли разлить это по стаканам и выпить – загадка. Коллективное сумасшествие?
алкоголь травмы отравления
5
5736
16 октября 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zohan
16 октября 2017 14:15
страна алкашей

Booster
16 октября 2017 14:33
Коллективное сумасшествие?

Скорее массовое самоубийство

dzon8kin
16 октября 2017 21:16
Цитата: Vardisodo

Слыш ты чо новый Базя? Ну хоть оПисятки свои исправляй!!!

xexun
16 октября 2017 22:07
быдло такое быдло. Как они выжили в детстве? Дети тянут в рот всякую гадость, но им хотя бы взрослые помочь могут. А слабоумным взрослым никто не поможет

koto
17 октября 2017 00:10
тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров