РЕКЛАМА

Погода: бабье лето?

17 октября Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, сформированном в теплой и влажной воздушной массе. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь по северу страны местами небольшие дожди. Ветер западный, слабый до умеренного. Температура воздуха во второй половине дня повысится до +12..+17°С, по юго-западу до +19°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 18 и 19 октября – под катом!

Погода: бабье лето?


18 октября большая часть страны будет оставаться в поле повышенного атмосферного давления, лишь в крайних северных районах республики скажется влияние малоактивного фронта, смещающегося с Балтики. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северу страны возможны небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром по югу слабый туман. Ветер западной четверти, порывистый, по Витебской области местами до сильного. Температура воздуха минимальная ночью +7..+13°С, максимальная днем +12..+18°С, по югу до +20°С, передает Белгидрометцентр.

19 октября погоду будет определять поле повышенного атмосферного давления. Преимущественно без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер переменных направлений, умеренный. Температура воздуха минимальная ночью от +3°С по северу до +11°С по югу, максимальная днем +10..+16°С, по югу +17..+19°С.
Минск погода
1
481
17 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прогноз погоды на 7-10 октябряПрогноз погоды на 7-10 октября

Сегодня погодные условия Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в теплой воздушной массе. До конц...

Погода: поиграли в лето и хватит!Погода: поиграли в лето и хватит!

19 октября через территорию Беларуси будет проходить малоактивный фронтальный раздел на фоне повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная о...

Погода: лето продолжается, не прячем шорты!Погода: лето продолжается, не прячем шорты!

11 сентября погоду Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе, по юго-востоку страны...

Погода: для середины октября – очень теплоПогода: для середины октября – очень тепло

18 октября погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь по северо-востоку респу...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
17 октября 2017 22:06
к выходным пахаладае ноччу замаразки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Февраля
USD 2.1564
EUR 2.4377
RUB 0.0326
Паскуда 16 минут назад Почти 50% -- "Сложно сказать". То есть половина людей вообще не интересуется политикой, инертная масса фактически. Там легко революции проводить.
Ах да. Беларуси, чтобы народ знал своего героя проводится масштабная идеологическая работа. Да такая работа, что Россию с Украиной даже затронуло, видно.
koto 289 минут назад не благодаря олигархам. Ха ха meredian2 347 минут назад
Цитата: Kergulator
Мене вот любопытно... Почему не слышно никакого возмущённого пиздежа на тему американских боевиков, где америка (да-да-да, с маленькой буквы, можно ещё сказать США, пиндосы) спасает всех от злобных террористов/русских/вьетнамцев и прочая? :)Ну дык! :) Если Украине не дать сала, то хреново будет. :)
xexun 379 минут назад Проблемы Японии. DarkWolf112 409 минут назад Ни фига не нормально . С какого тут нормально ? ППС борзые ... Pipka2012 437 минут назад чисто ИМХО, на самом деле он им сейчас как раз и нужен. Консолидируя власть вокру себя и своего близкого окружения он задавит всю ту нечисть которая сейчас повсеместно в Украине. Проблема в том, что потом он не свалит уже ) Vika26 439 минут назад Потому что телефоны теперь используют для другого https://sex-shop.toys/ вбейте на сайте в поиске ТЕЛЕФОН. 47912 440 минут назад ну а мне уго чавес нравился, оказалось не очень хороший президент, и чо?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 890 гостей