РЕКЛАМА

Погода: бабье лето?

17 октября Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, сформированном в теплой и влажной воздушной массе. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь по северу страны местами небольшие дожди. Ветер западный, слабый до умеренного. Температура воздуха во второй половине дня повысится до +12..+17°С, по юго-западу до +19°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 18 и 19 октября – под катом!

Погода: бабье лето?


18 октября большая часть страны будет оставаться в поле повышенного атмосферного давления, лишь в крайних северных районах республики скажется влияние малоактивного фронта, смещающегося с Балтики. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северу страны возможны небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром по югу слабый туман. Ветер западной четверти, порывистый, по Витебской области местами до сильного. Температура воздуха минимальная ночью +7..+13°С, максимальная днем +12..+18°С, по югу до +20°С, передает Белгидрометцентр.

19 октября погоду будет определять поле повышенного атмосферного давления. Преимущественно без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер переменных направлений, умеренный. Температура воздуха минимальная ночью от +3°С по северу до +11°С по югу, максимальная днем +10..+16°С, по югу +17..+19°С.
Минск погода
1
402
17 октября 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прогноз погоды на 7-10 октябряПрогноз погоды на 7-10 октября

Сегодня погодные условия Беларуси в основном будет определять поле повышенного атмосферного давления, сформированное в теплой воздушной массе. До конц...

Погода: лето продолжается, не прячем шорты!Погода: лето продолжается, не прячем шорты!

11 сентября погоду Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе, по юго-востоку страны...

Погода: для середины октября – очень теплоПогода: для середины октября – очень тепло

18 октября погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь по северо-востоку респу...

Погода: пришло немного теплаПогода: пришло немного тепла

В ближайшие сутки погодные условия Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой и влажной воздушной ма...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
17 октября 2017 22:06
к выходным пахаладае ноччу замаразки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
Pilgrim 16 минут назад Тот кто делал этот фейк даже побоялся испачкать сырой листвой и землей руки перед фотографированием? Ну что ж, как видим и так прокатило, и чхать что на фото идеально сухие и чистые деревянные бруски которые якобы были закованы в сырую землю и засыпаны грунтом и листьями и пролежали там ... пару дней и ночей? или мы еще должны поверить и в дикую удачу - что в "диком лесу" их нашли спустя 5 минут и первый же нашедший сделал фото? 47912 17 минут назад Ну хз, немцы тож бухают норм так. Про москалей тоже можно сказать. Snikers88 35 минут назад так мюслеблядям же их воображаемый друг запрещает кирять. Муртад он короче moshino12 121 минут назад Mister Chang, жесть. еще и ботинком голову потоптали.
Mister Chang 125 минут назад
Цитата: moshino12
Может в Соседях ментов вызвали за пару орешков?) Или у тебя другая история?

https://news.tut.by/society/349822.html
xexun 129 минут назад Сброд, а теперь еще и источник позора и горя для семей zottgosu 154 минут назад Хорошая подборка moshino12 158 минут назад Xeops64, так везде, не обольщайся.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1020 гостей